Кстати смотрел там Отмечусь я и тут , скажу я так снижал я дозу почти два года, еслиб вернуть время то возможно резко бы зделал спрышку а то я з 16 на 1 в сутки перешол и все время пил но последние 4 месяца делал попытку слесть и нашол ваш форум там чётко сказали что назально и лучше и зубы целее будут а я какраз трое суток В отменне понимаю что обстоятельства Мишают дальше кумарица и ночью пол 2 в пыль и по ноздрям ну меня конечно согрело как тёплым одиялом после лютого безнадежного мороза , это пробная была ,я суть чуток упкстил.
Что дозу снижать нада нерозтягивая так как єто тотже дискомфорт и тот же кумар, я умудрядся и спортом занимаца, и когда надо побухать. Но
минимум 10кг потерял я через постоянное недосыпания и дискомфорт а также не здоровый аппетит я потерял.мое мнения что и пол года для снижения хватит
Я чуток библиотеку так думаю тобою создана обезательно прочту ,то что пойдет
Єто я Россопонту обращаюсь , слушай скажи а че тут как то критики мног для вроде как для тех кто кумарица , такое поведение как будто обдолбились и ржут и обсуждают , потому как сложно им без запитых и некоторых технических ошибок реально понять,а может просто им и не понять , корче мысли в слух , хотя может меня вся є а писанина От многогово на кумарах отвликла... и єто важно ....
Что дозу снижать нада нерозтягивая так как єто тотже дискомфорт и тот же кумар, я умудрядся и спортом занимаца, и когда надо побухать. Но
минимум 10кг потерял я через постоянное недосыпания и дискомфорт а также не здоровый аппетит я потерял.мое мнения что и пол года для снижения хватит
Я чуток библиотеку так думаю тобою создана обезательно прочту ,то что пойдет
Єто я Россопонту обращаюсь , слушай скажи а че тут как то критики мног для вроде как для тех кто кумарица , такое поведение как будто обдолбились и ржут и обсуждают , потому как сложно им без запитых и некоторых технических ошибок реально понять,а может просто им и не понять , корче мысли в слух , хотя может меня вся є а писанина От многогово на кумарах отвликла... и єто важно ....