Да няна прохавная была. А с этой темы если без всякой химической темы очень малочка помагает. Только желеательно что бы жирность у неё по больше была, не знаю как но на отходняках мой организм сам попросил молока, ну и кто же знал что попускать начнет. Если бы знала то сразу его бы и припила. Еще можно просто сливок, но только домашних желательно, а ваще его лучше не есть... часто... ну лучше ваще не стоит. А то и инсульт от него может быть, и вестибюлярный аппарат может отказать, причём навсегда.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:26:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Дурман Крымский
Тема: Дурман Крымский (Прочитано 29359 раз)
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
-
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
еще можно на дурку заехать, были персонажи))) но я так его н ел, видел типов и испугался)))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
Да нет там ничего страшного, кроме отходосов и глюков. А так разок можно, если осторожно
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ну не сказала бы. там такие глюки что диву даешься. если в кислоте, добе можно себя сконцентрировать и распознать то , что кажется, что это именно глюки, то в дурмане такое не получится. там будут все дураки и все наебывают, а тебе будет казаться что все это правда и прав только ты.
нашла семечки у себя старые, как думаете, сохранили свойства? они сухие лежат у меня давно уже, года 4, а то и поболее. когда посл раз на украине была, сделали запас. тряхнула бы стариной конечно, наелась ))))))))
нашла семечки у себя старые, как думаете, сохранили свойства? они сухие лежат у меня давно уже, года 4, а то и поболее. когда посл раз на украине была, сделали запас. тряхнула бы стариной конечно, наелась ))))))))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
тряхнула бы стариной конечно, наелась ))))))))стариной я только могу тряхнуть, потому как стар не подеццки.
дурман не пробовал.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Ванька Я
-
видел типа, ему казалось. что с этих семян у него в желудке дерево растет, вот вот изо рта вылезет или с головы)))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
нашла семечки у себя старые, как думаете, сохранили свойства? они сухие лежат у меня давно уже, года 4, а то и поболее.
Знаешь что я тебе скажу, ты попробуй и проверишь заоодно. Может спортились, а может нет.
Нашел дома 5 мускатов=)
От мускатов хоть и глюков нет как от дурмана. Но состояние, фе.... Лучше между двух этих зол выбрать какое нибудт третье
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
Алис, я пожалуй сначала найду желающих, на них и тестану заодно. если только блевать будут-выкину его. хотя я думаю, что дурманчик он там себя не потерял)))))))
АЛИССА
- Юзер
- Оффлайн
-
если только блевать будут-выкину его.
Блевать? Не было такого, плохо было, но что бы до блевоты, хотя я же говорю что семена не ела, а ела корень, от корня блевать не хотелось. Вроде и ломка не приятная была, и крутило тело так в первые пол часа, шо жуть, а всё равно вспоминаю, и это ощущение не таким уж и плохим кажется. Боль она ведь поболит, поболит, а потом и понравится, ну может только мне, хд)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
где-то слышал, что курить на дурман очень классно.
20-30 семечек ложат под язык, потом курят. индийский дурман курят смешивая с планом. но главное не дознуть.
но думаю лучше схавать, и подождать минут 30-40 потом покурить.
30 семян это примерно в 5-10 раз меньше, чем сильная галюциногенная доза. если просто схавать столько будет немного увеличен зрачок, небольшой ком, и клонит в сон и очень хорошо спать + интересные цветные сны. проходит через часов 7.
так же слышал что на атропин тоже курить классно. атропин один из алкалоидов дурмана, продается в ампулах.
если просто так выпить атропин то ничего особенного не будет, разве что цвета станут более "цветными"
50-70 семян -- галлюцинаций с открытыми глазами от такого количества скорее всего не будет, но будет много красивых визуалов с закрытыми глазами и сушняк.
дает нагруз на сердце
20-30 семечек ложат под язык, потом курят. индийский дурман курят смешивая с планом. но главное не дознуть.
но думаю лучше схавать, и подождать минут 30-40 потом покурить.
30 семян это примерно в 5-10 раз меньше, чем сильная галюциногенная доза. если просто схавать столько будет немного увеличен зрачок, небольшой ком, и клонит в сон и очень хорошо спать + интересные цветные сны. проходит через часов 7.
так же слышал что на атропин тоже курить классно. атропин один из алкалоидов дурмана, продается в ампулах.
если просто так выпить атропин то ничего особенного не будет, разве что цвета станут более "цветными"
50-70 семян -- галлюцинаций с открытыми глазами от такого количества скорее всего не будет, но будет много красивых визуалов с закрытыми глазами и сушняк.
дает нагруз на сердце
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
в больших дозах зачем, я более-менее представляю что это такое. мало приятного.. если знаешь что такое тарен то под ним ты более-менее спокоен, а под датурой могут быть довольно активные и провокационные галлюцинации.
в малых отлично спать, и похоже курить тоже отлично. нужно уточнить
вообще галлюцинации это удивительный мир, можно сказать даже отдельная реальность, насколько ужасная, настолько и удивительная и сказочная.
в малых отлично спать, и похоже курить тоже отлично. нужно уточнить
вообще галлюцинации это удивительный мир, можно сказать даже отдельная реальность, насколько ужасная, настолько и удивительная и сказочная.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
про что придумал? холиноблокаторы они же все почти одинаково действуют.
ну это еще не глюки, а так.
вот именно, опасность в том что теряешь контроль. при восстановлении контроля глюк как бы исчезает. если большое количество то и не одуплишся пока не попустит, ну или стресс какой-то (удар по роже может на пару сек одуплить.
согласен фигня и довольно опасная.
пробовал только в малых дозах. курил раз сверху очень, очень приятная тяга появилась (но я еще кое что добавлял)
другое дело когда видения только с закрытыми глазами. как бы сон на яву.
от бензина лучше галлюцинации были (если сравнивать с тареном например). там они по 15-30 сек. пару раз были очень ужасные.
отличались если закрытые глаза или открытые.
а самое лучше -- это ночью в лесу у нас тогда был один галюн в который мы постоянно входили без потери контроля -- лес становился пластмассовым, под ногами вместо хвои были мягкие ковры, деревья были живыми забавными и добрыми, специально хлопали нас ветками и мы превращались в каких то персонажей, разрисованных треугольниками карандашом.
при том мы были в одном и том же галюне! это вроде невозможно.
пару раз слышал такую удивительную музыку что потом еще пол дня не мог отойти. если это можно было назвать звуками в обычном смысле слова.
не советую употреблять в больших кол-вах если нет большого опыта. да и в любом случае. это тяжелейший галлюциноген. а побочки еще пару суток будут имхо
даже под всякими фениками или lsd не теряешь так контроль и не творишь хуйни всякой как под такими веществами.
есть лекарство на основе гиосциамина. как раз что бы не мутило от мухомора (мускарин - м-холиномиметик) нужно именно принять немного холиноблокаторов
ну это еще не глюки, а так.
вот именно, опасность в том что теряешь контроль. при восстановлении контроля глюк как бы исчезает. если большое количество то и не одуплишся пока не попустит, ну или стресс какой-то (удар по роже может на пару сек одуплить.
согласен фигня и довольно опасная.
пробовал только в малых дозах. курил раз сверху очень, очень приятная тяга появилась (но я еще кое что добавлял)
другое дело когда видения только с закрытыми глазами. как бы сон на яву.
от бензина лучше галлюцинации были (если сравнивать с тареном например). там они по 15-30 сек. пару раз были очень ужасные.
отличались если закрытые глаза или открытые.
а самое лучше -- это ночью в лесу у нас тогда был один галюн в который мы постоянно входили без потери контроля -- лес становился пластмассовым, под ногами вместо хвои были мягкие ковры, деревья были живыми забавными и добрыми, специально хлопали нас ветками и мы превращались в каких то персонажей, разрисованных треугольниками карандашом.
при том мы были в одном и том же галюне! это вроде невозможно.
пару раз слышал такую удивительную музыку что потом еще пол дня не мог отойти. если это можно было назвать звуками в обычном смысле слова.
не советую употреблять в больших кол-вах если нет большого опыта. да и в любом случае. это тяжелейший галлюциноген. а побочки еще пару суток будут имхо
даже под всякими фениками или lsd не теряешь так контроль и не творишь хуйни всякой как под такими веществами.
есть лекарство на основе гиосциамина. как раз что бы не мутило от мухомора (мускарин - м-холиномиметик) нужно именно принять немного холиноблокаторов
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
[ WARNING! внимание! не жрите дурман! ]
насколько я знаю, дурман не продается в аптеке в виде семян ))) дурман содержит восновном гиосциамин
атропин, гиосциамин, тот же тропикамид - это все вообщем м-холиноблокаторы. только не колоть же и не нахаваться до потери сознания ) минимальных доз должно хватить.
используют при гастритах для уменьшения кол-ва соляной кислоты.
так что любой преп из линейки м холиноблокаторов действует в том числе, как снотворное.
потом уже глючить начинает но очень мрачно типа тарена или того же тригана-д - в нем дицикловерина гидрохлорид это третичный амин, обладающий относительно слабым не избирательным м-холиноблокирующим действием.
пробовал только атропин, ампулы пить, днем, 4 штуки (в пачке 10) выпил - ничего, немного цвета ярче стали. как-то пробовали курить на него, только когда он уже подействует (т е пол часа-час).
вообще курят дурман и план, но там какой-то сорт индийский.
у меня шишка просто дурмана, иногда вместо снотворного использовал (15-20 семян, в зависимости от силы), и сны цветные бывают, но не часто все таки пищеварение гасит. а на утро даже если слабо дунуть (дейсвтие дурмана еще остается видимо) то появляется какая-то дополнительная тяга. ее сложно заметить, нужно научиться распознавать ее. я долго сомневался, думал это бухло, или грибы но оказалось что именно дурман+план. курить через час или два.
насколько я знаю, дурман не продается в аптеке в виде семян ))) дурман содержит восновном гиосциамин
атропин, гиосциамин, тот же тропикамид - это все вообщем м-холиноблокаторы. только не колоть же и не нахаваться до потери сознания ) минимальных доз должно хватить.
используют при гастритах для уменьшения кол-ва соляной кислоты.
так что любой преп из линейки м холиноблокаторов действует в том числе, как снотворное.
потом уже глючить начинает но очень мрачно типа тарена или того же тригана-д - в нем дицикловерина гидрохлорид это третичный амин, обладающий относительно слабым не избирательным м-холиноблокирующим действием.
пробовал только атропин, ампулы пить, днем, 4 штуки (в пачке 10) выпил - ничего, немного цвета ярче стали. как-то пробовали курить на него, только когда он уже подействует (т е пол часа-час).
вообще курят дурман и план, но там какой-то сорт индийский.
у меня шишка просто дурмана, иногда вместо снотворного использовал (15-20 семян, в зависимости от силы), и сны цветные бывают, но не часто все таки пищеварение гасит. а на утро даже если слабо дунуть (дейсвтие дурмана еще остается видимо) то появляется какая-то дополнительная тяга. ее сложно заметить, нужно научиться распознавать ее. я долго сомневался, думал это бухло, или грибы но оказалось что именно дурман+план. курить через час или два.
Shimrik
- Молчун
- Оффлайн
-
Дурман раз с корешем пережерали, глупые были не думали о том, что перевариваться то семки не пять минут будут, в итоге по 250 семян схавали. Первый день не помню вообще, ночь и второй день прошли чисто в галюцинациях, на столько сильных, что уже и не страшно было, так как реальности то небыло.
Прошлым летом набрал семян, хавал 20-30 штук перед сном и это пиздец, сны реальнее жизни! Но после таких 5-6 сеансов крышу начало сносить жутко.
Прошлым летом набрал семян, хавал 20-30 штук перед сном и это пиздец, сны реальнее жизни! Но после таких 5-6 сеансов крышу начало сносить жутко.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Есле идёт про наш старый старый знакомый дурман,то мне хватило раза.Схавал прелично.Только одно мне понравилось все глюки перенёс дома в своей комнате.И да ещё все были каййййййййййййййфовые,много любимого и интересного увидел.Спалился страшно.Больше не хочу,ну разве что на необитаемом острове от делать нечего
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
В 90-х курсантами мореходки работали в колхозе под Одессой. Продвинутый тип пригостил желающих семенами дурмана. Народ перед этим сменяв шинель на ведро шмурдяка,хапанул этого зелья. Я по осторожности хапнул поменьше,чем в дальнейшем был несказано доволен! Утром на построении пару человек увезли в больничку,где позже поставили на учёт. Одного нашли в курятнике у агронома колхоза,гонялся за курицами. Второй рвался в Одессу пешком (70 км) и на построении пинал ногой невидимый мяч. Третий не давал спать всю ночь соседям по кубрику,обсыкая тапки и одежду. Вобщем не советую никому пробовать это зелье. Можно ослепнуть,а по передозу с ума сойти!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Дурман Крымский