N-ацетилцистеинеЭто я так понял про аспирин статью прочел но там тоже название везде и я не могу понять правильно или нет?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:52:32
Тема: АЦЦ снижает тягу к ПАВ? (Прочитано 17674 раз)
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Аспирин это аспирин
Ацц это ацц
Ацц это ацц
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Нечего не понятно upsa растворимый это АЦЦ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Нет
Ацц - это n- ацетилцистеин.
Аспирин - это ацетилсалициловая кислота
Немного разное
Он так и называется АЦЦ
Ацц - это n- ацетилцистеин.
Аспирин - это ацетилсалициловая кислота
Немного разное
Он так и называется АЦЦ
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вроде слышал что АЦЦ снижает вред от парацетамола при отравлении им, но пить его надо реально много в таком случае, 2000 мг и больше. Это 10 таблеток АЦЦ.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
У него разные дозировки, от 100 до 600 по - моему
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вроде слышал что АЦЦ снижает вред от парацетамола при отравлении им, но пить его надо реально много в таком случае, 2000 мг и больше. Это 10 таблеток АЦЦ.А какой может быть вред от парацетамола? Реально интересно. Просто недавно его пил от головной боли. И от какого количества?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Парацетамол тоже НПВС, вредны они для желудка, печени, поджелудочной, крови... очень много побочных, долго пить нежелательно.
Но здесь речь шла о таблах с кодеином, в которой в каждой мало кодеина , но много парацетамола. Его отбивают, ну или ацц пьют.
Летальная доза парацетамола - то ли 5 то ли 10г. Это всего то 10 - 20 таблов по 500 мг. Парацетамол в таких дозах по печени бьет
Погуглила - 7,5 г для взрослого, принятая в течение 24 часов
Но здесь речь шла о таблах с кодеином, в которой в каждой мало кодеина , но много парацетамола. Его отбивают, ну или ацц пьют.
Летальная доза парацетамола - то ли 5 то ли 10г. Это всего то 10 - 20 таблов по 500 мг. Парацетамол в таких дозах по печени бьет
Погуглила - 7,5 г для взрослого, принятая в течение 24 часов
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Пей лучше комбинированные обезболивающие, нагрузка на печень та же, а эффект намного лучше. Пятирчатка, пенталгин, пентасед. Раньше ещё был классный солпадеин с кодеином но его походу давно сняли с регистрации.Я вроде слышал что АЦЦ снижает вред от парацетамола при отравлении им, но пить его надо реально много в таком случае, 2000 мг и больше. Это 10 таблеток АЦЦ.А какой может быть вред от парацетамола? Реально интересно. Просто недавно его пил от головной боли. И от какого количества?
Можешь ещё попробовать растворимый солпадеин, если кодеина боишься. (В нем он, кстати, раньше тоже был, но формулу поменяли, лет так восемь назад).
selflycanthrope
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- безумие не отражается в зеркалах
-
как по мне - как минимум преувеличение, однако есть препараты которые реально магический влияют на организм (фенилпирацетам, IDRA-21, ...), вот они - почти сто процентов что-то подобное дать могут, как по мне
а так, не верю что-то я вот этому всему про АЦЦ...
а так, не верю что-то я вот этому всему про АЦЦ...
KievTramp
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Mineralo4ka
-
а почему бы вместо АЦЦ не выпить лирики,либо буприка....по здоровью лупит не так сильно и уж точно снимает тягу
Pro100nik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Если интересен именно мой опыт, пож-ста.Это с торчзон, так сказать опыт, не мой)
Не первый раз, но в этот раз увеличил дозировку – ставился сразу по 2 ампулы.
3 дня подряд по грамму мефа (мини-марафон). Затем выдержал паузу в 2 дня, чтоб тяга подросла, на ночь поставил в шприц 20-ку 6 кубов ацетилцистеина (там ампулы по 3 куба), 5 кубов мексидола и остальной объем добил глюкозой. От мексидола спал хорошо, утром поставил по 5 кубов мельдония и пирацетама, плюс опять 6 кубов ацц. Уже после обеда желание искать меф угасло. Нет, если бы кто-то предложил (и бесплатно привез мне), наверное не отказался бы. Но желание куда-то двигаться, заказывать, платить, потом искать клад было убито напрочь. В общем на поисковое поведение, вызванное веществами, ацц однозначно влияет. Сказать, что желание снова юзать меф полностью исчезло – конечно не могу (хотя можно попробовать ставить ацц и дальше). Но для управления зависимостью и чтоб не срываться в марафоны этот препарат я одобряю.
П.С. Наверняка нормально будет работать обычный ацц в пакетиках, но сколько его надо выпить, чтоб получилась концентрация, как от внутривенки - хз.
Так что да, много исследований на эту тему уже есть..
А ссылки на другие наркофорумы здесь можно?
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Слышал его стоит применять с селеном, зарубежные бренды даже продают его в капсулах пропитанных селеном метионином( наиболее усвояемая форма), в наших аптеках встречал только селен оксид, непонятно как он усваиваетсяя или вовсе только деньги терять. Употреблял его по несколько грамм в день когда 4 месяца на кето диете сидел. Выглядеть я точно стал моложе, но худой был ппц, призрак а не человек, хотя чувствовал себя неплохо.
Он очищает печень, очень мощный детоксикант , прекурсор глутатиона, одного из наиболее сильных антиоксидантов, ослабляет/изменяет действия препаратов, которые метаболизирует печень.
Он очищает печень, очень мощный детоксикант , прекурсор глутатиона, одного из наиболее сильных антиоксидантов, ослабляет/изменяет действия препаратов, которые метаболизирует печень.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Сомнительно
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
СомнительноЕсли и снижает, то незначительно. А вот востановиться после того как мне поставили диагноз диабета 2 типа он очень помог, но не наш аптечный, айхербовский то что идет с селеном метеонином в одной капсуле, и он кстати дешевле выходит чем в наших апетках. Это было в время кето-диеты полугодовой в 2022, помог восстановить печень. На глаза были холестериновые ксантелазмы и черный акантоз на спине и складках живота, связанный с исулинорезистентностью. Чувствовать я стал себя намного лучше, и помолодел года на 3-4, похудел, хотя эт минус, я и так сухой, а вот от зависимости от лиры и фенибута не помог, увы.
Блин я упустил свой прошлый пост на странице, извините.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Есть исследования,для применения его,при лечении шизы