Как-то в году 2007-м я на днюху подвинтился. а на заначке лежало 3 капсулы 50 мг чистого трамадола харьковского. Так вот после суток торча, начало отпускать, а дело было под вечер. Думал как быть. Синька- вариант, но не хотелось. Я взял да и скушал 3 штучки. И..меня так торкнуло- что я в шоке был. Оно как волнами- то хорошеет, то измена и траблы. Короче говоря не очень приятные качельки получились. Но в другой раз такое не повторилось. Было просто хорошо. Так что всё индивидуально.
Повторюсь наверное, но тем не менее. Трамадол можно и нужно с травой. Категорически нельзя с ингибиторами МАО, даже спустя 2 недели после поедания МАО. Осторожно очень с вещ-вами повышающими уровень серотонина- может случится тяжелый приступ серотониновый. Серотониновый синдром (серотониновая интоксикация) — редкая, однако потенциально смертельно опасная реакция организма на приём лекарственных веществ или наркотиков, повышающих серотонинергическую передачу.
Может применяться при терапии синдрома отмены опиатов [4]. Не следует одновременно употреблять этанол. В случае разового приема нет необходимости прерывать кормление грудью. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии другими потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Взаимодействие
Фармацевтически несовместим с растворами диклофенака, индометацина, фенилбутазона, диазепама, флунитразепама, нитроглицерина. Усиливает действие лекарственных средств, угнетающих ЦНС, и этанола. Индукторы микросомального окисления (в том числе карбамазепин, барбитураты) уменьшают выраженность анальгезирующего эффекта и длительность действия. Ингибиторы МАО, фуразолидон, прокарбазин, антипсихотические лекарственные средства (нейролептики) повышают риск развития судорог (снижение судорожного порога).
То есть осторожно с нейролептиками( вот почему я ни разу не пил никакие нейролептики- даже после прекращения приёма трамадола). Говорят что под синьку тоже нельзя- но пару раз было, праздновал развод с женой, выпил чекунец коньяка, поверх пачку партрала- ещё и не отбил парцету....А парцетамол нельзя с алкоголем. Противопоказано.
Со спидами трамадол можно- но сами понимаете, качели- только с виду хороши, а всё зависит от крепости организма...