А чтоб не харило, надо пореже? Типа раз в месяц?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:22:08
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934671 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нужно не 5,а максимум 2р в дней 10
меня к примеру если 2р трам закину каждый день,то на третий уже оч хуевое состояние.дальше-больше.
меня к примеру если 2р трам закину каждый день,то на третий уже оч хуевое состояние.дальше-больше.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Понятно.
Я каждый раз настраиваюсь на 2-3 дня максимум,
а выходит 5(((
Я каждый раз настраиваюсь на 2-3 дня максимум,
а выходит 5(((
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
у меня если есть доступ то вообще не выходит)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Приве Всем!Бля я пару дней покрепился с гидиком и по афигел,галимый кумар!и аофиг буприк,так что я невыдержал и дальше закидую одну двушку гидика!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
тебе нужно было ник брать-гидик.
и пачку гидика на аву.
и пачку гидика на аву.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Да гидик гидик мне уже по темам ходить смешно, как открою чё нить, опа Саныч со своим гидиком.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
И такая типа "проблема" пьёт 0.2 в день...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Саныч, реально надоело за тобой бегать с этим "подряд не пишем!" сто раз просил, я уже не буду за тобой их объединять, я теперь их тупо удаляю, а в будущем уйдёшь в бан, если будет повторяться.
и да, ребят, пишите по теме Бупренорфин.
и да, ребят, пишите по теме Бупренорфин.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Гидик гидиком,нехотел некого обидеть или напрягать,а вот на отходах от гидика бупр нечувствуеться вообще,а умники которые пишут что мол 2мг пьешь и ноешь отвечаю что я его пил на протяжении 4лет,и не по 2мг,сейчас жру2, ,политика у Вас серйозная,не пишы забаним!я в тему буприк пишу потому как буприк как воздух для меня!4_6мг минимум в день, тяжко очень отказаться и не пить етот ебучый гид,Мне самому неудобно говорить уже гидазепам,гид...ребята так хочу избавиться от него!Не обесудьте!На щот ника гидик ржу .
Всем хорошего дня!
Всем хорошего дня!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
тема бупренорфин!
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
гид...ребята так хочу избавиться от него!Очень медленно сползи на четверть "двушки" ,
затем начинай делать пропуски в приеме ,а там
по самочувствию поймешь когда полностью отменить!
ЗЫ сорри за офф.
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Лучше клона и буприка ничево нет, клон мягкий дополняет буприк. я для праздника пробовал буприк с медом и охуел, чуть не сдох, птосле отходняка в психушке вернулся к буприку с клоном. клон мягко переводит и не так жостко накрывает. клон последнее слово в медицинской науки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лучше клона и буприка ничево нет, клон мягкий дополняет буприк. я для праздника пробовал буприк с медом и охуел, чуть не сдох, птосле отходняка в психушке вернулся к буприку с клоном. клон мягко переводит и не так жостко накрывает. клон последнее слово в медицинской науки.Господи, как же ты додумался такой "праздник "себе устроить? Коктель "тапочки " - металл +бупр. Поделись впечатлениями для снижения вреда.
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Господи, как же ты додумался такой "праздник "себе устроить? Коктель "тапочки " - металл +бупр. Поделись впечатлениями для снижения вреда.
после начала праздника сначало сильно выворачивало,потом ничего не помню!когда стал востанавливать праздник в больничке ничего не надо было!ни колёс ни баянов!лепилы говорили,что у вас сейчас есть возможность начать жизнь с чистого листа! но стала появлятся тяга,которую по малодушию не осилил и снова буприк! ночью чтобы спать-клон!и жизнь хороша и жить хорошо!просто надо прислушиваться к бывалым на сайте и не эксперементировать1
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Это турбокумар выхватил, да? я про бупр мало знаю просто
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ото головы!Буприк метал!гдето я таких уже видал!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
как твои дела Саныч? как проблема твоя?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
как твои дела Саныч? как проблема твоя?Привет не ровнодушный человек,Слава Богу жив!Обследовал почки а то они болели,Слава Богу все норм,немного солей,ну не критично,а с гидика неудалось спрыгнуть ищо,в процесе,
Знаете что заметил,хавал 8ми мг ьуприка,сейчас 2ки,мне кажеться что от двушки липнеться даже немного)ето так мысли чувства в слух,честно уже устал употреблять,но и без буприка тяжко