На зпт его называют медицинский опиум....
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:45:01
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934842 раз)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
если принимаешь опиоиды часто, можно спортом заниматься? ничо не будет болеть? (не во время упорки, естессна)
бо в спортзал хожу, а с бупром стало страшно шо будет больно, бо тренировка силовая, сейчас в перерыве с ПАВами и спортом (в отпуск ушел). а потом буду думать как совмещать
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Не знаю за спорт.
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
На зпт его называют медицинский опиум....Хорошенький опиум медицинский, ломки от коды и от бупра - разные вещи. Да и под кодоломками мало приятного, но бупроломки имхо на пооядок сильнее.
Или морфий и опиум разные вещи?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Если ищешь диссоциации - то это про другие вещества. Кетамин, ДХМ
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
Если ищешь диссоциации - то это про другие вещества. Кетамин, ДХМя преукрасил—типа, "чтоб улететь далеко"
а диссоциации мне с мухомором хватает))
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
а если сразу догнать? чтоб наверняка)благодарен))Пожалуйста, только сомневаюсь что тебя и 4ка полностью удовлетворит. Я когда на зпт ставал и пробовал тогда тот бупр от силы 5 раз всегда по 2. Я на зпт сожрал 4 мг ( ну не буду ж я за пачкой 2шек каждые 10 дней ездить? Я и ездил не каждые 10 дней , а как закончится) отвлекся - вообщем сожрал 4 и перло сильно, но так шоб прям рогами в асфальт не сказал бы.
За то бупр по своему класен - хош втыкать втыкаешь, хочется бодряка - бегаешь.
Я к тому, что если что, то можно тебе и через полдня и еще 2 мг догнать . Я первый месяц на нем решил после 4мг вечером еще 2 мг принюхать, и все равно перло сильно но не ползал. Я чего и подозреваю , что от бупра прям лопату сложно поймать.
злобный балык
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати, что за термин "лопата"?благодарен))Я чего и подозреваю , что от бупра прям лопату сложно поймать.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Интересно, если дней десять буприком поколоться ( только за ногу не надо вот....!), уколов 15, будет хуевить или нет, как думаете, народ? Всегда надо знать мнение ближних, легче так по своему..
Метлу глотнуть, если правильно понял, действительно тяжело, а может и невозможно даже. Хотя у нас так, что сдуру и хуй временами ломается.
Метлу глотнуть, если правильно понял, действительно тяжело, а может и невозможно даже. Хотя у нас так, что сдуру и хуй временами ломается.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Занемайся спортом, буприк не помеха!
если принимаешь опиоиды часто, можно спортом заниматься? ничо не будет болеть? (не во время упорки, естессна)
бо в спортзал хожу, а с бупром стало страшно шо будет больно, бо тренировка силовая, сейчас в перерыве с ПАВами и спортом (в отпуск ушел). а потом буду думать как совмещать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
От 10 дней сильно плохо не будет, но и совсем без последствий тоже не пройдет, особенно если была система на бупре
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Злобный, "лопату хапануть" это значит язык проглотить, такое бывает при передозировке опиатов. Кстати, от твоего любимого трамадола такое бывает очень часто, сам лично метлу (язык) хапал 8 раз и все разы именно от этого препарата.
И ещё ,не пиши подряд несколько постов, у нас тут, как бы это не принято.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От бупра лопату не хапонешь.
Я раз ещё пиздюком 20ти летним зашёл к старшему товарищу с горючкой . Тот метнулся по закуткам наварили много стаканов вторяка . Колется он первый смотрю он такой падает навзничь и хрипит . Я с перепугу давай его по ебалу ебашить он сцепил зубы и хрипит . Давай я ему в рот пальцами язык доставать он падла покусал все пальцы до крови . Кароче пришел в себя ни хуя не помнит . Ширка тогда получилась как надо ) . Потом уже узнал как действовать в такой ситуации . Ложкой разжать зубы и булавкой язык к щеке пришпилить . Слава Богу не довелось .
Я раз ещё пиздюком 20ти летним зашёл к старшему товарищу с горючкой . Тот метнулся по закуткам наварили много стаканов вторяка . Колется он первый смотрю он такой падает навзничь и хрипит . Я с перепугу давай его по ебалу ебашить он сцепил зубы и хрипит . Давай я ему в рот пальцами язык доставать он падла покусал все пальцы до крови . Кароче пришел в себя ни хуя не помнит . Ширка тогда получилась как надо ) . Потом уже узнал как действовать в такой ситуации . Ложкой разжать зубы и булавкой язык к щеке пришпилить . Слава Богу не довелось .
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
-
Я лопата в смысле - передоз. Да, тоже где-то в таком возрасте лопату наблюдал - трамом колололись.
А про выбешивание - так тут девушка недавно написала , что ее от бупра бесит. Я потому и хочу узнать как у кого .Да , уж, ты хочешь , но тебе далеко, я могу , но держу себя .... Имею желание купить корову , но не имею возможности. Могу купить козу, но не имею желания. (С) Так и живем....
А про выбешивание - так тут девушка недавно написала , что ее от бупра бесит. Я потому и хочу узнать как у кого .Да , уж, ты хочешь , но тебе далеко, я могу , но держу себя .... Имею желание купить корову , но не имею возможности. Могу купить козу, но не имею желания. (С) Так и живем....
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Вопрос знатокам. Подружаня моя сейчас на бупровом кумаре.только в пнд сможет нарулить. Вопрос. Если она снимется кратомом, потом от бупра турбокумара не будет?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Нет конечно! От чего он может быть?От сена от этого?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Если часто принимаешь опиум, то тебе станет не нужен ни спорт, ни тренировки, вообще ничего, кроме опиума и когда ты это поймёшь, то будет уже поздно
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Золотые слова, Юрий Венедиктович))Если часто принимаешь опиум, то тебе станет не нужен ни спорт, ни тренировки, вообще ничего, кроме опиума и когда ты это поймёшь, то будет уже поздно
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
100%Если часто принимаешь опиум, то тебе станет не нужен ни спорт, ни тренировки, вообще ничего, кроме опиума и когда ты это поймёшь, то будет уже поздно