:bad:Ну вот в этом и вопрос я миксавал , блин... да знаю как от чего ламает и крутит , но вот ту у меня такая ситуашка.. просыпаюсь ,вообще не кого не пониваю, в течении дня приступы паники -истерики, вообще балванчиком хожу, сил нет. Срачки нет, сплю минимум 6-7 ч. вроде норм, руки трясут. раньше не Нэо габ. не габа ,не биф. не пёрли ,ща прут не долго но очень сильно...
- Добро пожаловать, Гость!03 Фев 2025, 02:54:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол
Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол (Прочитано 129041 раз)
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
1. Флуоксетин и прочие СИОЗС, риск выхватить эпилептический припадок.
Знаю людей, которые жрут флуоксетин на кумарах, чтобы восстановить уровень серотонина. Я сам иногда так делаю, чтобы не иметь пути назад. С одной стороны хорошо, знаешь что если сорвешься то может быть очень плохо. С другой, реально пытка когда рецепторы уже как у младенца и хочется немного посистемить на трэмэче, но нужно ждать недели две пока выведется прозак (а пить его меньше месяца смысла нет, на то он и антидепрессант)
2. Трэмыч конечно не гера, но все же медленный, а при миксе с быстрым (спиды, MDMA) вполне способен сформировать спидбол, что является лучшим способом убить сердечную мышцу
Знаю людей, которые жрут флуоксетин на кумарах, чтобы восстановить уровень серотонина. Я сам иногда так делаю, чтобы не иметь пути назад. С одной стороны хорошо, знаешь что если сорвешься то может быть очень плохо. С другой, реально пытка когда рецепторы уже как у младенца и хочется немного посистемить на трэмэче, но нужно ждать недели две пока выведется прозак (а пить его меньше месяца смысла нет, на то он и антидепрессант)
2. Трэмыч конечно не гера, но все же медленный, а при миксе с быстрым (спиды, MDMA) вполне способен сформировать спидбол, что является лучшим способом убить сердечную мышцу
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 343
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
С СИОЗС и СИОЗС и Н, скорее выхватишь серотониновый синдром или манию, чем эпиприпадок, хотя и им черевато, это да!!!
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
никогда не колите трам вв. и не кушайте его с атропином. остальное вроде нормально заходит.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Стесняюсь спросить, а что будет с атропином? Я его с коротким аналогом, тропикамидом год ебенил.....и с лирикой ессно, когда имеешь присадку, то залетает как к себе домой..........я на этом миксе даже не курил более 4-х месяцев!
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
С СИОЗС и СИОЗС и Н, скорее выхватишь серотониновый синдром или манию, чем эпиприпадок, хотя и им черевато, это да!!!
Да, постоянно их путаю
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Стесняюсь спросить, а что будет с атропином? Я его с коротким аналогом, тропикамидом год ебенил.....и с лирикой ессно, когда имеешь присадку, то залетает как к себе домой..........я на этом миксе даже не курил более 4-х месяцев!меня глючило сутки. причём неприятно глючило, что просто ждал когда уже отпустит.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не без глюк ессно, на то они и холинолитики)))
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ОЧЕНЬ ПРОШУ. Я укололся героином, можно через час употребить Трамадол?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2307
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ебать ту Люсю! И этот вопрос задаёт тот кто колеса героином?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
привет. У меня опыт не большой с хероином, но с трамом делал), т.е. на трам и под трам.
но я так делал когда был не сильно убитый херойином, когда в гавно, я бы не стал))
но я так делал когда был не сильно убитый херойином, когда в гавно, я бы не стал))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3151
- Spice must flow!!!!
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста ОЧЕНЬ ПРОШУ. Я укололся героином, можно через час употребить Трамадол?
А тебе чего так сильно трама то захотелось? Прямо уж очень важно)))
Можно, но не кидай свою стандартную трамовую дозу (хз какая она у тебя там), кинь ее треть - мало? - Через пол часа закинь еще треть.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Помню что с трама крутит,кайфа никакого,наподобие лирики,но лира лучше.Лирика очень катит от меда,на остальное никак.за субик незнаю.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3584
- тринадцать
-
кого крутит,голову по ст оронам разве что?
ахуенно он идет и на героин,и без героина,и на все остальные опиаты.
ахуенно он идет и на героин,и без героина,и на все остальные опиаты.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3445
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Помню что с трама крутит,кайфа никакого,наподобие лирики,но лира лучше.Лирика очень катит от меда,на остальное никак.за субик незнаю.
Бред какой-то. Крутит на кумарах трамовых, и то лайтово. Может ты после геры налбуфин всадил? Тогда ясен пень скрутит.
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Я его давно пил лет 15 назад после Геры недели две,может плохой был хуй его знает.
Сапатик
- Неофит
- Оффлайн
-
7#98
Доброго всем ! Подскажите если кто в курсе : пока нахожусь в ремиссии , до этого сидел на траме . Тема такая решил подличить спину : остеохондроз грыжи защемления нервов и т.д. Назначил лечение и прописали :Ципралекс пол таблетки в день и тералиджен валента . Не нарвусь ли я на Сератотиновый синдром , если по выходным раз в месяц закидоваться Злом . А то очень грустно )))).
Доброго всем ! Подскажите если кто в курсе : пока нахожусь в ремиссии , до этого сидел на траме . Тема такая решил подличить спину : остеохондроз грыжи защемления нервов и т.д. Назначил лечение и прописали :Ципралекс пол таблетки в день и тералиджен валента . Не нарвусь ли я на Сератотиновый синдром , если по выходным раз в месяц закидоваться Злом . А то очень грустно )))).
Gepard
- Молчун
- Оффлайн
-
Здравствуйте таблетки трама можно разтереть и в колоть вы?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 71
-
НЕ надо. Не коли то, что предназначено для еды. Кроме того, трам вв действует почти незаметно, его не зря по мышце делают. Ты разотрешь, а кусочки дополнительных веществ, что в таблетке, попадут тебе в кровь, может быть сепсис. Коаксильщики так гору конечностей потеряли.
Раздели его на несколько маленьких кусманов, кинь на голодный желудок и запей горячим. Эыффект будет скоро.
Раздели его на несколько маленьких кусманов, кинь на голодный желудок и запей горячим. Эыффект будет скоро.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол