poznavshy тебя несет в бездну то налб то солома теперь уже бупр . есть такие двери в которые не стоит заходить .
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:50:07
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936074 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Солома вообще не вперла, наверное испорченая была.
Бупр уже лежит в кармане, так что полюбому употреблю.
Скажите просто как лучше - по ноздре , или внутримышечно ?
Бупр уже лежит в кармане, так что полюбому употреблю.
Скажите просто как лучше - по ноздре , или внутримышечно ?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
по ноздре и чуть-чуть вообще . и не спеши доганятся если показалось мало .
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
по ноздре и чуть-чуть вообще . и не спеши доганятся если показалось мало .По мышце почему не советуешь ?
Мне сказали что где то четверинку надо , двойки.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
по мышце колол в основном житкий бупр. а таблетки нюхал или под язык. в этом деле уже выбор за тобой.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
По мышце почему не советуешь ?лучше не надо, как нахуй воспалится твоя подкожная хуйня, получишь такой кайф на всю жизнь!!! лучше по носу бей, забудь под кожу, но если ты такой же игломан как и я был, то лучше будет вв чем вм!!! все ради снижения вреда!
если все таки к иголочкам склонишься, не забудь хотябы отфильтровать через плотную ватку
Keb
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Сегодня лишь бы продержаться еще день без субоксона, намутил фена. 15 лет не ебошил фен. кумары от бупра вроде сняло, но бошка болит ппц. как же хочется завязать с субоксон, я еще плачу за него по 7 евро колесо и 20 евро визит что бы их получить. А к тяжолому-хмурому уже 2.5 года не притрагивался, а с какими то 2 мг не разобраться, злость берет такая. Думаю ещё пару дней и все, больше меня не хватит. буду по 2мг через день стараться.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а с какими то 2 мг не разобраться, злость берет такая.это называетяс пластмасса, химия долго из организма выходит, чтобы более или менее физику подравнять, надо вытерпеть минимум 1 месяц, чтобы голову выровнять еще минимум 3 месяца, только из личного опыта и как мне врачи рассказывали, такие вот МИНИМАЛЬНЫЕ сроки для выхода из субика!
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Keb а в чем смысл твоего воздержания ? 10 дней терпеть а потом наша песня хороша .. это ты так силу воли тренируешь или с деньгами туго ?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
это ты так силу воли тренируешьставлю на это!
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Jackieone, а налтрексон помогает я так понимаю только тем что забивает рецепторы и хапать уже бесполезно, или ещё как то? И вот смущает меня одна вещь в блокаторах, они же блокируют не только вводимые извне опята, а и свои родные эндорфины тем самым затягивая моральное выздоровление, не знаю, может я не права, но я так поняла. Хотя вон тут в основном все ноют что бросили и сидят в депрессии, а ты вон радуешься, тогда и я рада за тебя, считай оторвался, осталось только наслаждаться этим! И насчёт того что месяц типо кумарит, ну Незнаю, у меня было такое ощущение что ещё недельку и совсем попустит, но морально было оч тяжело, решила не буду терпеть. Просто мы же нарки ещё привыкли к комфорту и анестезии, а тут мало того что кумар, но и реальное ощущение своего тела возвращается, может болячки какие, у кого спина, у кого шея, у кого колени может травмированы и к этим всплывшим ощущениям , дискомфорту надо тоже привыкнуть, а мы воспринимаем это как то что ещё кумарит не терпя ни малейшего дискомфорта, мы же изнежены были постоянным теплом, мягкостью, и даже земное притяжение мы наверное ощущали не полностью. Ну эт так предположение и призыв поменьше ныть самому себе же.
Keb, а спокойней наверно кумарится когда запасик лежит, да?) так бы уже на второй день думал а что если я сдохну на кумаре, пойду ка пробью на всякий случай, ну а раз уже пробил то чего добру пропадать)) а так вон уже неделю продержался, поздравляю, ну давай уже для эксперимента держись пока полностью не полегчает, скажешь нам потом сколько у тебя это заняло)
Keb, а спокойней наверно кумарится когда запасик лежит, да?) так бы уже на второй день думал а что если я сдохну на кумаре, пойду ка пробью на всякий случай, ну а раз уже пробил то чего добру пропадать)) а так вон уже неделю продержался, поздравляю, ну давай уже для эксперимента держись пока полностью не полегчает, скажешь нам потом сколько у тебя это заняло)
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Через сколько должен пойти эффект ? Снюхал 1\8 таблетки .
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я не видел другого выхода, говорил уже, пью субоксон - хренова, не пью - хренова. разница минимальна что без что с субоксоном. решил хоть понизить дозняк или как правильно сказать, рецепторы почистить, ибо дальше жить так не выносимо. Сейчас лежит 7 колес, но уже реально такое чувство, что если схаваю хоть 2 мг. себя предам что ли. бардак короче в голове)) не кому не советую заиметь себе такой xD да и смысл таскать такие бабки, и лежать целый день на диване без настроения и желания делать хоть что то. Еще пол года назад помню, съешь с утра 2 мг, и настроение норм, и вообще стоит на жизнь А то что 40 дней выдержать, у меня уже тупо здоровья не хватит, такой цели не ставил, и понимаю что слабовольный слишком, увы. буду держаться пока крышу не сорвет. Главное врач пидармот, я к нему пришел лет 7 назад, с дозой ну вообще детской, мне надо то было дней 5 почихать и все. а он меня на субоксон посадил,хорошо хоть не на мёд, это я только потом конечно понял.
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
Keb, а спокойней наверно кумарится когда запасик лежит, да?) так бы уже на второй день думал а что если я сдохну на кумаре, пойду ка пробью на всякий случай, ну а раз уже пробил то чего добру пропадать)) а так вон уже неделю продержался, поздравляю, ну давай уже для эксперимента держись пока полностью не полегчает, скажешь нам потом сколько у тебя это заняло)Да я в такую панику впадаю, если где то не лежит заначка, а с заначкой могу 3 дня лехко терпеть, сейчас вот ток на рекорд пошел))
poznavshy
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята , есть колесо бупренорфина. Как принять внутримышечно ?
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята , есть колесо бупренорфина. Как принять внутримышечно ?занюхай и не занимайся мазохизмом
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
Jackieone, а налтрексон помогает я так понимаю только тем что забивает рецепторы и хапать уже бесполезно, или ещё как то?
Да, ты права. Снижает эффективность лекарственных средств, содержащих опиоиды. Ускоряет появление симптомов «синдрома отмены» на фоне наркотической зависимости (симптомы могут появиться уже через 5 мин после введения препарата, продолжаются в течение 48 ч, характеризуются стойкостью и трудностью их устранения). Это я с вики скопировал
Ну я знал пару торчков после больницы вроде,ну не факт, прошли лечение какоето дорогое вообщем, так им принудительно родные давали каждый день таблеточку такую и только тогда выпускали из дома. Вообще какая то дикая вещь, и по печени бьет нехило ( надеюсь не путаю с каким нить похожим названием препарата.)
Этот налтрексон подходит только тем, кто уже полностью сухой какое то время и боится сорваться, вернуться к прежней жизни торча, но я б не за что не стал такое принимать в себя, как то рисковано с нашим то прошлым, как поимаешь кумара на 48 часов, или еще какую радость трезвого человека, хаха.)
А вообще, если ты, читатель, хочешь завязать с уличным говном, но и без кайфа не можешь совсем, можешь попробовать субоксон, 8мг бупра и 2 мг налоксона содержит он в себе в обычной таблетке, то есть опиаты просто не будут цеплять хоть грамами стався, надо день, или даже два переждать без субоксона, чем дольше, тем лучше, что бы что то чухнуть с улицы, и то уже будет совсем не то, и со временем даже мысли уже не появляться замутить чего нить на стороне, мозг уже осознает что все равно не чухнешь как раньше, только деньги выкинешь, кароче мозг и сознание приходят к согласию что мы больше не хотим иметь нечего общего с барыгами и т.д, в этом плане субоксон отлично выполняет свою задачу, дает возможность пожить, как будто ты не когда и не торчал на хмуром ( конечно может это сугубо личный процесс у каждого, но все же, шанс есть прожить остаток нормальным человеком, а не конченым животным) конечно делать надо все с умом, ни в коем случае нельзя кайфожорить субоксон или суботекс, смысла не какого, сьешь два колеса, или половинку - разницы не какой, сильнее не накроет нюхай хоть весь день, только дозняк набьешь не за хуй ( сори) и все потихоньку начнет лететь в песту (сори,в этом нет моей вины, как по другому описать эту ситуацию я незнаю).
Но очень многие живут нормальной жизнью, ездят раз в две недели или месяц за субоксоном, пьют свои 2мг или 4, или пусть даже 6мг( чем меньше, тем конечно лучше) семья дети и все норм, но не у всех конечно так получится)) Главная ошибка, хочется кайфа, а кайфа нет от субоксона, начинают пытаться съесть больше чем обычно, и возвращаемся к главной ошибке, или как все испортить, не заметив это сразу. Еще раз нельзя не в коем случае пытаться повышать дозу субоксона, а вдруг еще колесо и вставит, нет! - сильнее не вставит а дозняк- толерантность, да? вырастит очень быстро и все будет печально и нормальной жизнью уже не поживешь даже на одном субоксоне)) это я по себе знаю, да вы тоже все это знаете, но если хоть кому то может эта информация пригодится, тогда уже не зря накатал такую стену текста xD
Я первые года два специально ждал когда кончится субоксон, ( был гул,молод, и хотел торча) что бы подождать денек, полтора и бежать мутить, менял даже помню колеса субоксона на кайф, пропадал на неделю и обратно к доктору на субоксон, когда либо кончались деньги, либо уставал каждый день что то придумывать, шустрить и т.д. А со временем вообще желание отпало что то мутить, и уже 2.5 или даже 3 года, не считал, не срывался не разу, только субоксон, и думаю уже не когда не сорвусь, просто я был уже 7 лет трезв полность и сорвался конкретно, надеюсь после 7 лет когда сорвался, теперь ума должно хватить не залезть в ТРЕТИЙ раз в одно и тоже болото.
Ну конечно, лучше нечего не употреблять, а жить как здоровая ячейка общества:) ( кстати с субоксоном это возможно, если с деньгами проблем нет, и в твоем городе врачи его продают или выписывают. Но всё же на метадон народ ходит наверное в сотню раз больше чем на бупр (субоксон), а все потому, что завязывать то не особо хотят, просто снимаются метадоном и идут шустрить на кайф. Может конечно и в деньгах еще дело, метадон вроде как не дорогой или вообще бесплатный после определенного стажа ( в Эстонии по крайней мере так), но я не знаю не одного кадра который ходит на метадон каждый день и не проводит остаток дня занимаясь обыденными наркоманскими делами - воровство на дозу.
Хотя это всё вы и сами наверное знаете, меня просто прет поболтать, а все спят))
Кстати бупр, в рейтинге самых вредных веществ на 19 месте, уступает только псилоцибином - 20 место( грибы для психонавтов)) Алкоголь на первом месте,а героин на втором ( это конечно странно как то), метадон на двенадцатом. Информация интересная, но насчет достоверности, как они это проверяли и раздавали балы и места- не знаю.)
Ппц накатал стену текста.. жуть. Кто не осилит всю стену текста, не упустит нечего интересного или полезного. Всем удачи!)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Jackieone, а налтрексон помогает я так понимаю только тем что забивает рецепторы и хапать уже бесполезно, или ещё как то? И вот смущает меня одна вещь в блокаторах, они же блокируют не только вводимые извне опята, а и свои родные эндорфины тем самым затягивая моральное выздоровление, не знаю, может я не права, но я так поняла. Хотя вон тут в основном все ноют что бросили и сидят в депрессии, а ты вон радуешьсяНалтрексон нужно принимать только после 7 дней чистоты!!! Если честно с ним лучше даже, он немножко совсем немножко сил прибавляет, зивоту убирает, это когда еще есть отдаленые симптомы отмены. Я радуюсь потому что меня уже выровняла, по началу первый месяц очень плохо было тоже, но с каждой неделей все лучше и лучше морально становилось, первый месяц так хотелось расскумариваться, я срывался, но во мне уже был налтрексон и 2-3 раза я получал полный облом...после таких попыток желание срыва уменьшается, конечно желание остается раскумарится, но ты уже начинаешь осозновать, а хули толку, расскумаришься а результат = вода!
но и реальное ощущение своего тела возвращается, может болячки какие, у кого спина, у кого шея, у кого колени может травмированы и к этим всплывшим ощущениям , дискомфорту надо тоже привыкнуть, а мы воспринимаем это как то что ещё кумарит не терпя ни малейшего дискомфортавсе это тянется первые месяцы после отмены, то же самое было, как буд-то куча болячек в своем тебе обнаруживаешь, но после 3 месяцев и заставляя себя спортом заниматься, все приходит в нормальное состояние...главное дотерпеть и тогда все будет ок!
з.ы. мой дозняк был 6мг в день, к тому же я как полный критин кололся им 3 раза в день по 2мг, нахуя не понимаю до сих пор!!!
Keb
- Неофит
- Оффлайн
-
з.ы. мой дозняк был 6мг в день, к тому же я как полный критин кололся им 3 раза в день по 2мг, нахуя не понимаю до сих пор!!!Ну ты вообще настоящий мужик, а как ты переломался? в смысле можно поподробнее пожалуйста, советы наверняка есть дельные, такой путь прошел, что выписывал для облегчения и т.д. Буду благодарен за любую полезную информацию и совет. Спасибо.
Сообщить модератору
.