бля.... я в ахуе... это то, что они в "страхе и ненависти в лас-вегасе" у сатаниста взяли? боюсь спросить, а ты где брал?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:52:55
Тема: Что из ПАВов не стоит пробовать? (Прочитано 176996 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
в германии покупал
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
в германии... ну в общем то логично, где, если не в германии)))
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
в Раше не найти такой экзотики.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
писипи
tma-2
хотя тма-2 прикольно местами.
дмт
tma-2
хотя тма-2 прикольно местами.
дмт
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
чем плохи препараты то?
по чему их не стоит пробовать?
по чему их не стоит пробовать?
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
тма 2 это сверх легкий психо,на него даже подсесть тяжело.
а остальное ?
а остальное ?
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
на психоделики подсаживаются? расскажешь как?))))
тма 2 это синтетический аналог мескаля, в дозировке 45 мг он нормально вывернет башенку. станешь пластилиновым гибким или пластиковым. а мозг вообще будет интересно собирать по полкам и по мыслям. а еще контролировать взаимодействие речи и мыслей тоже порой некомфортно, как в ситуации с добом/дотом/доем/домом.
psp-диссоциатив, жеский. можно в миг разучиться контролировать тело, разъебать голову об стену, например. чем-то отдаленно схож с кетамином, но с более яркими душевными переживаниями.надо чтобы кто-нибудь следил. желательно трезвый.
дмт-диметилтриптамин. при слегка перерасчитанной дозе можно просто охуеть от видимого, слышымого, чувствуемого. в теле дискомфорт, ощущение какого-то постороннего присутствия, может присмыкающихся, москитов каких-то! блять! прям дежавю щас вся мурашками покрылась!!!
вообщем, это если любите нестандартные ощущения и неконтролируемое состояние- ю а велком!
а еще как же я могла забыть про самый шикарный препарат:
дурман трава(datora)
растет на украине. рвала в евпатории в селе Поповка.
стоит ли описывать то, чего видится и слышится и говорится?
посторонние люди в синих масках одеяних, страшные действия их, сидят на кровати напротив моей в моем номере, тут у одного срывается маска синяя он над кроватью падает и кровь из него хлещет.. мои мысли в ту секунду: бля ну конечно круто, но кто все это убирать то будет. тем более щас соседи придут- заметят что у меня тут народ.
попытки пройти мимо синих людей незамеченной, разъеб ноги о стоящие чемоданы, потом пыталась выйти во двор, одела всю одежду которая вообще была, как капуста. и притом кажется что ты вообще в сознании и врубаешься. а вокруг стебут. несешь такое.......но в какие то моменты чик и одупляешь что хуйню сказал , сам ржешь, но потом все опять. фокус пиздец, в зеркале только черные глаза. таких глаз не было ни со стимуляторов, ни с лсд, ни с прочих психов, с грибов тоже нет.
вообщем трипы дай боже, наш друг в простыне пять дней проходил, через заборы сигал, все ноги разъебал, обоссался. но семечки поджирал и пил воду из моря.
тма 2 это синтетический аналог мескаля, в дозировке 45 мг он нормально вывернет башенку. станешь пластилиновым гибким или пластиковым. а мозг вообще будет интересно собирать по полкам и по мыслям. а еще контролировать взаимодействие речи и мыслей тоже порой некомфортно, как в ситуации с добом/дотом/доем/домом.
psp-диссоциатив, жеский. можно в миг разучиться контролировать тело, разъебать голову об стену, например. чем-то отдаленно схож с кетамином, но с более яркими душевными переживаниями.надо чтобы кто-нибудь следил. желательно трезвый.
дмт-диметилтриптамин. при слегка перерасчитанной дозе можно просто охуеть от видимого, слышымого, чувствуемого. в теле дискомфорт, ощущение какого-то постороннего присутствия, может присмыкающихся, москитов каких-то! блять! прям дежавю щас вся мурашками покрылась!!!
вообщем, это если любите нестандартные ощущения и неконтролируемое состояние- ю а велком!
а еще как же я могла забыть про самый шикарный препарат:
дурман трава(datora)
растет на украине. рвала в евпатории в селе Поповка.
стоит ли описывать то, чего видится и слышится и говорится?
посторонние люди в синих масках одеяних, страшные действия их, сидят на кровати напротив моей в моем номере, тут у одного срывается маска синяя он над кроватью падает и кровь из него хлещет.. мои мысли в ту секунду: бля ну конечно круто, но кто все это убирать то будет. тем более щас соседи придут- заметят что у меня тут народ.
попытки пройти мимо синих людей незамеченной, разъеб ноги о стоящие чемоданы, потом пыталась выйти во двор, одела всю одежду которая вообще была, как капуста. и притом кажется что ты вообще в сознании и врубаешься. а вокруг стебут. несешь такое.......но в какие то моменты чик и одупляешь что хуйню сказал , сам ржешь, но потом все опять. фокус пиздец, в зеркале только черные глаза. таких глаз не было ни со стимуляторов, ни с лсд, ни с прочих психов, с грибов тоже нет.
вообщем трипы дай боже, наш друг в простыне пять дней проходил, через заборы сигал, все ноги разъебал, обоссался. но семечки поджирал и пил воду из моря.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
в селе Поповка.уж не на казантипе ли ты тусовалась миндалька?
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
очень яркий расказ,после нового года собираюсь,
еще на пару лет уйти в праздники,нужно попробовать
такую штучку,
кстати ЛСД фигня
еще на пару лет уйти в праздники,нужно попробовать
такую штучку,
кстати ЛСД фигня
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
вот вот)))в селе Поповка.уж не на казантипе ли ты тусовалась миндалька?
скорее всего))))
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
естественно.в селе Поповка.уж не на казантипе ли ты тусовалась миндалька?
еще в судаке на спейс оф джое.
давно было.
2 зипер- пробуй! это малая часть всего трип репорта. и еще шикарные у друзей. подруга весь туалет обосрала случайно, рота солдат за ней стояла, пыталась не спалиться. вся вымазалась. ну а потом шнурки свои вырезала ножом на кедах, снять обувь не могла, гвоздями говорит прибили. с дурманом полюбасу только наблюдающий. я чуть в ночи за билетами в евпаторию не уехала , уже к лесу куда то пошла, меня поймали, а мне казалось там уже очереди стоят в кассы( это камни были на дороге).
ЛСД ЭТО ПРЕКРАСНО ЭТО ЖИВО И ТРЕПЕТНО ВОЛШЕБНО И ПРИЯТНО.
ты чтооо!!!!!!!!!!!!!!!!!
это лучшее!
если это лсд.
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
на вкус и цвет)))
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Дурман!!! Однозначно и даже в малых дозах (3-5 семян)!!! При мне в универе однокурсник 20 СЕМЯН!!! перед первой парой вкинул, а к концу 3й пары он уже крушил всё в буфете (посуду, мебель, буфетчицу)... вообщем уехал он в наручниках на машине из страны "ОЗ" (из вуза его естественно выпе*дили, сославшись на нервный срыв) Но парняга так и не оклемался, уже лет 6ть по району бродит абсолютно невменяемый, а иногда его мама выгуливает, хотя до этого случая был вполне норм - водочку пил со всеми студентами, травку с ним курили....(((
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
Дурман!!! Однозначно и даже в малых дозах (3-5 семян)!!! При мне в универе однокурсник 20 СЕМЯН!!! перед первой парой вкинул, а к концу 3й пары он уже крушил всё в буфете (посуду, мебель, буфетчицу)... вообщем уехал он в наручниках на машине из страны "ОЗ" (из вуза его естественно выпе*дили, сославшись на нервный срыв) Но парняга так и не оклемался, уже лет 6ть по району бродит абсолютно невменяемый, а иногда его мама выгуливает, хотя до этого случая был вполне норм - водочку пил со всеми студентами, травку с ним курили....(((блин! озадачил)
но попробовать стоит)))))))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
надо быть очень крутым экстремалом чтобы употреблять дурман и сальвию - уж такие непредсказуемые глюки от этого, что всем желающим рекомендую перед употреблением упаковаться в подматрасник и покрепче привязать себя к чему то тяжелому! иначе можно запросто уйти в страну дураков через нарисованные двери!
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- ziperman2008
-
надо быть очень крутым экстремалом чтобы употреблять дурман и сальвию - уж такие непредсказуемые глюки от этого, что всем желающим рекомендую перед употреблением упаковаться в подматрасник и покрепче привязать себя к чему то тяжелому! иначе можно запросто уйти в страну дураков через нарисованные двери!что все так плохо?
такая ядреная вещь?
просто я мого чего пробовал,страны которые готовы меня принять
на своей территории можно посчитать на пальцах,
неужели этот дурман на столько хорошь?
просто я об ентой дряни слышу впервые))))))
и считаю что страшнее героина и метамфетамина нет начего,
просто мой основной наркотик,это гер, и мет.
и проблемы у меня из-за них я считаю.