Ну смотри Свояк-я в системе около 20 лет(с начала 90-х), моя жена вообще ветеран-30 лет стажа(ей уже 49 лет-она с мака сухого начинала,тогда и ширки то не было)-мы конечное что только не употребляли и восновном натуральное конечно старались!!! Сами можно сказать убежденные опиатчики-быстрая тяга(винтовая) это не для нас вуообще-никогда эту хуйню не пользуем!!! Вахуй под названием катерпины,дэзоморфины,трамадолы вообще не признаем!!!
Так вот как ты думаешь-если бы буприк был вахуем мы бы на нем сидели??? Блядь он очень напоминает морфин-такой же мягкий и плавный!!! Ну по эйфаричности уступает немного-но немного!!! А так это опиат на 100% я бы сказал!!! Кстати знаем таких же ветеранов и всем буприк нравиться!!! Может его спасает что он на половину синтетичесский, а на половину натуральный??? Но как для синтетики ощущение дает вполне сносное!!!
Я и не знаю что тебе посоветиовать даже!!! Ты пробовал твердый буприк???
Так вот как ты думаешь-если бы буприк был вахуем мы бы на нем сидели??? Блядь он очень напоминает морфин-такой же мягкий и плавный!!! Ну по эйфаричности уступает немного-но немного!!! А так это опиат на 100% я бы сказал!!! Кстати знаем таких же ветеранов и всем буприк нравиться!!! Может его спасает что он на половину синтетичесский, а на половину натуральный??? Но как для синтетики ощущение дает вполне сносное!!!
Я и не знаю что тебе посоветиовать даже!!! Ты пробовал твердый буприк???