enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда

Автор Тема: DXM - содержащие препараты  (Прочитано 27099 раз)

Паркет

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
DXM - содержащие препараты
Ответ #100 - 31 Июл 2018, 01:17:27

Их легально ввозить можно?
 
 

Pokemon

DXM - содержащие препараты
Ответ #101 - 23 Сен 2018, 16:28:19

Привет,ребят, есть кто-нибудь из Москвы? Откликнитесь!) Люблю dxm... Когда-то невероятный опыт получала от него. Особенно нравилась в конце приятная грусть и как будто кусочек души покидает тебя, но дух не твой ,а именно декса)) Если есть, кто поймет ,пишите. Одиноко...
 
 

Анальгин

DXM - содержащие препараты
Ответ #102 - 08 Окт 2018, 18:19:00

есть дхм содержащие препараты в рашке щас?
 
 
Сказали спасибо: насекомое

Pokemon

DXM - содержащие препараты
Ответ #103 - 21 Окт 2018, 16:26:32

Есть. Тофф плюс
 
 

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #104 - 17 Июн 2019, 10:29:11

Юзал еще кто милистан, пробовал ли отбить? У меня вот был второй трип с него, о котором я как обычно забыл отписсать, и более желания юзать милистан мультисимтомный (так его по моему величают) не возникало. Если меня память не подводит, отбивка прошла по описанной выше схеме благодаря соли без особых проблем. Но трип получился дерьмовым: эффект декса еще до его наступления почти сразу после приема был вновь смазан непонятной и неприятной прухой, из-за которой трип получился "грязным", а вскоре стало и вовсе хреново - слабость какая-то, сильная нагрузка на тушку, из-за чего психоделический эффект декса был подавлен и слабо выраженным. И самое хреновой то что я весь следующий день ощущал дикую слабость, провалялся целый день и вообще впадло было пошевельнуться. На след день после первого опыта была подобная хуйня, но тогда я закинулся катером и потому в полной мере ее не ощутил. Полагаю это цетризин не отбиваясь дает о себе знать таким пакостным эффектом. Конечно хотелось бы еще декса, только нормального трипа, а не этой побочки на 90%, хотелось бы узнать: может еще кто пробовал бить этот милистан, никто не пробовал провести над собой опыт? может это у меня такая индивидуальная реакция на милистан получилась, или есть варик избавиться от побочек с милистана? Может вдруг какой-то новый препарат появился, или старый вернулся?
 
 

Ladybug

DXM - содержащие препараты
Ответ #105 - 17 Июн 2019, 13:25:00

У тебя не трип был а типичное отравление цетиризином. Вопрос, как избавиться от цетиризина вечен и стоял ещё со времён Зестры. Ответ - никак. Так что оставь милистан гриппозникам и не трогай его. Оно того не стоит.
 
Контроль тотальный, no privacy, no free money
Система в голове, с руками в твоём кармане
 
Сказали спасибо: Fenix

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #106 - 17 Июн 2019, 14:25:35

В другой теме писали о каких-то методах без конкретики, но там видать по ошибке фенилэфрин назывался, в качестве компонента милистана. Скорее имелся в виду все-таки цетиризин, тк фенилэфрин в милистане не содержится. В зестре, так понимаю, нужное вещество - псевдоэфедрин, вдруг в отличии от него, в случае с дексом, как-то можно все-таки избавиться от цетиризина. Знать бы свойства: например при какой температуре разрушается итп, декс может более стойкий к каким-то воздействиям. Кстати да, чето о заморозке писали (https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,3192.280.html 15 стр.). Химика бы сюда, который возможно укажет нам путь к свету)
 
 

Ladybug

DXM - содержащие препараты
Ответ #107 - 17 Июн 2019, 15:18:17

Да была псевда, но по растворимости с дексом там разницы особо нет. Потому что разделять их между собой из гриипекса было проблематично в кустарно-кухонных условиях)
Короче забей на тот декс. Не самое лучшее вещество, чтоб по нему так страдать. Он был хорош только потому что стоил копейки.
 
Контроль тотальный, no privacy, no free money
Система в голове, с руками в твоём кармане
 

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #108 - 17 Июн 2019, 15:24:05

Ну это твое личное восприятие. Для меня декс - одно из любимых веществ, можно даже сказать - вещество № 1, при том, что я уже много чего переупотреблял) Поэтому я продолжу отчаянные его поиски)
 
 

GucciMane

DXM - содержащие препараты
Ответ #109 - 20 Июн 2019, 16:36:06

его лет10 как уже нема в харькове я про гликодин
 
 

Titan

DXM - содержащие препараты
Ответ #110 - 20 Июн 2019, 17:58:12

Ледибаг, но вещество охуенное. Если его практиковать очень нечасто. Раз в годы, но большие дозы.
После Трипа на следующий день такое ощущение.... Не знаю как сказать... Как будто ты познакомился вечером с не высокой, но очень темпераментной женщиной (а может и не одной?) и тебя даже не то что вытрахали, а потом еще и выстирали на такой ребристой доске для стирки. Потом покормили, погладили и спать отпустили.
А на утро всего этого нет, и ты какой-то как будто переродился, и жизненные ценности переоценил, нет, не правильное слово, незнаю, как будто изменился угол зрения на  вещи. Потом ещё пол дня абсолютной неги и расслабухи...

Блин, как же это было приятно, как минет утром, ещё до того как ты проснулся... Потом кофе.. и к середине дня ты бодр, свеж и как будто светишься изнутри.

В этом году надо....а не получится... У меня же дети ...
Но было классно. Очень приятно вспомнить это состояние на следующий день. Ты как будто пережил что-то невероятное и очень личное, почти интимное. Класс.
 
« Правка: 20 Июн 2019, 20:45:33 от Titan »
 
Сказали спасибо: GucciMane, dede, Ladybug

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #111 - 22 Июн 2019, 21:43:31

Даа, DXM и Экстази - вещества, которые в наибольшей мере меня, что называется "поменяли", в плане мышления, мировосприятия, отношения к людям и жизни, в положительном плане. Сложно среди этих двух одному отдать первенство. Ел я еще не мало "вскрывающих" веществ, растительного и лабораторного происхождения, втч без понятия, что это было за вещество*. Вот ЛСД жаль так и не посчастливилось попробовать, и кажется, уже не посчастливится. Переплюнет ли ЛСД этих двоих, по мощности психологического влияния, или так, попса раскрученная и беспонтовая на деле)) узнаю ли)

*Была такая тема, называли ее "Слезы Солнца" - небольшая серая таблеточка, которую разнюхивали на 4-х, и вскрывала она мощно. Что это было за вещество остается загадкой, может детище Шульгина. Вдруг кто из прочитавших вспомнит из своего опыта, или имеет представление примерное, тема эта в Киеве проскакивала. Было бы интересно получить ответ)
 
 

Titan

DXM - содержащие препараты
Ответ #112 - 22 Июн 2019, 21:48:23

Если лет 12 назад, то это был ПЦП.
Инфа 100%
А если позже, то могло быть что угодно от суперскорости (ДОх) до современных солей для ванн.
 
 

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #113 - 22 Июн 2019, 22:22:10

Может и лет 12 назад, ну где-то в районе того, +/- 2-3 года. PCP? Сложно назвать эффект чем-то похожим на Декс или Кет, хотя со строны, по внешним признакам поведения, была схожесть с тем, что я видел в видосиках о Писипи: ржали почти без перерыва, несли бред какой-то, дурели орали вовсю, еще волнами оно накатывало, то чуть попустит, то опять колбасит. Но вот восприятие само, красочное все такое, радужное, помню брусчатка казалась мне насыщенного синего цвета, а на самом деле она была красной, размеры формы предметов менялись. Внезапные такие эффекты, брусчатка пожалуй больше всего запомнилась, я аж прихуел как так, аа еще в машине ездили и у меня такое ощущение возникло, будто по космосу летаем, когда в другой район перемещались я еще гнал что типа в другую галактику. Возможно лучше бы днем этот единичный трип со "Слезы Солна" произошел.
 
 

Titan

DXM - содержащие препараты
Ответ #114 - 22 Июн 2019, 23:19:02

Ну там не совсем похожий эффект, от ПЦП гораздо  мощнее купол отрывает, ты даже тремя столовыми ложками кетамина не добьешься таких спецэффектов как от средне-высокой дозы фенциклидина.
Формально то он диссоциатив, но плющит основательно и своеобразно, есть там не малая доля визуальных эффектов. С остальными диссоциативами его объединяет одно, уже когда тебя отпускает, есть такое ощущение, как будто "выбрался" не отпустило а именно ты как будто вылез из этой растаявший карамели. Немного не то чтобы тяжёлое чувство, но очень характерное и немного память подводит, если хапнул выше среднего. Не похоже на общую истощенность и потекшую крышу от суперскорости, или это нечто, хз, глубокодуховные самокопания от ЛСД. А на пике действия средне-высокие  дозы что одного, что другого, что третьего рубят ± одинаково, ярковыраженные искажения сознания, плюс куча визуальных (и не только) спецэффектов. Не опытный психонавт может и перепутать (хе-хе, не дай бог, опытным стать, так и в павловку попасть можно).
 
 

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #115 - 23 Июн 2019, 03:28:21

Писипи вроде чердак плавит скоропостижно, так что с каждым употреблением не исключено приближение той самой дурки или овощного состояния.

А вот насчет Декса не могу согласиться, что его прям раз в несколько лет есть надо, в моем случае, был бы у меня сейчас на него выход, в среднем думаю раз в недели полторы употреблял бы. Доставляют мне эти ощущения, разнообразные при определенном подходе, да и есть еще над чем поэксперементировать. Были некие случаи, совпадения скорее, будто бы подтверждающие возможные паранормальные свойства. Я то конечно во всю эту ебалу не верю, что однако не помеха для эксперимента. Нередко в трипе такая тема накатывает - ощущение всемогущества, расширения сознания до разных стратегических калибров, вплоть до границ вселенной. И не просто там нависаешь над всем обществом к примеру, или вселенной, а глобальными раскладами будто вершишь, там, планеты, галактики переставлять можешь, чего, однако делать не станешь, ведь на высокой плате ты уже не микроскопическая частица себя, замкнутая в функции своего творческого замысла, ты на данный момент - полноценный, глобальный вариант себя. Пускай и бред, но мне доставляет это ощущение божественности, обычно оно сопровождалось еще и мощным кайфом. Пускай в эти все темы я и не верю, но такие вот ощущения способности менять расклады, все же искусили пару раз попробовать что-то "поменять".

В первый раз я такой захотел знач, чтоб у меня появилась работа, ну думаю надо в предверии трипа усиленно думать, что мне нужна работа (прям как в этих бредовых книгах), ворваться этим потоком сознания в трип, и в итоге достигнуть цели. Сказано - сделано: к утру, не успело меня еще попустить, как звонит папик, говорит мол сотрудник от него уходит в новый магаз и нужно его заменить. Конечно в итоге, то что получилось, меня никак не устроило, это пяти-шести дневное рабство, которое я не выдержал долго и просто начал жеско забивать. Однако, как говорится, джин исполняет желания в пределах того, как они сформулированы. Ну а если серьезно, скорее всего получилось обычное совпадение, которое все же, не закрыло вопрос, не дало смириться.

Второй случай был мой предпоследний трип, с милистана уже злоебучего - первй трип из 2-х милистанов, попытался такой эксперимент провести по возврату девушки, подобной схемой. Ну знач, то ли на след день, то ли в течении максимум пару дней удалила она из друзей типа, которого я подозревал, в том, что он ее ебет (что подтвердилось, и как бы грубо не звучало - он ее действительно просто ебал, а она на что-то надеялась), также начали мне сны сниться чуть ли не каждый день, что она возвращается, отправляет мне всякие там поцелуйчики смайлики и все дела. И так продолжалось до 2-го милистанового трипа, который был говенный полностью, и конечно же запущенный процесс отменил) Ну да, а какие же еще могут быть выводы) Сны прекратились во всяком случае, ну я так и думал перед самим трипом номер 2, что им могу прервать процесс, но все же попытался процесс ускорить, а он взял и отменился) Третий трип по идее дожен вернуть все на круги своя, только вот с этичной точки зрения как-то вот не оч проводить эксперименты в таком вот ключе. Испугавшись того, что может оказаться правдой - просто забил, да и попросту нет возможности, говенный трип с милистана - это не варик, а другого варика нет.

Ну и был еще самый такой мощный эпизод с подозрением на паранормальность, уже несколько другого характера, другого разряда так сказать. Противно правда об этом случае вспоминать, а я и не буду пока рассказывать. Набил я знач пороха декса, по капсулам разбил, и пошли мы знач с Дядей Дексом и с типом одним в лес с палаткой, на ночь...

АА, еще такая тема вспомнилась, будто я могу подсаживать мысли в сознания других людей хдд Вот, с целью удостовериться, что это все таки бред все, хотелось бы провести еще ряд опытов. Написал стоко, не подумайте что из какой-то священной веры в паранормальность и магию Дядюшки Декса, он и без того хорош, просто вздумал чет написать, от нечего делать и бессонницы. Забаыные все-таки совпадения получились, как по мне, хоть что-то в жизни да улыбнет)
 
 

Наблюдатель

DXM - содержащие препараты
Ответ #116 - 23 Июн 2019, 05:13:32



А вот насчет Декса не могу согласится....

 Пускай в эти все темы я и не верю.... Забаыные все-таки совпадения получились, как по мне, хоть что-то в жизни да улыбнет)


Не веришь, так зачем эти свои эксперименты проводишь? А вдруг все, что тебе начинает грезится окажется правдой? Не знание законов, не освобождает от ответственности. За всякие эгоистичные помыслы, осуществлённые через подобные лазейки придётся заплатить согласно установленному прайсу. Цены кусаются, а узнал бы ты о том, в чем именно они заключаются, боялся бы своих желаний пуще огня.

И да, что-то мне подсказывает (может ход твоих мыслей?): ещё пара таких трипов и близкие войдут в преступный сговор (иначе себе это объяснить все равно не сможешь) с врачами и примерят тебе рубаху с утяжками и длинными рукавами.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Titan

Titan

DXM - содержащие препараты
Ответ #117 - 23 Июн 2019, 11:04:59

Хе-хе, Наблюдатель, как всегда в точку.
Феникс, теперь можешь задуматся над происхождением слов диссоциатив и шизофрения. Вот ты говоришь, что фенциклидин раскалывает мышление, впрочем, как и остальные препараты данной группы.
А что касается меня, то мне ДХМ не интересен чаще чем раз в годы. Нет того ощущения чего-то необычного. Да и прочие психоделы не интересно употреблять часто т.к. мозг достаточно быстро пересыщается яркими образами, а сидеть ловить глюки и коцать душевное здоровье попусту неохота.
 
« Правка: 23 Июн 2019, 12:20:05 от Titan »
 
Сказали спасибо: Selyan

Fenix

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 99
DXM - содержащие препараты
Ответ #118 - 23 Июн 2019, 13:02:36

Не пробовал Писипи, просто пишу то что помню из теоретической базы, а именно, что Писипи намного опаснее для мозга чем Декс или Кет. Вот вы мне умничаете о моих признаках шизы или чего там, а ссами небойсь молитесь вашему другу воображаемому, храмы посещаете?) Согласно вашей блестательной логике -так большинство людей в дурку надо пересажать. Нее, ну мои симптомы конечно отличаются от массовой клинической картины - поэтому, срочно, в дурку, в рубашку смирительную!!) Я то вообще не верю, в принципе, ни во что, и полагаю, что скорее это были просто совпадения бредовые, но почему бы не загнаться. На эзотерике, кстати, всерьез двинуты не мало кетаминщиков и диексемщиов, ну я так просто, по приколу, пару раз из нескольких сотен)
 
 

Titan

DXM - содержащие препараты
Ответ #119 - 23 Июн 2019, 13:15:31

Вот конец твоего сообщения по-делу, а начало, чет не в ту степь понесло. Ты текст читай, а не между строк додумывай. Имел бы я ввиду что ты шизик, так бы и сказал. Че мне реверансов бить в интернете?
Задумайся вот над чем, шизофрения - раскол мышления, дословно, а диссоциатив - то что вызывает разделение... ПЦП, может и в немного большей степени опаснее для мозга, а вот для психики - все трое одинаково полезны.
Согласно нашей блистательной логике в дурку сажать нужно только опасных. А остальных на попечение родственникам можно оставить.
 
 
Сказали спасибо: Selyan