Вот у нас эта ебала только и продаётся.Недели 3 обратно появился настоящий героин,коричневый,уксусный,ангедрид.Так я так обрадовался,только не долго,через дня 4 ход прикрыли и снова собачья радость(так тут карфентанил называют)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:07:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811260 раз)
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А Спросить у тех, кто трамом снобжает за геру не вариант?
Если на пару раз луркай в дарке - полно магазов, работающих по Москве. Бери у тех, кто согласен сотрудничать через гаранта с авторитетного стороннего форума. Ему от этого небольшой %, тебе - страховка от кидка и фенты присаженной на меф, вместо гречки.
А ничо, что трамом я сама себя снабжала, тайским, из аптеки напрямую?
Выход на гречку обнаружен, часто туда обращаться не получится, что и к счастью. Говорят, таджикский, а там хер уж его знает. 1,5 рубля за три грамма. Но пока разделишь на все ноги, как раз грамм остаётся. Не самая плохая гречка, в общем-то. Раз в пятилетку можно, чаще не стоит.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
1,5 рубля за три грамма. Но пока разделишь на все ноги, как раз грамм остаётся. Не самая плохая гречка, в общем-то. Раз в пятилетку можно, чаще не стоит.ты точно ничего не путаешь ? за ОДИН грамм перца вообще-то просят минимум 3000 руб. ,смотри сама , пруф , по мск :
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
может ,если всё-же ,по мск , - за такие деньги (1,5 косаря) - это 0,5 гр ,но аля "сопли" , или "чек" (0,25гр), но зато афигительного качества ?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
По ходу Надюха немного попутала, хоть я и далекий от героина, но мне кажется что это не реально в России приобрести 3 грамма хорошего герасима всего за пол торы штуки деревянных
Надя!, может все таки 1,5 грамма за 3 штуки?
Надя!, может все таки 1,5 грамма за 3 штуки?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Честно говоря, весов у меня не было, и мутились через другой выход, так как там барыгу с утра напугали пьяные идиоты, и она ушла на шифры. Поэтому доподлинно утверждать не могу.
В итоге брали другой вариант, грамм в камнях, средней степени качества. За тот я только слышала, но человеку нет резона мне врать. Но и гарантировать не могу, потому что этот вес я лично не видела, не пробовала и на весы не кидала. Просто поделилась раскладом, о котором слышала.
В итоге брали другой вариант, грамм в камнях, средней степени качества. За тот я только слышала, но человеку нет резона мне врать. Но и гарантировать не могу, потому что этот вес я лично не видела, не пробовала и на весы не кидала. Просто поделилась раскладом, о котором слышала.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну может там "граммы"
Ну вы поняли. Этот пакетик где побольше называем граммом, а этот где совсем мало назовем чеком.
Встречается повсеместно.
Я относительно чистый героин (65%+) в весовых граммах видел всего пару раз. И то, если бы сам не сквэцял, ещё во времена когда был студентом, то фиг бы я его увидел.
Ну вы поняли. Этот пакетик где побольше называем граммом, а этот где совсем мало назовем чеком.
Встречается повсеместно.
Я относительно чистый героин (65%+) в весовых граммах видел всего пару раз. И то, если бы сам не сквэцял, ещё во времена когда был студентом, то фиг бы я его увидел.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Да понятно, что от чистоты там одно название от чистоты. Но хоть таким побаловаться.
alokas
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
А у вас не бывает агрессии от опиатов? У меня изредка прямо во время кайфовой тяги бывают приступы злости и ярости какой-то. От метадона вот намного чаще бывает такая хренатень. Я так думаю, что это связано с ГАМК-системой, также как и синьки бычат люди. Даже нашел термин подобный на англоязычных сайтах - "opiate rage".
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
у меня бывало. Я думаю, это интоксикация печени
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Алакаст в точку,агрессия,ссоры в семье,просто бил если кто провоцировал,хотя можно было пропустить мимо ушей.С метадона вообще жесть,первые признаки что начинаешь подсаживаться,или уже в сумке.Печень тут не причем,бред какой-то.Причем тут ГАМК система?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Бывает и у меня и у мужа, он вообще взвинченный становится, нервный, я все же не настолько. Хз от чего зависит, наверное просто тебе заебись и плевать на все и всех, можно и наорать из за мелочи, ну и от характера
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Болезни печени делают человека агрессивным. Или характер открывается полностью)
alokas
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Причем тут ГАМК система?Так опиаты действуют также как и алкоголь - мозг тормозится за счёт ГАМК-системы и дофамин льется рекой. Все же знают, что вас стимулирует в первые минуты, а седация наступает от высоких доз.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Болезни печени делают человека агрессивным. Или характер открывается полностью)Ага! То есть это не я мудила конченый, упоровшийся до потери социальной ориентации, а печень у меня больная? А чё? Норм отмаза. Интересно, на суде прокатит как смягчающее обстоятельство?
Хотя.... Шутки шутками, но есть же выражение "желчный тип"
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Агрессию у меня лично вызывает недогон. А если все норм то я становился веселым, добрым и общительным. Сейчас под герой веселый, добрый и замкнутый. Мне интересней быть одному чем с кем-то.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Какая агрессия может быть под маком , когда на кумаре тогда да!, согласен!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Недогон всегда агрессия(
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Хотя у мя бывает лютая агрессия под ширево, а под метадоном вообще пиздец, походу жопа нервам, та я с дества такой как родителей потерял когда понял что матери дороже буьылка водки чем я, ну короче как то я это пережил, но это сложно, помню под герой да меня ничего не напрягало вообще, хороший опиат, жаль его недостать у нас!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Приветы. Взяли хмурого, второй раз у того же селлера, но качество в разы хуже.
Пахнет еле еле кислым, но ярко слышно аптечный запах.Резко клонит в сон, веки просто свинцовые, ни намека на эйфоричность, и самое странное, что у обоих поплыло зрение, как от тропика, хотя заваривали на воде.
Что это за шляпа такая*, кто сталивался с подобнным?
Пахнет еле еле кислым, но ярко слышно аптечный запах.Резко клонит в сон, веки просто свинцовые, ни намека на эйфоричность, и самое странное, что у обоих поплыло зрение, как от тропика, хотя заваривали на воде.
Что это за шляпа такая*, кто сталивался с подобнным?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[perez.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.