информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Хочу перекумариться.КАКОЙ способ выбрать?  (Прочитано 28570 раз)

Наблюдатель


Пару суток это ниочем конечно, но и цена ж наверно?! Да уж кто платит тот и музыку заказывает! Но хоть варианты есть!

Если в Украине, то ломку погасят на все 100%, пока будешь там все будет заебись, жесть начнется как выпишут. В госкнаркологии - 10 суток и гуляй-Вася, в частной можно и дольше и УБОД, но с большой дозой могут не принять. Мну, например, зарядили - или сбивай хотя-бы до чека в рыло или пересаживайся на геру, повиси на ней месяцок-полтора, а после приходи.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

RIMMA


10 суток и гуляй
В нашем наркодиспансере надо пролежать 14 суток, чтобы на выходные домой отпустили. Курс лечения 28 дней.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

MUHA


Как вспомню ту дурку в том году, так хреново делается. И обьебывали, аминазин вместо сибазона кололи и  вплоть что кетанов приходилось выпрашивать с матюками за свои же бабки. Ото больничка! Говорю, покажи что колешь, чуть ли не посылают. И это не бесплатно, за свои деньги медикаменты. И несколько ампул при выписке хер отдали. На лире своей выезжал, капельницы правда ставили, после них пошел чи курить, чи еще чего, потерял сознание и морду разбил об пол в коридоре. Одно счастье было свалить оттуда да навалиться сразу. Писал когда то за эту дурку.
 
 
Сказали спасибо: Ри

Alexander1930


Ого! Концлагерь какой-то!!! Или ты сильно резко туда заехал, в плане общения с персоналом?
 
 

MUHA


Нормально заехал, чтоб проблем не было. По мне они ко всем нарикам так, попал в такое отделение. Первый вопрос, а ты не для суда, чтоб ответственности избежать? А для суда если, так то ли не примем, то ли справку не дадим. Не повезло вобщем..
 
 

Alexander1930


Не, а я попал когда у них какая то перетрубация была и старшая сестра даже за лиру не знала что это, мол до того только алкашей видела. И я на алкашке лежал, хотя и про лиру и катер сразу все рассказал и пацаны соседи тоже и кодтерпинщики, лировики, миксовики, спайсы- хуяйсы... Но в основном алкаши...
 
 

Gnom


На новосельской под капельницами тож норма
Днепр
 
 

Alex Winter


В Риге в местном нарко лежал.Кайфово.Курс 10 дней на колёсах которые не употреблял,что бы слюни не пускать и бунанодол-жидкий бупренорфин.Не вывез и на 8-ые сутки уехал домой.Теперь думаю как с учёта сняться в Риге,если живу в Германии.
 
 

Alice In Chains(old)


НА СУХУЮ-марьиванна на любителя(имхо) И быстрее и все "прелести" запомнятся, что бы снова не вляпаться в болото.
 
 

OlegCentr


Как вспомню ту дурку в том году, так хреново делается. И обьебывали, аминазин вместо сибазона кололи и  вплоть что кетанов приходилось выпрашивать с матюками за свои же бабки. Ото больничка! Говорю, покажи что колешь, чуть ли не посылают. И это не бесплатно, за свои деньги медикаменты. И несколько ампул при выписке хер отдали. На лире своей выезжал, капельницы правда ставили, после них пошел чи курить, чи еще чего, потерял сознание и морду разбил об пол в коридоре. Одно счастье было свалить оттуда да навалиться сразу. Писал когда то за эту дурку.
Бля я тоже как вспомню как заехал на дурдом, ебать суки конченые, даже неогабин мой же не давали, сказали мол он ддо конца не изучен, но правда вывели с запоя откапали хорошо, боя был в запое и в системе на медицинском метале, ебать уроды , я всю ночь ходил по палате, а эти суки спят и им пох, а неогабин мой лежал у них и суки недали, если б ща бухал поотбивал бы головы им пьяный и пох, я никогда ни на кого злой такой небыл как на них, потом бабуля втихую пронесла мне нео, то я хоть себя человеком почувствовал, доза метала небольшая была то помогало нихуево и спал даже под труксалом, но я как вспомню как они аминазин кололи и говорили что это сибазон, пол палаты маньяков на принуд лечении то маму убил тот всю семью я в ахуе юыл, с них уже овощей поделали там они там по 10-15 лет уже, там сама атмосфера такая что пиздец, а когда еще кумарит это пиздец, реально издевательство вообще понятия не имеют как лечить, даже сонован не давали суки, бо говорили что это наркотик ну не ебанаты а ? НО за одно благодарен с запоя вывели 15 капельниц кровь почистили, шесть дней я там вывез, оттуда еще хуй выпишешься если не заберут хотя ложился сам, а начнешь права качать ебучиие санитары привязывали, вообщем довели до такого что хотел себе руку ломать что б по скорой забрали, бля чуть крыша не сьехала там за 6 дней это пиздец, смотришь там на людей а они уже и не люди то совсем, а зомбаки какието в глазах нет жизни это страшно пацаны туда попадать, причем я один только нарк там был, спало только что один санитар был нормальный, и отвернулся когда мне НЕО передавали, жаль что сорвался и его выгнали, ну одно скажу, если есть космическое желание спрыгнуть можно туда заехать на месяцок, и хуй кто выпустит, главное чтоб или лиру или трам приносил кто то, я там реально чуть с ума не сьехал до 4х утра на тассах пока не выпросил колесо азапина, потом вырубило конечно, сука там людей насильно держат рабство узаконенное!
 
 

Titan


Рабство - это когда работать заставляют.
Куда таких красивых запрягать то?

А так, знаешь, на кумаре в клетке посидеть, может и выход. Но многие не могут себе позволить и такую роскошь.
 
 
Сказали спасибо: Casta, Всем Всем Всем

Ромаха


Из практики моей показало что легче всего кумарица и находица в ремиссии это смена окружающей среды уехать куда-то, путишествывать, поменять мировоззрение например, окружить церковью всё своё время иле в тюрьме, само сложно находиться в ремиссии дома где все начиналось, продолжалось и продолжается если не поменяеш образ жизни!
 
 
Сказали спасибо: OlegCentr, hatab1968, dede

hatab1968


Я пример!   :grin:   Был в одном месте на Западной, употреблял время от времени! Переехал на новое место жительства, с Пасхи не употребляю, и не стремлюсь к этому! Ну если бы предложили кубыху черного, не отказался бы  :grin: Но опять же, все зависит от самого себя, захочешь по настоящему подвязать то и ехать никуда не надо! Берите пример с Kom, возможности у него есть, но он почему то не лезет в это ярмо!  Так иногда может себе позволить расслабиться, натур.продуктом!
Кажись нафлудил, позже подотру!
 
"За один день нельзя изменить жизнь, но за один день можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь".
                        Из  Патерика
 
Сказали спасибо: Ромаха

never mind


Только полная изоляция от возможности пробить опиаты. Недели 2-3 - пока перестанет жестко ломать. А Прегабалин - вариант: казалось нифига не помогает, пока не сравнил с "в сухую".
 
 
Сказали спасибо: OlegCentr

Titan


Если есть теньге, то однозначно УБОД.
А если нет желания, то нехуй и пробовать.