деня, ты доктор? (закончил мед, все дела)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:16:45
Тема: Что это было? (Прочитано 33691 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
деня, ты доктор? (закончил мед, все дела)три курса в Днепропетровске, мечтал стать кардиологом...а стал херодиологом блин! в прошлом году таки догнал пробел в образование и получил высшее экономическое, стать врачем уже не хватило бы сил и средств! хотя это работа моей мечты и я прекрасно знаком даже с новинками медицины и последними тенденциями! назначать необследованному человеку мексидол это не по фен шуй! тем более что этот препарат имеет стойкое воздействие только при длительном употреблении под контролем клиники крови и мочи! я бы назначил в данном случае тиотриазолин внутрижопно 4мл и пирацетам в/в 5мл и хотя бы измерить давление для начала по утрам в течении хотя бы 5ти дней, а не жрать сразу все что под руку попадет!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
ну так это здорово! нам нужен свой доктор на форуме. как адвокат в "Страхе и ненависти в ласвегасе" чтобы ты как адвокат, тьфу доктор отвечал: "рекомендую:..."и дальше следует короткая и четкая программа действий)))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так это здорово! нам нужен свой доктор на форуме. как адвокат в "Страхе и ненависти в ласвегасе" чтобы ты как адвокат, тьфу доктор отвечал: "рекомендую:..."и дальше следует короткая и четкая программа действий)))без клинического опыта это будут рекомендаци теоретика!:))) поэтому я рекомендую только когда точно знаю о чем говорю! помогу чем смогу!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Деня,а какже тогда мне доктор сразу без всяких обследований (после перелома у меня ключицы) назначил первым делом мексидол,ну и плюс кучу всяких лекарств?
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Деня,а какже тогда мне доктор сразу без всяких обследований (после перелома у меня ключицы) назначил первым делом мексидол,ну и плюс кучу всяких лекарств?а он экстрасенс! смотрели Битву Экстрасенсов? а если без шуток то обыкновенно - мексидол в вашем случаем назначили как профилактическое средство в краткосрочном действии, видя вашу амбулаторную картину и отсутствие неврологических и сердечных жалоб! здесь у нас ситуация несколько иная - имеется размытая клиническая картина! если к примеру это была транзиторная ишемическая атака то мексидол будет хорош, а вот если стенокардия или не дай бог гипотензия то мы можем выхватить и обмороки и даже эпилептический припадок!
лекарства от гриппа тоже назначают без обследований!
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Деня,я прошу прощения..я сейчас пересмотрел свою карту..он выписал сначала дексалгин,а потом уже мексидол..
зы Хорошая штука между-прочим!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Деня,я прошу прощения..я сейчас пересмотрел свою карту..он выписал сначала дексалгин,а потом уже мексидол..Слава Богу не пробовал! лекарств вообще хороших не бывает - все они убивают, просто эффект их убийства гораздо ниже их лечебного эффекта!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
мой кардиохирург подтвердил кстати мой совет.
еще циннаризин он мне в свое время говорил принимать.
мексидол длительно употреблять только при непроходящей симптоматике. мне хватило курса проколов, чтобы избавиться от данной проблемы.
мексидол длительно употреблять только при непроходящей симптоматике. мне хватило курса проколов, чтобы избавиться от данной проблемы.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
мой кардиохирург подтвердил кстати мой совет.он врач и безусловно куда компетентнее в этих вопросах, я всего лишь высказал свое мнение по данному вопросу!
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Сижу,смотрю на пачку мексидола и вот теперь даже не знаю,пить или нет...
А еще я "молодец", в очередной раз доверила подмышку. в итоге прогнали около полкуба винта через нерв. Мизинец и безымянный не сгибаются до конца с полной силой,на тыльной стороне ладони в районе безымян и мезинца оч слабая чувствительность.
Знаю,что дура... лечится ли это или теперь тупо ждать?
А еще я "молодец", в очередной раз доверила подмышку. в итоге прогнали около полкуба винта через нерв. Мизинец и безымянный не сгибаются до конца с полной силой,на тыльной стороне ладони в районе безымян и мезинца оч слабая чувствительность.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
Сижу,смотрю на пачку мексидола и вот теперь даже не знаю,пить или нет...попала в нерв? лечится...временем! завязывай с винтом, он вызовет рано или поздно серьезные неврологические симптомы, притом угробишь магистральные артерии, а за ними стоит его величество Инсульт - можешь стать овощем! не увлекайся, синтетика это очень суровая шутка!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
ждать.
у меня немение пальцев было на ногах, на руках.
и чтож ты с подмышкой все никак не успокоишься тёть, харош забавляться так. не смешно это вообще ни разу. последствия тоже не смешные.
и чтож ты с подмышкой все никак не успокоишься тёть, харош забавляться так. не смешно это вообще ни разу. последствия тоже не смешные.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
Сижу,смотрю на пачку мексидола и вот теперь даже не знаю,пить или нет...попала в нерв? лечится...временем! завязывай с винтом, он вызовет рано или поздно серьезные неврологические симптомы, притом угробишь магистральные артерии, а за ними стоит его величество Инсульт - можешь стать овощем! не увлекайся, синтетика это очень суровая шутка!
Знаю, что гадость. я редко что-то употребляю. Просто поругались,психанула и сорваласьь...да и искала белый. а нашла винт))))
Ну раз временем, значит буду ждать.
Спасибо за ответ, Деня!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
хм. ты же вроде не употребляешь белый... или???? или я что-то путаю.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
ждать.
Ну нет у меня на руках ничего! есть обратка,которая плюет тромбами и вся прожженая и всё.
Но все-таки я пока как-нибудь без подмышки...а то блин, правая рука наполовину рабочая- это жопа.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
кисти? бегунок сбоку руки?ждать.
Ну нет у меня на руках ничего! есть обратка,которая плюет тромбами и вся прожженая и всё.
Но все-таки я пока как-нибудь без подмышки...а то блин, правая рука наполовину рабочая- это жопа.
запястья, в конце концов.
а вообще это ад винт в запястья. реально хуй знает.
я каждый раз подскакивала даже в локтевые сгибы когда.
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
хм. ты же вроде не употребляешь белый... или???? или я что-то путаю.
Иногда,просто не часто, и это не самоцель,как правило. просто иногда и быстрый и медленный как-то вместе повляются. ну и с быстррго снятся медлнным- самое оно.
Вот вчера- не получилось,барыга куда-то свалил,так что сижу пережидаю отхода..
Чиффа
- Юзер
- Оффлайн
-
кисти? бегунок сбоку руки?ждать.
запястья, в конце концов.
а вообще это ад винт в запястья. реально хуй знает.
я каждый раз подскакивала даже в локтевые сгибы когда.
оба запястья я уже убила им самым,кислым.
Я имею в виду вену,которая с внешней стороны руки,ниже локтя в сторону запястья. Мы ее обраткой называем.