Вот с кломипрамином лучше не надо мешать. Объясню почему: трамадол имеет антидепрессивный эффект за счёт ингибирования обратного захвата серотонина, такое же действие имеет и кломипрамин. В результате можно отхватить серотониновый синдром, вплоть до летального исхода. Поэтому с любыми АД лучше не смешивать. Трам можно мешать с транквилизаторами.
- Добро пожаловать, Гость!03 Дек 2024, 19:16:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол
Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол (Прочитано 125517 раз)
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
С Лирикой на больших дозировках нельзя мешать...какая то хрень происходит, Лира - противоэпилептическое..а как раз эпи приступы и случаются...
Когда только начинал кумарить с Трама и Кодтерпина...несколько раз смешивал Лиру и Трам и вечно - "Лопата"
Когда только начинал кумарить с Трама и Кодтерпина...несколько раз смешивал Лиру и Трам и вечно - "Лопата"
vladlen
- Юзер
- Оффлайн
-
как раз, чтобы избежать лопаты и надо транки закидывать вместе с трамом.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Без Диазепаму или Гиды я к нему и неподходил)))
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Спасибо за информацию vladlen
Значит если захотел поупотреблять - несколько дней до этого нужно бросить АДы.
Значит если захотел поупотреблять - несколько дней до этого нужно бросить АДы.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
АДы, в частности СИОЗС выводятся до нескольких недель - посмотри хотя бы инструкцию к флуоксетину.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Применение трамадола с антидепрессантами, включая новые селективные ингибиторы обратного нейронального захвата и старые трициклические антидепрессанты, увеличивает риск возникновения судорог.http://www.gabr.org/farm/lb4/123.htm
DRELIA
- Гость
Реапард,нахрена оно тебе нужно???
Ты ведь не наркоман.
Ты хочешь еще больше усугубить свое и без того не завидное положение?
Лучшее в твоем случае лекарство-это лирика!!!
А не трамадол.
Ты кстати пробовал ее как тебе советовали?
Ты ведь не наркоман.
Ты хочешь еще больше усугубить свое и без того не завидное положение?
Лучшее в твоем случае лекарство-это лирика!!!
А не трамадол.
Ты кстати пробовал ее как тебе советовали?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Reapard,ты пропал куда-то,вот фсе забываю тебе историю поведать,которая произошла тут на глазах всего форума-товарисч один спрыгивал с кодеина,ему советовали лирику в купе с другим препаратом,он же послушал там кого-то или где-то прочел о том что можно с кодеина спрыгнуть на героине(!),потом он сел на гер,с героина спрыгивал чувак метадоном(то-есть он ел таблетки,а потом :pleasantry:чтоб спрыгнуть начал колоться) итого с метадона он все-таки слезает лирикой(!) хотя ему всем форумом твердили,что не надо гер колоть,потом не надо мёд колоть....
короче я не предлагаю кушать тебе лирику,если там сам пришел к выводу что она тебе не подходит,да и вовсе не нужна-красавчик просто раз уж ты имеешь(имел) хим зависимость от запеклона,зачем добавлять зависимость от опиатов?уверен что в купе с твоими таблами,которые ты принимаешь,плющить тебя будет будь здоров,и понравится тебе это однозначно...но чО дальше то????
короче я не предлагаю кушать тебе лирику,если там сам пришел к выводу что она тебе не подходит,да и вовсе не нужна-красавчик просто раз уж ты имеешь(имел) хим зависимость от запеклона,зачем добавлять зависимость от опиатов?уверен что в купе с твоими таблами,которые ты принимаешь,плющить тебя будет будь здоров,и понравится тебе это однозначно...но чО дальше то????
DRELIA
- Гость
да хуль базарить,чел навернул себе как я в 2010 году,шо чуть люк не стрельнул,повезло,вовремя освбодился...
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Лучший микс, как по мне, с трамом это диазепам+кодеин, где-то по прошествии часа как закинул трамик ну и дудка потом соответственно, без нее трам как Карлсон без варенья
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Что вы ребятишки нашли в трамале?
Это полная шляпа, мне даже вас как-то жалко по своему......
В прошлом году, сосед умер от рака, осталось 8 ампул трама.
Я за два часа сделал В/В 4 ампулы, и ни хуя не понял.
Меня жестоко наебали? Или я рожей не вышел?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Что вы ребятишки нашли в трамале?в том то и хуйня что не понял, другие с 3 ампул выпитых чувствуют себя заместителями бога, мне вот 3 капсулы достаточно на 1,5 листа коды, что б все было супер
mayday
- Гость
Друг выпил пачку стого + бутылку водки. После чего уехал на скорой в бессознательном состоянии. Так что поокуратней надо быть со спиртным.
Добавлю что ранее господин "Ч" ел по пачке и было все нормально!
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
Друг выпил пачку стого + бутылку водки. После чего уехал на скорой в бессознательном состоянии. Так что поокуратней надо быть со спиртным.
спиртное как раз приветствуется, только надо осторожно, по чуть чуть пивка пить, разгоняет на ура)))
mayday
- Гость
спиртное как раз приветствуется, только надо осторожно, по чуть чуть пивка пить, разгоняет на ура)))
Я вроде так и написал.
Так что поокуратней надо быть со спиртным.
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Я хотел узнать с чем можно есть трам чтобы снизить дозу колес с 20 хотябы до 10 есть какиенибудь колеса менее вредные чем трамадол допустим сяел 10 колес трама догнался 1или2 другими чтоб вреда было меньше и в последствии спрыгнуть
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
А ты не можешь лесенкой обычной скинуть? по одному колесу,по тихоньку убирай и фсе
а если хочешь спрыгнуть тебе в перекумарку http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,1046.3740.html#top
а если хочешь спрыгнуть тебе в перекумарку http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,1046.3740.html#top
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
как думаете можно ли с фенибутом трам для снижения толерантности? В инструкции фенибута написано, что он усиляет и удлиняет действие наркотических анальгетиков.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол