Блять,решил я больше буприком не колотся,все повыбрасывал чтоб на утро дома даже баяна не было,бо игломания сука страшная сила. Нюхаю,ну как же этот харьковский Буприк в носе крутит из-за этого подсластителя. ..Маленькую нюхну. .., и не могу никак что бы не чихнуть .Мне тоже надо будет так поступить,но как это сделать когда тянет на укол я не знаю!?(((
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:03:25
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1935272 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Sineva768
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Блять,решил я больше буприком не колотсяНу и как?
Маленькую нюхну. .., и не могу никак что бы не чихнутьЗакрывай нос, даже если чихнешь ничего страшного. Частенько такое бывает)
но как это сделать когда тянет на укол я не знаю!?(((Просто попробуй, поставь себе правило, хотя бы на день.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
как это сделать когда тянет на укол я не знаю!?(((поколи витаминки)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Колю и витаминки,мельгама!как это сделать когда тянет на укол я не знаю!?(((поколи витаминки)
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Уха-ха.... Биодоступность (((((биодоступность — это главный показатель, характеризующий количество потерь, то есть чем выше биодоступность лекарственного вещества, тем меньше его потерь будет при усвоении и использовании организмом.википедия ))))) сублингва́льно буприка 15-30% это в зависимости кто как под языком держит.А остальное в трубу как некоторые говорили......А дозировка максимальная 24 мг кто то там спрашивал...И это все доступно надо всего лишь взять анотацию и прочитать.Непонимаю зачем спрашивать дозировку и кого как прёт если все индивидуально подбирается.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
А многие удивляются,мол как так что все себе дозировку сами выбирают,а доктор только оформляет желания!)
Но вот с морфином так не прокатит,там всё решает врач!
Но вот с морфином так не прокатит,там всё решает врач!
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
пишут что если нюхать то 48% а под язык 30% разница вроде большая, но я как-то вообще ее не замечал.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А если колоть в/м и в/в - какая биодоступность?
E3
- Местный
- Оффлайн
-
98% в/в. в/м не нашел
TakZ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Киевляне, дайте кто то 2шку буприка до понедельника;)
E3
- Местный
- Оффлайн
-
в той же статье пишут, что нет смысла так делать, потому что действующего вещества в таблетке очень мало, и много останется на фильтре. это помимо побочек от добавок которые безвредны при нормальном использовании, но наносят ощутимый вред при в/в.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздец,так получилось.....
Утром идя по делам вмазал 4 мг Бупрена и вот час назад ещё пришлось расстворить под языком 10 мг того же Бупрена,в желудке хаос,побаливает в боку! Давно я не принимал столько в сутки,но пока всё более менее нормально, надеюсь хуже не станет и не будет ни каких сюрпризов!
Говорят,а точнее пишут в другой теме что появился и в Борисполе!
Утром идя по делам вмазал 4 мг Бупрена и вот час назад ещё пришлось расстворить под языком 10 мг того же Бупрена,в желудке хаос,побаливает в боку! Давно я не принимал столько в сутки,но пока всё более менее нормально, надеюсь хуже не станет и не будет ни каких сюрпризов!
Говорят,а точнее пишут в другой теме что появился и в Борисполе!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
на форуме любая торговля запрещена. это информационный ресурс.
на первый раз дается предупреждение, далее бан.
не тебе это, Питон, удалил уже сообщения тех, кому это пишется.
на первый раз дается предупреждение, далее бан.
не тебе это, Питон, удалил уже сообщения тех, кому это пишется.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Буприк появился во всех аптеках,вопрос в другом на сколько его хватит?! Потому что там где я сегодня покупал ещё на день хватит. Вопрос в том когда будут новые завозы? Только Харьков станок включил,Одесса через месяц ориентировочно только свежая будет,прошлогодние пустили срочно в продажу.Харьков новые упаковки выпустил двушки по 25 штук.Может и раньше были не знаю,я всегда на восьмерка был
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче как не крути всё равно надо будет запасами обладать ибо такие перебои опасны для здоровья и для психики,хотя кому то может и пошли на пользу,но не мне это точно!
Так что меньше раздавайте и не нагоняйте дозу!И не забудьте попросить врача о том если снова будет перебой, чтобы курсанули за ранее!
Пиздец, желудок как камень от Бупрена,а точнее сублигативного приёма! Ни как не попустит! Кстати хавал Бупрен впервые и самое что интересно,так это то что хочется вмазать ещё, хотя казалось куда уже если съел 10 мг!?
Так что меньше раздавайте и не нагоняйте дозу!И не забудьте попросить врача о том если снова будет перебой, чтобы курсанули за ранее!
Пиздец, желудок как камень от Бупрена,а точнее сублигативного приёма! Ни как не попустит! Кстати хавал Бупрен впервые и самое что интересно,так это то что хочется вмазать ещё, хотя казалось куда уже если съел 10 мг!?
wertyl1234
- Неофит
- Оффлайн
- Фарту масти А.У.Е.
-
На складах все есть!На левом берегу уже розобрали мавзалея, 22 универсам, перова нету ни чего только правий берег и центр остался.Вторник четверг новий завоз будет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Договаривались не засирать тему, или пока карать не начнешь не дойдет?!!
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Насчет в/в. Я брал баян 10ку, одну B8 и 8 кубов аптечной воды. Разводил на 8 кубов таблу, как следует, чтобы растворилась, мотал петуха, небольшого, и фильтровал эти 8 кубов в 10ку. По первости, если нулевой толер, полкуба раствора разматывало в сопли. Полный баян можно было юзать неделю-две, главное стерильно все сделать, всю посуду простерилизовать, чтобы внутри баяна за 2 недели грибы не выросли. Это долбоебизм или гениальность? Или что-то среднее?
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как то решил ватки собирать,так вот моё халатное отношение привело к трухалову и не потому что не стерильно что то было,а потому что их вообще не следовало колоть!А трухало конкретно от ваток из под Бупрена, бупренорфиновые не трусили ни когда!