И как ты их принимаешь?
И как ты их принимаешь?
А что усиливает бублик из легкодоступного , кроме габ, прегаб? Перешел с метала хотелось бы два раза в день всего по 1мг хавать. (Не на проге)Димедрол, та в принципе любой антигистамин, но димедрол самый сильный из них. Лира транки само собой.
А что усиливает бублик из легкодоступного , кроме габ, прегаб? Перешел с метала хотелось бы два раза в день всего по 1мг хавать. (Не на проге)Гидазепам+ димедрол, марихуана, зопиклоны, селофены .. кодеин усиливает сильно, но лучше так не делать ))
Зопиклон просто так сложновато найти , а димидрол какой и как если бублик под язык или нозальноА что усиливает бублик из легкодоступного , кроме габ, прегаб? Перешел с метала хотелось бы два раза в день всего по 1мг хавать. (Не на проге)Гидазепам+ димедрол, марихуана, зопиклоны, селофены .. кодеин усиливает сильно, но лучше так не делать ))
То есть нюхнул, или кинул под язык бублик, а через час димидрол по булке вколол? Правильно я понимаю ?Да правильно. В каком порядке их юзать смотри сам.
Я вв не колюсь
То есть нюхнул, или кинул под язык бублик, а через час димидрол по булке вколол? Правильно я понимаю ?Димедрол лучше в таблетках, нах колоть
Я вв не колюсь
Невздумай пить бупренорфин,запоришь! Он должен именно всасываться в капилляры,по носу или под язык как положено и не нужно выдумывать велосипед, самое лучшее для меня из усиления бублика - это Ксанакс! Именно пфайзеровский Ксанакс, остальные алпразоламы мимо! Куда там таму димедролу!))?Та я знаю что либо под язык либу нюхать , я добавил 150мг прегабы под 1мг бублика это утро, и вечером 1мг бублика и 50 сублингвальной гиды думаю такой схемой употреблять