А какое нынче качество гердоса по Москве и реально ли его нарулить, чтоб не подсунули вместо него шляпу типа фентанила.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:38:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.
Тема: Героин. (Прочитано 811283 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Сама прикинь как тебе кто то может ответить. Сестричка тебе дадут геру 999 прям сами афганцы" ))))) смешно ведь, хз к кому ты пойдешь, кент говорил что тяжело стало таджики чере киви только пятаками более менее нормальный толкают 3.5 рубля деревяных пятак бадяжной "таджички" и это типо самое нормальное если брать такими мелко оптовыми партиями! а так то нужно знать крутых оптовиков!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну мало ли, вдруг есть варики нормальные. Мелкоопт мне нафиг нужен, мне чисто пару раз побаловаться и забыть. Видать, не судьба.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну мало ли, вдруг есть варики нормальные. Мелкоопт мне нафиг нужен, мне чисто пару раз побаловаться и забыть. Видать, не судьба.Пару раз побаловаться и забыть хоть одного человека покажи у кого так получилось. Если нарулишь движ, 99,9%- ты будешь в торбе. Не совершай самую большую в твоей жизни ошибку. Ох, как потом будешь жалеть...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Можно подумать у нее сейчас ЗОЖ. Те же "яйца" только в смятку. Или ты трам, фен, кокс и тд за наркоту не считаешь?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
С геры шансов намного меньше будет,тем более с медэску)Вот Ася тут была,чем не пример.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Давно я гречки нормальной не встречал.С конца 90х ,можно сказать.,проскакивал но разово,а так шляпа.
Да, выход на прямые поставки, чреват системой плотной.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Давно я гречки нормальной не встречал.С конца 90х ,можно сказать.,проскакивал но разово,а так шляпа.
Да блин, о каких «прямых поставках» речь? Прямо с Афгана или Пакистана, но чеками?)))
Ну мало ли, вдруг есть варики нормальные. Видать, не судьба.
Это тоже самое, что будучи где-то в Каракасе вздыхать: эх, видно не судьба мне коксом угостится.
А Спросить у тех, кто трамом снобжает за геру не вариант?
Если на пару раз луркай в дарке - полно магазов, работающих по Москве. Бери у тех, кто согласен сотрудничать через гаранта с авторитетного стороннего форума. Ему от этого небольшой %, тебе - страховка от кидка и фенты присаженной на меф, вместо гречки.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Прямые ,это оптом не бадяженный килограммами.Стреляло пару раз.Но стрёма много,нервы убиваются в хлам.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Прямые ,это оптом не бадяженный килограммами.Стреляло пару раз.Но стрёма много,нервы убиваются в хлам.
ХЗ какой там может быть стрем - не больше чем при закупке 5 грамм. Нежданчик?
Законодателю похуй - крупный размер стартует от 2,5 граммов до 1 кг включительно для РФ и от 2,5 граммов до 2,5 кг. для Украины. Т.е. при приеме с 1кг будет ждать такой-же срок как и при приеме с 3-5-500 граммами.
Так что была бы у меня финансовая возможность, не задумываясь взял бы кило. Тем-более небодяженного 95%-го. Его в одно рыло хватит не на один десяток лет. Дознки исчисляемые граммами в сутки имеют место быть, когда речь о товаре максимум 15% качества. На улицах оно (качество) колеблется от 5 до 20%, причём последнее встречается крайне редко, ибо барыгам нужны живые, а не дохлые клиенты.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Чистая гера незнаю на сколько процентов но мне было время попадалась часто от спичечной головки отъехал с первого раза так как сидел уже на пол грамма сутки на одного , а отъехал слава богу не на долго друг откачал посинел я минут на 5 точно если бы не дозняк то тогда бы только неотложка бы откачивала или мусора налаксоном двинули ...
Представляю у меня килограмм хххх это был бы конец моей жизни точно да ещё 95%
Представляю у меня килограмм хххх это был бы конец моей жизни точно да ещё 95%
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
ХЗ какой там может быть стрем - не больше чем при закупке 5 грамм. Нежданчик?Ох и смелый же ты..Видимо не покупал ни когда объёмы.Тебя могут просто грохнуть ,многие таких денег, ни когда в жизни не видели даже,не то ,что в руках подержать.
Да ,сичечная головка и пд легко выхватить,даже в системе.Не бадяженный, как в рознице.Розово-серый был.
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Skajite a 50-60 mg metala lomky ot geroina snimaet? Doza 0,5-0.7 gramm, no ia ego kyriu.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Да.
alokas
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
"Средняя разовая доза составляет 5—10 мг химически чистого диацетилморфина (героина). Если человек длительное время употребляет опиаты, доза необходимого наркотика возрастает в 2—4 раза — до 20—40 мг."
В уличном порошке около 5-8% химически чистого героина. Я в Москве помню брал белый героин и продавался он якобы как самый чистый в СНГ. По аналитическому исследованию там было 25% героина, остальное это естественные примеси вроде ацетилкодеина и т.п., а также кофеин и DXM для усиления. Доза была 30 мг на нулевой толлер вв. Порошок был абсолютно белый и со слабым запахом ангидрида, такой эйч я только один раз и встречал, обычно он коричневый в комках и с запахом "шиномонтажки" Но и цена 6000 рублей за 1г.
Также пробовал карфентанил(действие раза в 3-4 дольше и эйфоричнее обычного фентанила ) - седация от него сильнее, так то отличная штуковина, вот только не охота больше играть в рулетку с главным призом - "забывание навыка дыхания", потому что кристаллик даже обычного фентанила попадется в примеси - не откачают.
В уличном порошке около 5-8% химически чистого героина. Я в Москве помню брал белый героин и продавался он якобы как самый чистый в СНГ. По аналитическому исследованию там было 25% героина, остальное это естественные примеси вроде ацетилкодеина и т.п., а также кофеин и DXM для усиления. Доза была 30 мг на нулевой толлер вв. Порошок был абсолютно белый и со слабым запахом ангидрида, такой эйч я только один раз и встречал, обычно он коричневый в комках и с запахом "шиномонтажки" Но и цена 6000 рублей за 1г.
Также пробовал карфентанил(действие раза в 3-4 дольше и эйфоричнее обычного фентанила ) - седация от него сильнее, так то отличная штуковина, вот только не охота больше играть в рулетку с главным призом - "забывание навыка дыхания", потому что кристаллик даже обычного фентанила попадется в примеси - не откачают.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Поправлю, от кристаллика фентанила в порошке особо ничего не случится. В прибалтийских странах кроме фентанила вообще на улицах ничего нет. Злоебучеядовидый (зело сильный) альфа-метилфентанил. Вот там да. Мелкий кристаллик и уехал. Но встретить его на улице крупного города так-же вероятно как и натолкнуться на маньяка.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Фентанилы по уму бадяжить надо (ещё в лаборатории). Я боюсь себе представить того зверя, кто чистоганом отгружает, это тупо такой шлейф из трупов....
А если в лабе расбодяжить до состояния "чистый героин" или покрепче раза в два, то барыги уже особо не накосячат.
Там мулька есть, чтоб не было кристалликов, то смешивают не порошки, а бутор смачивают раствором, не очень крепким, потом досушивают.
А если в лабе расбодяжить до состояния "чистый героин" или покрепче раза в два, то барыги уже особо не накосячат.
Там мулька есть, чтоб не было кристалликов, то смешивают не порошки, а бутор смачивают раствором, не очень крепким, потом досушивают.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
А чем фентанил ( чистый медицинский из ампулы, а не уличный), отличается от геры по эффекту? читал только что сильнее морфина в 100 раз.
А с точки зрения торча. Валяется у знакомого 50:50 фентанил и релаха по ампуле смешанный, все не покидает мысль попробовать немного, и как с гамками это сочетается?
А с точки зрения торча. Валяется у знакомого 50:50 фентанил и релаха по ампуле смешанный, все не покидает мысль попробовать немного, и как с гамками это сочетается?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Гамки все усиливают, лучше не сочетать, чтобы прочувствовать вещество
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Героин.