да буприк он такой. чуть больше чем надо дашь и все кайф надолго поломан. это не героин, которым можно постоянно доганяться.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:15:47
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935521 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
валерьяныч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Нет лучше было сдохнуть на игле???Есть чем гордиться!
9 лет бупра, опыта!
Толер упал с годами ,пол 2 дохера.
Это что уже пипец?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Согласен!Не кто и не гордиться,реально помагает препарат!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
На проге люди реально от могилы петляют,но кто догоняются всем подряд,долго не живут и на проге.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
О да, это уже за факт. печальный факт.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мой оч хороший знакомый стоит на проге с 2009 го,букет болезней - вич, гепС, туб. Чел живет, работает. А если б кололся ширкой, помер бы давно. Бупр употребляет в/в,т.к миксует с демиком, сибазоном. Но, всеравно, говорит, что под язык бупр лучше всего.
Почему нельзя кинуть бупр под язык, а демик или сибазон уколоть?. Ладно бы приход был, а так - одно расстройство.
Почему нельзя кинуть бупр под язык, а демик или сибазон уколоть?. Ладно бы приход был, а так - одно расстройство.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Демик и себаз тоже можно сожрать, это игромания просто.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Демик и себаз тоже можно сожрать, это игромания просто.Я имела ввиду жидкий демик, в таблах же не достать. А сибазон - редкое явление и я написала о нём как вариант изредка проскакивающий. Но это всеравно игломания, согласна.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Да благодаря буприку,я ЖИВОЙ,меня не закрыли,меня не прибили!если бы двигался черным то долго не протянул бы, семя,ребенок,жизнь наладилась!намного лутчше по ноздре,но не в коем случае не в вв!
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
я помню травился кодой, потом перешел на бупр.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Может кто знает, сколько можно хранить раствор буприка в холодильнике ?
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та хрен его знает, у меня знакомый вот оставил в машине на вечер, утром разболтал, но это лето,жара, то его так ушатало, температура 40, звонил прощаться, извинятся...хоть мы особо и не кенты, пиздец ему плохо было, ацетилка убойная доза, пару часов и прошло, типа обычное трухалово, а в холодильнике может пару дней и постоялобы...
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Понятно, пару дней значит
Я оставляла с вечера на утро в жару без холодильника, но колола в/м
Я оставляла с вечера на утро в жару без холодильника, но колола в/м
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Всем привет!такая тема,употреблял последние полтора года Одесу,пару дней употребляю еднок индия,Небо и земля,индии чувствую реально 4мг две двушки,ейфорийка класс,нет такого от Одеского или Харькова,и сколько не сешь украинского препарата такого небудет как от мндийського,завалялось пару листов,решил проексперементировать!как то так!
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Всем привет!такая тема,употреблял последние полтора года Одесу,пару дней употребляю еднок индия,Небо и земля,индии чувствую реально 4мг две двушки,ейфорийка класс,нет такого от Одеского или Харькова,и сколько не сешь украинского препарата такого небудет как от мндийського,завалялось пару листов,решил проексперементировать!как то так!Это что реклама агитация?или понимать его как маленький бизнес?я бы поексперементировал.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Согласен, украинскому буприку до индусского Эднока, очень далеко, да вообще не сравнить. Просто Индия делала этот преп с расчетом продавать его по всему миру, по этому он качественный... вообщем нормальный. А наш буприк продается только в Украине, и только нарикам, у нас тут другие реалии, увы.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Интересно наш бублик за границу продают? А может такое,что он для внутренего ринка,может на крайняк страни союза бившие и все?
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
Согласен, украинскому буприку до индусского Эднока, очень далеко, да вообще не сравнить. Просто Индия делала этот преп с расчетом продавать его по всему миру, по этому он качественный... вообщем нормальный. А наш буприк продается только в Украине, и только нарикам, у нас тут другие реалии, увы.Тоже согласен,и добавлю что любому укр.препарату ооочень далеко до импортного!!
Вот не понимаю что значит прет нормально-или слабо,по одному лучше-по другому хуже? Как может вообще понятие прет быть в случае с буприком?? Это же не оксикодон и не викодин!! Прет 0,25 Германа в\в!! Или Делов 4-5 так же)) Это не пропаганда,просто для сравнения)))
Ладно если речь идёт о раз в неделю или реже,тогда базара ноль!) Но тут же о ежедневном разговор,и сколько я уже с ним,одинаково просто снимает потливость и слабость,это если на след.день до вечера дотянуть,а так и этого нет,просто ровное состояние,эмоционально тоже не чего не меняет,если сибика ляпнуть сверху разве что!) Просто интересно,может кто то объяснить что значит прет?)) Я тоже разные формы употребления,дозировки и марки перепробовал,и прошлое очень бурное было,и за 30 уже,но хоть убей слово "прет" не понимал и не понимаю!)) Даже иногда скучаю по лёгкому кумарчику,когда проснешся, и знаешь,что щас употребишь,и почуствуешь этот приятный переход.А так как пищевую добавку уже юзаешь,просто потому что она нужна для твоего "здоровья" блин))
alex.kovalik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
прёт-это когда заебись!