тут немного подругому, первый сосед тебя будет бить веткой хлёстко, а второй сосед тебя уебед дубиной - вот в чем проблематак это два блокиратора-это то же самое-пацаны если меня уебет один сосед палкой по голове а потом второй уебет то я сознание потеряю-мне кажется сто пудов будет хуево если ты конечно не терминаторили если бупренорфин нюхаешь и закинуть блокатор - скрючит?могу сказать точно про налтрексон, скрючит нахуй еще как....преверено
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:27:23
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936154 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Леший
- Неофит
- Оффлайн
- каждая попытка - пытка
-
а чтобы выявить в организме наличие бупренорфина нужен тест полоска именно на бупренорфин? стандартный тест на морфин и его производние не прокатит?
меня от него и не кумарит особо. так...вяленький немного. и нюхаю его раза два максимум три раза в неделю. недавно с ширки спрыгнул и бупр мне не хило в этом помог. а налтрексон лежит. вот мне интересно если сьем как сильно кумарить будет? как обычно-слабость или похлеще?
меня от него и не кумарит особо. так...вяленький немного. и нюхаю его раза два максимум три раза в неделю. недавно с ширки спрыгнул и бупр мне не хило в этом помог. а налтрексон лежит. вот мне интересно если сьем как сильно кумарить будет? как обычно-слабость или похлеще?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а чтобы выявить в организме наличие бупренорфина нужен тест полоска именно на бупренорфин? стандартный тест на морфин и его производние не прокатит?да только на него, и только на него, на морфин и производные не покажут 100пудов, проверяюсь каждую неделю
а налтрексон лежит. вот мне интересно если сьем как сильно кумарить будет?тебе зачем так издеваться над организмом?, вообще советуют 7 дней выждать после последнего приема, для увереннсти начинают с четвертинки таблы налтрексона, и ждут пол часа, потом еще четверть, если не куево то остальное закидывают...еще зависит сколько ты его жрешь....подробности надо подробнее
З.Ы. соединяй посты, модеры будут ругаться!
Леший
- Неофит
- Оффлайн
- каждая попытка - пытка
-
модеры,не ругайтесь. я впервые на этом сайте.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Никто не ругается, просто пишите по теме желательно.
В любом случае потом почищу тему.
Жаль что новичкам общалка недоступна, обычно новопришедшие больше всех хотят чисто поговорить, познакомиться, общалка закрыта, пишут в профильных темах, а этого делать нельзя.
Пересмотрите этот вопрос, может снизить порог до 20-30 постов?
Кому надо тот набьёт посты в лички и соберёт 50, но это много мороки. Предлагаю снизить даже до 10 постов нормально будет. Те кто только пришли или просто заглянули общалка будет для них недоступна, а если человек уже в форуме, то и 10-20 постов будет достаточно чтоб могли полноценно влиться в коллектив.
В любом случае потом почищу тему.
Жаль что новичкам общалка недоступна, обычно новопришедшие больше всех хотят чисто поговорить, познакомиться, общалка закрыта, пишут в профильных темах, а этого делать нельзя.
Пересмотрите этот вопрос, может снизить порог до 20-30 постов?
Кому надо тот набьёт посты в лички и соберёт 50, но это много мороки. Предлагаю снизить даже до 10 постов нормально будет. Те кто только пришли или просто заглянули общалка будет для них недоступна, а если человек уже в форуме, то и 10-20 постов будет достаточно чтоб могли полноценно влиться в коллектив.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
познакомиться, общалка закрытаа где эта общалка, скинь в личку, ответ можешь удалить, спб
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это говорим о чем попало
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
меня от него и не кумарит особо. так...вяленький немного. и нюхаю его раза два максимум три раза в неделю.так откажись от бупра полностью и сможешь понять реально как обстоят дела . бупр может давать тебе мнимое состояние что перекумарил , а если принимаешь его 2-3 раза в неделю (про дозировку ты нечего не говорил и про срок потребления) то он полностью не успевает выйти из организма. а опиаты закусывать антагонистами вообще глупая идея.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
я понял так, читая многие ветки тут, про антогонисты, никто не верит, пока сам не попробует, я такой же был, но я маленькую дозу закинул, и пожалел пипец, а те кто по полной решает закидывается налтрексоном или налоксоном, то пизда приходит внезапно, и потом боятся даже вспоминать об этом дне....в данном случае поговорка подходит, кто рискует тому пизда....
Леший
- Неофит
- Оффлайн
- каждая попытка - пытка
-
если принимать налтрексон,то ничего из опиатов тебя не торкнет(синтетика,полусинтетика)? и бупренорфин в том числе? я до конца не могу понять как он работает. агонист-антагонист. хуй поймешь
наверника есть такие люди которые на себе испытали. хотелось бы учиться на чужих ошибках))
наверника есть такие люди которые на себе испытали. хотелось бы учиться на чужих ошибках))
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
наверника есть такие люди которые на себе испытали. хотелось бы учиться на чужих ошибках))еще сколько есть народу которые летчики-испытатели...ну его нах
ниче тебя не торкнет, НО есть два больших НО,
1 - если будешь хавать буприк поверх налтрекса, то будет переть но не долго и не сильно, голова мутная/ватная, шняга а не кайф и это длится макс 2 часа, а потом начинаются снова ломки...wellcome to the paradise...проверенно на себе!! налтрексон пытается выгнать опиум из организма побыстрее
2 - торкнуть может если вхуярить в себя много ширива/геры, т.е. пробить блокатор, но есть ОЧЕНЬ большая вероятность сдохнуть от передоза, никто не советует этого делать, либо вызывай скорую и потом хуярься
kostya207
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
еще сколько есть народу которые летчики-испытатели...ну его нах-в конце ещё надо дописать ВЬЕТНАМЦЫ СМЕРТНИКИ-знают что будет хуево и ебашут
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
И кто бы что не говорил, но вот мои наблюдения. Я гавно и ширу по разу только пробовал и потому со всей ответственностью могу сказать что я в новоиспеченной движухе пластмассовых. Хоть и употребляю не долго, но заверяю что в/в самый сильный способ употребления. Особенно если делать так. Залить спиртом порошок и оставить до утра. С утра разбавить образовавшуюся пленку теплой водой, выбрать через вату, выпить пол литра пивка и навалить. Держит дольше всего. Мышца и интроназал, как по мне, не то пальто. Сублингвал не пробовал. Вот такие пироги.
Снимался Лирой, вообще на легке, после полугода движухи. Ща хочу попробовать на весну снятся Неогабином с Фенибутом. Но вначале попробую Кратом в капсулах и Фенибут. Вычитал такой микс на пиндосовском сайте. Говорят что все пучком. Будем видеть посмотреть.
Снимался Лирой, вообще на легке, после полугода движухи. Ща хочу попробовать на весну снятся Неогабином с Фенибутом. Но вначале попробую Кратом в капсулах и Фенибут. Вычитал такой микс на пиндосовском сайте. Говорят что все пучком. Будем видеть посмотреть.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Залить спиртом порошок и оставить до утра.вот у вас сила воли сильная однако, до утра отсавить!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а что с ним делать???? я ни один опиат позднее 20 00 не принимал никогда
да и если на кумариках пол дня и приезжаю в 16-17 то легче пивас вьебать и в 21 00 спать лечь а на утро в 4-5-6 часов ті уже полон забвения(главное пивом не борщить)
да и если на кумариках пол дня и приезжаю в 16-17 то легче пивас вьебать и в 21 00 спать лечь а на утро в 4-5-6 часов ті уже полон забвения(главное пивом не борщить)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ну это ты LANNER уникал просто, у меня кум такой, все распределит на обед, на вечер, на утро, и так на пару дней, а у меня есть, так сразу ебнул и все..., а потом надо искать.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
после меду можно нюхануть буприка? Вроде читал шо найн!)))
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
обьясню, небыло ниче вкусного - выпил пачку коды, весь день заебаный куча дел через немогу и 4-5 чашек чая и тут вечером стреляет трам, а я уже нацелился на пиво, тем более в пол пятого уехал с работы....взял пиво порешал вопросы, трам занес и сижу пиво пью, иначе в 18 00 его припить - ночью хрен уснеш да и жаль спать когда прет, а трам держит стабильно 6-8 часов если не на голодный желудок или докидывался после хавки
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
после меду можно нюхануть буприка? Вроде читал шо найн!)))если ты в отряд самоубийц записался то нюхай!!! не забудь веревку и мыло рядом положить, чтобы участь облегчить - бугагашенька!!!