Никуя ты не почувствуешь,разве что полгода перерыв будет,а так то поверх бупра может че то и ощутишь отдаленно.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:13:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол
Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол (Прочитано 125004 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Оставь на чорный дэнь
Потом как находка будет.
Потом как находка будет.
ShadowJunkie
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Короче я так понял чтоб "типо" кайфонуть от них , нужно уйти с ЗПТ , потом в ужасе перекумарить с месяц и в итоге МОЖЕТ БЫТЬ чуханется разок борода. Мда перспектива актуальна и логична!!!!!)))))))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
помню как-то меня однокласник таблой угостил.. ему там операцию делали с животом что-то было и говорит,такие таблы охуенные,штырят.. обезболивающее.. а. тут какраз и трам подьехал,сожрал одну таблу его и закинул 2 по 100 трама..было все норм,прибрался дома и все такое,а потом когда лег отдыхать начались судороги,очень сильные.. выворачивало так что даже с кровати встать немог,думал лягу в ванну попустит.. хуй там был.. стал пропадать звук,уши закладывать сильно и мутнеть в глазах,заплыли.. думал все,приехали.. выворачивало так часа 3 потом еще хуево весь день было.. вообщем незнаю что там за табла была но мешаит ее с трамом точно нельзя было))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
с ингибиторами МАО
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
салам всем. народ честно скажу не перечитывал полностью тему поэтому заранее извеняюсь если ответы уже есть. меня мучает один вопрос который не дает мне покоя.
На сегодняшний день я уже точно в этом уверен будучи более менее в адекватном состоянии. года 4 назад когда начались постоянные миксы и желание не употреблять одно и тоже было замечено мною что к примеру после каждодневного употребления трама ( допустим пару недель ) пытаясь чуть чуть сделать передышку менял на прегабалин .- и всегда когда переходила смена с одно на другое начинались беды. В те периоды кайфожерства я не делал на это кокой то акцент и не задумывался (потому что было похер). а происходило это всё в форме шизофрении и маниакального состояния. к примеру :
я бахнул после марафона 600мг лиры и через пару часов уснул в машине .(машину заглушил и положил ключ в бардачек) Очнулся от удара об лобое стекло за 4-5 остановок от места где я отчетливо помню уснул . машину разбил об отбойник посреди трассы. как я никого не задавил и как я доехал если эти дороги оживленные остается вопросом.(после этого за руль не сажусь вообще (себя побаиваюсь)
или к примеру. та же ситуация с переходом трама на лиру только уже с попыткой изнасиловать девушку на мероприятии. все эти случаи немогу никак понять. блеать фильм ужасов когда на трезвую думаешь об этом. кстате а переход с лиры на трам -полет нормальный. ОЧЕНЬ прошу пишите если кто то с этим сталкивался
На сегодняшний день я уже точно в этом уверен будучи более менее в адекватном состоянии. года 4 назад когда начались постоянные миксы и желание не употреблять одно и тоже было замечено мною что к примеру после каждодневного употребления трама ( допустим пару недель ) пытаясь чуть чуть сделать передышку менял на прегабалин .- и всегда когда переходила смена с одно на другое начинались беды. В те периоды кайфожерства я не делал на это кокой то акцент и не задумывался (потому что было похер). а происходило это всё в форме шизофрении и маниакального состояния. к примеру :
я бахнул после марафона 600мг лиры и через пару часов уснул в машине .(машину заглушил и положил ключ в бардачек) Очнулся от удара об лобое стекло за 4-5 остановок от места где я отчетливо помню уснул . машину разбил об отбойник посреди трассы. как я никого не задавил и как я доехал если эти дороги оживленные остается вопросом.(после этого за руль не сажусь вообще (себя побаиваюсь)
или к примеру. та же ситуация с переходом трама на лиру только уже с попыткой изнасиловать девушку на мероприятии. все эти случаи немогу никак понять. блеать фильм ужасов когда на трезвую думаешь об этом. кстате а переход с лиры на трам -полет нормальный. ОЧЕНЬ прошу пишите если кто то с этим сталкивался
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
чем то смахивает на эпелептическое расстройство сознания типа лунатизм или транс .может и ошибаюсь , но че то мне кажется что это оно .
3d88
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 124
- чем дальше тем хуже
-
чем то смахивает на эпелептическое расстройство сознания типа лунатизм или транс .может и ошибаюсь , но че то мне кажется что это оно .лучше пускай это будет именно это. а не мои мысли со вселением дьявола.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Мне кажется хоть и слабо, но подействовало что пил трам с поливитаминами в которых содержаться экстракты куркумина, родиолы розовой, гинкго , это все как бы растительные ингибиторы МАО, ну незнаю насколько они ингибируют но не спал всю ночь, даже с феназепамом.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Нельзя и ингибиторами мешать там же написанно
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Я думаю это такие себе ингибиторы, слабенькие и обратимые. Но я даже про них забыл как то, это же не лекарства специальные, а в составе витаминов.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Под трамом первые две, три ночи после каникул вообще не спиш,подремлиш чутка пару часов ,а по утру зашвырнулся и заебись,хорошо все идет.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Значит может было и от самого трама такое, растения ингибиторы тут не причем. Хотя даже феназепам мг ни в одном глазу не засеуть было, хотя нынче большинство феназепама слабенькое, вот клоназепам, алпразолам это другое дело. А из феназепама диспирегируемый более менее и транквизепам.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну тебе же было не плохо а хорошо? Не наворачивай, короче, не хотел и не спал.
Если с ИМАО смешать, то должно поплохеть "сертаниновый синдром" называется.
Я с умеренным ИМАО принимал, ничего страшного небыло. Чуть дольше поддержало и чуть больше в антидепресантный эффект. Но мешать действительно не стоит, то я по незнанке.
Если с ИМАО смешать, то должно поплохеть "сертаниновый синдром" называется.
Я с умеренным ИМАО принимал, ничего страшного небыло. Чуть дольше поддержало и чуть больше в антидепресантный эффект. Но мешать действительно не стоит, то я по незнанке.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Max Damage
-
Я тебе больше скажу, слышал как некоторые спецом юзают DMT с ИМАО что бы продлить его действие, некоторые и с психостимами и с другими веществами вытворяют такое, но это камикадзэ. Серотониновый от него если тяжелый можно реально отьехать.
А так все эти природные добавки наверняка не так уж сильно ингибируют МАО.
Другое дело спецом химия, селегелин, моклобемид это то что вспомнилось их этой группы, их даже с сыром запрещают, короче жёсткие вещества.
Кстати у селегелина метаболиты образуются даже амфетамин и метамфетамин, без шуток.
А так все эти природные добавки наверняка не так уж сильно ингибируют МАО.
Другое дело спецом химия, селегелин, моклобемид это то что вспомнилось их этой группы, их даже с сыром запрещают, короче жёсткие вещества.
Кстати у селегелина метаболиты образуются даже амфетамин и метамфетамин, без шуток.
ma4ete
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
привет.ним если бахаться,есть приход?
нет, в лучшем случае стошнит
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Можно в/м
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
привет.ним если бахаться,есть приход?У тебя ампулы или таблетосы растворять надумал?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Какая разница? Ампулы, наверное.
Колоть то можно, а смысл?
Колоть то можно, а смысл?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол