эээ...записываю сюда мысли, которые хочу сам запомнить. меня сильно раздражает, что иногда чего-нибудь надумаешь, а потом не то чтоб забываешь это, а просто не вытаскиваешь на поверхность. а надо бы.
немного корректирую свои взгляды на жизнь. способ, которым смотришь на вещи. пришло в голову, что надо смотреть на вещи Реально и Всерьёз. очень сложно сказать, что я подразумеваю под этими словами. реально - значит видеть вещи такими, как они есть, не добавляя своих эмоций, не придавая вещам условный "вес" то бишь своё представление о вещи вся суть которого твой субъективный опыт и знание о ней.для этого надо отключить разум, перестать анализировать, и таки УВИДЕТЬ. бл... у меня это получается, но только когда я вспоминаю об этом. редко вспоминаю.
всерьёз...это значит не отмахиваться от реально увиденных вещей. сейчас я поступаю именно так. как-то они сами проваливаются в "долгий" ящик памяти, и вспоминаю я о них совершенно случайно.
хм, когда у меня в голове появляется какая-нить мысль, будь то представление о вещи, или о событии, или об этом в целом, я почти всегда могу сказать, где начало и где конец. с чего началось и чем закончится. надо просто заглянуть вовнутрь(отключив моск) и вытащить это на поверхность.
бл.. я как тот совершенномудрый, о которых писали лао цзы и сан цзы))))