На сантана есть уже.в манипульке.На выдубичах говорят тоже завтра утром уже будет
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:06:58
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935513 раз)
Lesnik
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Да не пиздит он,тем более когда я ему сказал что так нельзя делать, он охуенно удивился! Он даже не знал что мешать нельзя!Ну если есть бабки то почему не взять метал,а когда появится буприк просто выждать когда он выйдет,хотя я думаю что если ты сразу на него ( метал) не будешь кидать,а где то через сутки двое,то ничего не случится! У меня кореш , утром метала ебнит,днём буприка и всё у него охуенно! Но я не советую себя так вести!Твой кориш скорее всего пиздит,у меня после системы на ул.метале,на 3й день хапанув буприк волосы дыбом встали)
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
На сантана есть уже.в манипульке.На выдубичах говорят тоже завтра утром уже будет
П2здец настольгия( Выходил всегда на Славутиче...Очень сильно скучаю по Киеву. А как он у вас отпускается?
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Короче на сайте уже есть 8-ки и 2-ки, они были и раньше но теперь для всех, завоз Бупренорфина не Бупрен. Так что то что сказали вчера на Исакяна вполне правдоподобно - не звонил сегодня думаю к понедельнику 100 пудов стрельнет! На склады Фармации тож завезли, все зависит от них как быстро они снимут чехлы! Цена по крайней мере на сайте не изменилась - как была.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вот, значит не наебали, сказали в середине апреля,так оно и получилось!
Andruxa
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет на выдубичах.рома не знает.я там был сегодня в 12.ждёт.звонка!это цапля матерый,раз и есть.у него выходы,помню как он трамадол с квартиры продавал.его вся воскресенка знает,и нарчики ,и обнон.!в 2000 годах ящики с хаты выносили.контрольная закупка,щас клиника все легально!На сантана есть уже.в манипульке.На выдубичах говорят тоже завтра утром уже будет
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
На радужном тоже завезли !Да правда только бупренорфин будет и 2 и 8 в аптеке завтра после обеда!Хто живет на левом берегу звоните на перова в аптеку с 12 до 4 хто на троещине живет там должен бить раньше всех на 22 универсаме и на мавзалее.Врач сказал приезжай завтра будет после обеда.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ох бля, сейчас начнется движ! Я лучше пережду ещё неделю,а потом спокойно всё куплю, если останется))))
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
всё куплю, если останется))))Да чего тебе ждать? Я сегодня за 3 дня заплатил росписал на завтра и за рецепт, все в рецепте заполнил в книжку положил с печатями только попросил пока не писать Бупренорфин вдруг Бупрен будет, в пятницу приеду с командировки получу пайку допишет название препарата и ГОУ! Ну на крайняк один день еще не розписан их ети "разовые" акции мне совсем не по душе, 3 дня дороже на 60 грн - ебнутся))))) А то там такие очереди будут что мама не горюй!
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
я вспоминаю как первый раз попробовал бупренорфин в\в ))) приятная тяга сразу и весь день мне было хорошо.
А до этого 6 -7 лет я жрал кодтерпин пачками, убил желудок.
а под буприком и апетит нормальный, поправился.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
я вспоминаю как первый раз попробовал бупренорфин в\в ))) приятная тяга сразу и весь день мне было хорошо.После коды ясное дело что лучше,но вот по Вене колоть буприк это лишак!
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
по Вене колоть буприк это лишак!всмисле? а как же тогда его употреблять?
все кого я знаю колят вв только один по булке.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
первый раз попробовал бупренорфин в\вЧего не пойму так ето таких експерементов!!! Ну и хауй? Сам тут начитался и хуйней страдал, но не долго. Разницы в прухе нет, даже наверное быстрее отпусит. Ладно морфинчик или омнопончик - ето да святое (жаль понял ето поздно по мышче 3-4 куб колоть нужно что б почувствовать). С бупренорфином думаю ето не очень гуманно - да и прихода от него нет вовсе - торк и все...
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
2 Doberman
тут дело в снижении вреда
давайте сравним 5 пачек кодтерпина или две двушки бублика?
тогда его по инструкции по язик или я не пойму?
тут дело в снижении вреда
давайте сравним 5 пачек кодтерпина или две двушки бублика?
тогда его по инструкции по язик или я не пойму?
Yaroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята, есть вопрос к тем, кто шарит, прошу помочь! В общем, у меня какая-то хрень - бублик берет очень слабо! Причем это не имеет отношения к дозняку - я уже полтора года сижу на двухе, и дозняк не поднимаю, где-то раз в 1-2 иногда три дня. Это реально нечасто. И всегда он брал. Иногда чуть слабее, иногда чуть сильнее, но всегда хорошо все было. А месяца полтора назад начались какая-то муть - вот почти не берет и все, сука, хоть убейся. Раз, помню, переждал, и на 9й день опять взял как надо, но потом снова все сошло на нет - еле-еле что-то чувствуется и все тут. Что это может быть, кто знает? Единственно, что могу сказать - перед первыми двумя разами, когда такое началось, я случайно умудрился задуть двуху, вышло подкожно. Но через время все восстановилось, недели полторы. А теперь вообще ни хрена не меняется!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
давайте сравним 5 пачек кодтерпина или две двушки бублика?Ну то ясен хуй - только нахуя колоть?!!!!! Нюхнуть, во первых меньше нужно, ну пускай мин 20 нужно подождать ефект один и тот же! Не задумывался над таким вопросом? А каждый день колотся - ну и где ты сдесь увидел уменьшения вреда?!!! Не задумывался что каждый раз себя штрыкая можно заразу какую ни какую занести? Блять да что тебе говорить!
Я после 8-12 пластин 2ку в сутки и мне очень здорово!!!
А месяца полтора назад начались какая-то мутьА ты не у барыг случайно покупаешь? Так как 2-ки и 0.004 ки на вид одинаковые может тебя просто наебывают лихо
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
полностью согласен
а что скажете о внутри мишечном введении таблетированого бублика только отбитого?
а что скажете о внутри мишечном введении таблетированого бублика только отбитого?
Yaroslav
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну, я брал в 2х разных местах и 0.002 и 0.008 , но ничего не изменилось. А четверки вообще никогда не брал!
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Sic itur ad astra
-
Ну, я брал в 2х разных местахА ты уверен что ето именно 2-ки и 8-ки были? 8-ку и двушку по моему по розмеру можно отличить, а вот 2-ку и 0.004-ку Бупрена хер отличишь на вид. 5таб(0.004) ето одна 2-шка
Просто знаю по себе как только дозняк выровнял - берет он знатно и как положено. И даже если на следующий день принять меньше - не почуствуешь что хуже прет. Ну и накапливается он в организме...