ENTER
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: 1 ... 34 35 36 37 38 [39]   Вниз

Автор                           Тема:  Группа он-лайн.  (Прочитано 10824 раз)

Kom

Группа он-лайн.
Ответ #760 : 28 Июл 2018, 21:09:50

Всем привет. С моего последнего сообщения здесь, я перестал употреблять метал и ширку, избавился от навязчивой идеи уколоться, или закинуться. Бросил даже табакокурение.

 Единственное, что осталось, и будет до конца моей жизни в ней, это марихуана. Это лекарство от многих болезней! Без марихуаны я бы не справился с депрессией и насморком. Она давала мне сил тогда, когда я валялся какашкой на полу. Она давала мне аппетит тогда, когда я даже и не думал смотреть на еду. Не мог. И когда болел, она меня поднимала с кровати, и отвлекала от мрачных мыслей.
Как эти гандоны, еще до сих пор не могут принять закон об легализации!? Почему я, свободный европеец, не могу на ровне с братьями из Нидерландов, Бельгии, или Чехии курить, получать, хранить???
 Я, ЗА,  легализацию марихуаны в Украине!
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
 
Сказали спасибо:
Mazay, Мишаня

noch_

Группа он-лайн.
Ответ #761 : 10 Авг 2018, 13:15:23

Хотела задать такой вопрос: я бросила систематическое употребления в конце зимы, но периодически употребляла - несколько дней опиаты, потом месяца два кратом, потом траву, лирику и т. д. Итог как всегда один: неделя на опиатах - неделя на кумаре, на кратом (травка/чай) тоже умудрилась подсесть и мне без нее было плохо. Последние 2 недели пью лирику по 300 мг и курю, но это только забирает силы. Голова ватная, постоянно слабость - поэтому решила отказаться от всего.
Чтобы отвлечься делаю что-то по дому, минимально. Все идет более-менее хорошо. Но проблема в том, что скоро нужно идти на работу, которая меня угнетает и я боюсь, что это может стать причиной срыва. Не работать пока не могу, т.к. родители почти на пенсии, а искать что-то новое пока ни морально, ни психологически нету сил. Хотелось бы услышать советы людей, которые были в подобной ситуации. Спасибо заранее.
П.с . Употребляю я 10 лет, ремиссий не было.
 
 
Сказали спасибо:
Zh.o.v.

ReBoot

Группа он-лайн.
Ответ #762 : 10 Авг 2018, 13:35:13

Тебе нужно побороть свой страх ,взять себя в руки,возьми фенибута обязательно на первые дни, . Значит зубы стиснула и идеш на работу. Страшно а ты иди ,иди вместе со страхом , ты в итоге его перебориш, это неминуемо ,только надо немножко побороться ,немного побояться и в итоге переборов страх ты будешь ходить на нелюбимую,нудную работу но уже на легке ,на автомате и думая уже совсем о других вещах . Удачи.
 

noch_

Группа он-лайн.
Ответ #763 : 10 Авг 2018, 13:59:18

Спасибо! Буду пробовать
 

ReBoot

Группа он-лайн.
Ответ #764 : 10 Авг 2018, 14:02:05

Фенибут,называется в Украине "бифреном" ,если что, очень хорош он будет в твоём случае ,попробуй
 

Kom

Группа он-лайн.
Ответ #765 : 10 Авг 2018, 15:26:10

Чтобы отвлечься делаю что-то по дому, минимально. Все идет более-менее хорошо.
Привет!
Вот и ключевые слова! В твоем вопросе уже есть ответ.
 Иногда, и я себе позволяю расслабиться с помощью ПАВ. Но это не должно затягиваться более 2х дней.
Так как мы зависимы давно, нам очень сложно отказываться от кайфа. Но! Человек такое создание, что может побороть все зависимости. Ощущение свободы важнее, и к нему, бывает долго, и больно идти.
Но эта игра стоит свеч!
 
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

Blink182

Группа он-лайн.
Ответ #766 : 17 Окт 2018, 07:54:45

Хочу пойти на группу,  и не могу сделать никак етот ебаный первый шаг(((  Хотя уже 11 дней не употребляю, а чувствую себя животным.
Старый добрый Rock для меня как Опиум.