Ггел,лежит в депо прямо на прилавке,черно-желтая коробка,сироп.
Жена таблетки покупала,еще 2 шт остались,тоже гликодин.
Жена таблетки покупала,еще 2 шт остались,тоже гликодин.
да, чистый декс легален, и охуетителен. давайте скидываться!да, есть в киеве... знакомый мутит...
Бля тож самое говорят про LSD,Бля мне всё больше и больше хочеться DXMДа нахуй оно нужно Ветер,я так понял-это типа кетамина,я проклял тот день когда упоролся этой хренью,у меня было ощущение апкалипсиса,полет в какую то бездну,из которой нет возвратаGELY дак во всех этих дисоц и психодел весь смысл в переживании околосметрного опыта и как они говорят вернее так и есть все твои "глюки" будут рождены из твоего подсознания в начале с поверхности ну а потом если "работать над собой " то занырнеш в себе в подсознание оч глубоко и от туда будеш соединяться со всей вселенной прям ВАУУУУ! ну я так понял перечитав массу литературы......вот мне братуха из амеры прилетал цинканул семян фаляриса вот весной на даче .....короче хочу попробывать первый раз но именно ДМТ
ой
ссорри по ходу не потеме
прикольно, это один ушатать и все, как говорится - вилы выкидные. а на вкус какой он? ментол?Да ментоловый...150мг стакаху припеваешь и сверху мениралочкой заливаешь желудок весь холодеет и выхлоп такой нереальный НО попьешь,пойдешь зубы почистишь или полоскалка ментоловая и норм И сколько я его принимал всегда на приходе и после разгона через часик полтора шишки...с ЛСД так же всегда на приход ТГК.