В Рашке запретили из за дезы,вот такие же у%бки гнили заживо,но продолжали колотся,но их винить то же язык не поворачивается,у нас в Украине разница между центром и регионами не такая большая...тут 100 км от Москвы-жуть,братва....нишета.Хуепут по телеку врет,не краснеет,сука...Пятьсот рублей за МКАДОМ-большие деньги,вот и из%буются торчки,как могут.Вот и запрет,потому что,сами мусора,крышующие каличные,офуели от количества жмуров от крокодила...Маразм дошел до того,что позапрещали фсе,раковым больным обезболивающее опиатного ряда не выпищут,врачи не хотят с фскн связываться....медицина КАТАСТРОФ без наркоты в укладке ездит..три ампулы феназепама на машину на смену....Сука!!!!!Мрази!!!Шоб вы все поздыхали в муках аццких и выб% ядки ваши!!!!!Не дай бог моя Украина по этому же пути пойдет.Не запретят.Такого расп%здяйства не будет,но взять,думаю,можно будет.А я если вижу,что школота блистеры возле аптеки кидает,печень малеха подопускаю организму,и вас,камрады,к этому настоятельно призываю.Эти тела тока так шота понимают!Не три,Дели,хоть с родственными душами поговорю.Джоник,я с Донецка,на Мирном живу,если че...