Я за вас рад, один хуй эта ебань не прёт. Лучше нормальные вещества вкушать как праздник, раз в месяц, чем на системе кодтерпиновой быть!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:23:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271876 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Skepticism
- Молчун
- Оффлайн
-
В точку, не прет уже давно. Жрешь, только чтоб на работу ходить нормально. Но я уже взял отпуск, затарился всякими фруктами, витаминками, туалетной бумагой, предупредил жену, как себя вести в эти дни и готов к бою.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
отлично.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Молачага,так держать,не теряй настрой,хоть и будет туго.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да не хрена тугого не будет три дня максимум и попуск на пятый не харит вообще,от коды слабый кумар.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
- Когда я пришел [на должность], попросил количественного учета и строгой отчетности в аптеках, чтобы уменьшить выплеск наркотика, который, все говорят, не есть наркотиком. Но жрут его наши дети, потому что он – самый доступный. Если амфетамин, еще нужно поискать, то купить кодеиносодержащие препараты – просто. Я говорю: а вы сожрите 10 таблеток!
В Верховной Раде депутаты лоббируют фармакологические интересы. Это – целый бизнес, который направлен, в первую очередь, на наших детей. У нас есть заводы, которые производят только кодеиносодержащие препараты. Если мы ограничим доступ населения к этому, то сократим миллионные прибыли для этих людей.
Раньше ни один руководитель моего Департамента или службы не поднимал этот вопрос. Знаете, как он решался? $50 тыс. в месяц – это сумма, которая позволит ни о чем больше не думать.
Мне говорят: "Зачем вы парите себе мозг? Зачем вам, Илья Владимирович, нужны эти конфликтные ситуации? Вы понимаете, что сейчас мы вас обвиним в гомосексуализме? Вы понимаете, что мы сейчас выльем на вас столько дерьма, что ваши дети не смогут отмыться? Мы сейчас поднимем вопрос в парламенте, где есть наши люди и лоббисты наших интересов. Вы понимаете, что у нас в каждом руководящем органе страны есть свои люди, которые получают зарплаты за поддержание наших интересов?".
"Нормальный человек" получает эти свои 50 тыс. в месяц, за год это – больше полмиллиона долларов, и все идет, как и было.
Ведь общество как-то до этого жило с кодеиносодержащими препаратами. Кому-то это мешало? Нет. Мешало только родителям и этим детям, которые употребляют.
Во мне страха нет. Меня сложно грязью облить. Результат моей работы, думаю, будет виден потом. Если за всю свою жизнь у меня получится спасти хотя бы одну свою душу, я буду считать, что прожил не зря.
http://m.nv.ua/publications/kto-boretsja-s-prestupnostju-tot-ee-i-kryshuet-skandalnyj-ilja-kiva-rasskazyvaet-kak-narkodilery-delajut-biznes-s-deputatami-militsiej-i-prokurorami-96841.html
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Убийцы наших детей!!! 11.02.2016 працівниками 6-го територіального управління ДПН НП в м. Суми в ході обшуку аптечного закладу «Славія», вилучено 6 тисяч доз медичних препаратів, які в своєму складі містять наркотичний засіб кодеїн, грошові кошти в сумі 375 тис. грн. та 75 тис. доларів США, отримані від незаконної реалізації нарковмісних лікарських засобів та підтверджуючу документацію («чорну бухгалтерію») про незаконний відпуск медпрепаратів.
Илья Кива.
Илья Кива.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Нехуйно подымают!
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Даже если кодеиносодержащие полностью пропадут с "черного рынка", все равно найдется замена. Будут жрать лирики, габантины и прочую хрень, всего не запретишь. Такая-же будет история как с трамадолом. Такой резонанс подняли, в итоге цены подскочили до небес, а потом он и вовсе пропал. У меня много знакомых кто трамадол жрал, перешли кто на на кодеин (а он как известно вреднее и опасней трамадола), кто вообще на ширку подсел. Итог? На мой взгляд все еще хуже стало. Бороться с чем-либо, что контролируется олигархами и правительством, это вообще "война без победы". Олигархи давно просекли какая колоссальная прибыль от аптечных препаратов, запретят одно - придумают или найдут другое. Ну и напоследок, не для кого вроде не секрет, что сейчас большинство молодежи перешли с тех-же кодеиносодержащих на маковую семечку, а это торба еще хуже. Я бы и сам колоться вряд-ли бы начинал, если-бы трамадол остался, поджирал бы его иногда, ганжик покуривал и все заебись было-бы!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Трамадол жаль что в наркотические внесли, но он никуда не пропадал, у кого есть деньги. и сейчас его купят.
Dr.Pl@n
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Сова
-
Трамадол жаль что в наркотические внесли, но он никуда не пропадал, у кого есть деньги. и сейчас его купят.Я имел в виду пропал как преп который можно было без проблем достать и по смешной (по нынешним меркам) цене, я его поджирал когда 10 гривен пачка стоила, потом немного цены поднялись 25-35 гривен, и такая цена долго держалась, а потом резонанс подняли, и резко 100 гривен пачка, потом 150, 200 и 250 последняя цена по которой я брал, когда выход был. Не знаю как в других городах, у нас в городе даже по такой цене достать его проблематично, одна единственная аптека на весь город, и то там продают сраный паратрал по космической цене, год назад брал пачку за 220 гривен, сейчас говорят вообще по 300! И то, продают далеко не всем, надо уговаривать и шоколадки давать. А кодеин на каждом углу зато продают, 25 гривен пачка. Не знаю даже как я раньше системил на нем, говно-говном, без катализаторов типа лирики\алкоголя\транков\травы он вообще не прет можно сказать, и ливер с желудком жестко садит, если не отбивать.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчет бифока: последний месяц - на нем. В Киеве есть всего в двух аптеках - с периодическим исчезновением на несколько дней. До кодетерпов и иже с ними не дотягивает, но как альтернатива - вполне.Хммм... и почём бифок у нас в столице? может и правда его миксовать надо с катером, как тут кто-то написал. При отбивке много поетрь как не крути.
я брал по 30, сейчас уже по 32 грн за блистер.Вот я смотрю, многие тут такие цены пишут, а то с чем я сталкиваюсь в киеве - пару аптек на районе, катер по 50 и больше НИЧЕГО НЕТ. а тут псину берут по 25, эх, мне бы так.... меня иногда, когда сильно подрывает убиться, а времени на это совсем нет (и возможности) - перебиваюсь катерком. знаю блин, что дрочь, но всё равно пойду хавану - потом плюдсь и меня уже не тянет на приключения )))
тоесть, мне шоб упароцца, надо уже не 90, а 96 грн. дорого мне
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Рекомендую перейти на новый препарат IC Бифок! Дольше жить будете, и не ослепнете от поддельного кодтерпина, Бифок еще не подделывают. Спрашивайте и требуйте у своих фармацевтов Бифок!
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Рекомендую перейти на новый препарат IC Бифок! Дольше жить будете, и не ослепнете от поддельного кодтерпина, Бифок еще не подделывают. Спрашивайте и требуйте у своих фармацевтов Бифок!Почём берёшь и как он тебе по тяге (если сравнивать с катером)
и кстати, я реально не знаю ин одного чела ослепшего от катера, только одного подслеповатого от катера+левика
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да не обращай внимание,это Семен опять лошадей заганяет!))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Узнавайте цену в интернет аптеках, это аналог Нурофена +, Я ждал давно появление этого препарата в Украине, наконец то! Жаль что раньше на рынок Украины пускали только обычный Нурофен без кодеина, и приходилось травиться кодтерпином. а насчет слепоты можете не верить и пить дальше поддельный кодтерпин, мне просто уже давно предупреждали что можно ослепнуть от кодтерпина, это не шутки! Листай ветку кодтерипин года 4 назад дальнобойщик писал что ослеп по дороге, но сделали капелиницу и зрение вернулось!Рекомендую перейти на новый препарат IC Бифок! Дольше жить будете, и не ослепнете от поддельного кодтерпина, Бифок еще не подделывают. Спрашивайте и требуйте у своих фармацевтов Бифок!Почём берёшь и как он тебе по тяге (если сравнивать с катером)
и кстати, я реально не знаю ин одного чела ослепшего от катера, только одного подслеповатого от катера+левика
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Да чтоб этот бифок найти нужно ноги стереть,трёх городах с моим не кто не слышал за него.Он мало где есть,говорил уже.Переходите на бифок,его не подделуют,с чего ты решил?в нём таже кода что и в катаре,с одного вагона.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Рекомендую перейти на новый препарат IC Бифок! Дольше жить будете, и не ослепнете от поддельного кодтерпина, Бифок еще не подделывают. Спрашивайте и требуйте у своих фармацевтов Бифок!блять как ты заебал своей слепотой,ослепни нахуй уже,пиздец какой то нах.я б тебе за эту хуедрень в каждой теме проценты херачил,внатуре вяжи с этой шнягой,тебя все поняли.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
ХА Юрец Ты меня опередил!))Семен бля внатуре кода кто-то ослепнит тода будем базарить поня?Рекомендую перейти на новый препарат IC Бифок! Дольше жить будете, и не ослепнете от поддельного кодтерпина, Бифок еще не подделывают. Спрашивайте и требуйте у своих фармацевтов Бифок!блять как ты заебал своей слепотой,ослепни нахуй уже,пиздец какой то нах.я б тебе за эту хуедрень в каждой теме проценты херачил,внатуре вяжи с этой шнягой,тебя все поняли.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?