информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Сколько нужно раствора для воздуждения уг.дела?  (Прочитано 2866 раз)

carchet

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Кароче такая ситуация я с Украины будет суд за кражу даже не за кражу а за попитку к краже. И тут как чорная полоса принимают меня с ширивом я сливаю и там остаеться 0.3мл .Все ето идет на експертизу експертиза дает заключения что в шприц от ацетилировоного опия но количества не хватаеть для уголовного дела  я потписался. Но до етого мои родители одали операм что меня приняли 1000 доларов опер порвал все бумаги при мне а следак что составил пратакол пришил шприц и ето все отсалось у него(( Я оперу говорю а то что у следака осталась протокол он ответил мне что то все хуйня  типа я порвал основные бумаги при тебе и кинул в урну так что не сцы ето били его слова((( Кароче вот после праздников  звонок явитесь в милицию по даному делу. Я начала возмущаца как так родители дали 1000 доларов и мне начинают ебать мозги типа хотят пришить к админ нарушению((( Но у меня было не давно админ нарушения за трам и в базе типа есть я у них + ето админ нарушения и будет впереди суд за кражу. Я ранше не судим и не било условного и тп тд..... Могут или посадить меня в даной ситуаци и как наказать оперов которые взяли взятку но дело то пошло в ход ето зорошо что я слил шириво а еслибе там било 5 кубов)) Дайте савет что делать с мусарами и что отвечать на их звонки. То я как бе адекват и по звонку прихожу к ним одел но они меня так заебали что хочеца их послать наху..... Или просто по повестки  да и ваще к чему может привести ситуация моя! Жду ответа благодарю!!!!
 
 

aleхa


сейчас времени нет ехать надо, скорее всего прокуратура отменила отказной и направила на доследование. а являться как хочешь, по своему усмотрению, почитай УК и КоАП найди соответствующую статью про наркотики, это хранение, я так понимаю, и почитай ответственность за ее нарушение и какие промили на какую статью тянут, может там и административным нарушением не пахнет. если что вечером подскажу. К СТАТИ!!! в теме новости ВАНТАЛА писала про бесплатную правовую помощь, там есть сайт и телефон, я тел записала 0800213103 звони! потом расскажешь
 
из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция, как не надо
 

Деня


открываем талмуды и чтим! даже с учетом нового УК Украины правонарушение в сфере незаконного оборота наркотиков, а именно опия и его производных квалифицируется следующим образом - все что до 0,005 грамма это административная ответственность, все что больше это уголовно наказуемое деяние в данном случае квалифицированноое как незаконное хранение наркотических средств!
что касается наказать оперов....это смешно и неуместно! невозможно наказать за то чего не было, факт взятки безусловно недоказуем! такие дела....
 
"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко
 

Тарас 1976

  • Гость

 Адвоката надо нанимать. Мне здорово помог в подобной ситуации (прокуратура написала отказной) и за приемлемую сумму.
 
 

СИЗЫЙ


по звонку нехуй ходить
 
 

DRELIA

  • Гость

Что попытка,что кража,статья 1на,просто чер 15ю.у меня 1я судимость чер попытку-4года л.с.не нужно платить было пока протокол и вещдоки на твоих глазах пидары не уничтожили!
 
 

carchet

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

кароче на админ меня списали мусор сказал если бе не заплатил могли спокойно посадить а так на админку списали. Да будет 1 судимость за кражу вот скоро жду повестку(( и вот на  мне +2 админки но участковий сказал выплатиш штраф или работы за админки не посадят а за каржу сказал то будет суд.Суд за каржу то понятно не куда не деца меня волнует вопрос за админ протоколы если на тебе 2 весит 1 за трамадол а 2 за шириво ето что мне светит? За админки роботы или штрафы что реально они могу зделать мне ??
 
 

aleхa


Ублюдки! не посадили бы тебя!!!!! за что? я вообще поражаюсь нашему законодательству блять! Употреблять можно, но при себе держать недбзя, то есть ты носи с собой, но если поймаем, пизда! Где изменения к закону, это же абсурд!!!! тут и админку не за что по сути!!!

а на счет работ, да или штраф заплатишь, или работы выполнять будешь, почитай в КоАП Украины, хранение наркотиков в малых размерах, набери прям в гугле тебе выдаст, прям так и набери КоАП Украины .....

бля, на счет кражи сказать нечего( найми адвоката, в конце концов бесплатного, ты имеешь право на правовую помощь ст. 59 вроде Конституции Украины, обязаны предоставить!

Удачи, от души!!!
 
из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция, как не надо
 

Mazay


Да ни х..я тебе по наркоте не светит, ни ссы... Админка с трамом, админка с 0,000хер мг ещё чиво-то - крайняк штрафф. А вот с операми... Развели они тебя и твоих родаков. Никакого криминала тебе за те децлы они бы не размутили, так или иначе и без бабла фсё что они могли высосать -админку... Так шо, дружище, спиши сие на сбор жизненного опыта =)) и думай о делюге по краже. А на звонки лучше вежливо съезжать, мол, болею а "побеседовать" можно и по телефону )). Если менты звонят тебе после даденных баксов - 99% их цель получить с вас бабла ЕСЧО!
Канешна, ИМХО...
 
 

carchet

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19

Спасибо вам ребята за советы очень рад что вы как всегда помогаете саветам блогадрю всех!!!
 
 

DRELIA

  • Гость

у меня с 96го по 2001й год этих админок было наверное больше десятка,я просто не являлся по вызову и все.
так я до сих пор этим пидарам нихуя и не заплатил,все разы сидел до 3х суток,потом отпускали.
как сейчас с этим обстоят дела-не знаю,ибо не колюсь уже больше чем пол года.