Я вот думаю и кто-то советовал, что не то чтобы мешать с Лирикой,а типа прыгнуть на Мемантин на пару недель чтоб спрыгнуть с Лирики и не ощущать СО от неё,либо это просто пересадка с Лирики на Мемантин,у него большой наркогенный потенциал если сравнивать с Лирикой?
Когда я злоупотреблял мемантином я был не в системе и не на кумаре, но по поводу наркогенного потенциала могу с уверенностью сказать - у мемантина он микроскопический по сравнению с лирикой.
Я не знаю насколько мемантин снимет тебе кумар, но зависимости от него у тебя точно не будет.
Но тебе придется дохуя есть его, 100 мг в день, чтобы что-то прочухать. Хотя мб тебя торкнет и с меньшей дозы. Начинай с 40-50 мг в день, догнаться всегда успеешь.
В свое время я закидывал время от времени когда депрессняк накатывал, закидывал бы каждый день, но тогда мемантин в основном был импортный, дорогой, через какое-то время появился чуть более дешёвый украинский мемокс, но потом мать выкупила что он прет и перестала мне его покупать.
Сейчас я слышал уже даже одесский интерхим начал этот мемантин делать. Он кажись самый дешевый.
Я не знаю, какой у тебя дозняк лирики, мб для тебя мемантин даже дешевле выйдет. Я когда был в лирической торбе в день съедал до 1500 мг этой лирики, и обходилось мне это достаточно дорого.
Я вообще в плане мемантина походу почти как Колумб был, я упарывался им еще тогда, когда в Украине его не делали
Мне его выписал частный психиатр офф-лейбл, как говорится, в качестве «атипичного антидепрессанта». Я первое время пил его как надо, но потом закинул на пару таблеток больше, и прочухал легкую эйфорию от него, и начал его вовсю долбить.
Чтобы целиком прочухать эффект надо съесть минимум 100 мг за раз. Прет где-то сутки.
P.S. Прошу модераторов перенести посты Плаша и мои ответы ему в тему «Мемантин». Сорри за оффтоп.