Не спалось, бредили )))ЧЕ ЗА НАХ????..со всего и с ничего похоже...По короче всего да подольше и всего ничего да побольше.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:45:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678664 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я так понял што лирику с алкоголем мешать низя.Приехали тесть с тёщей,варить негде,спрыгиваем.Пьём лирику 150ю и спим где садишся.Вечером идём в кабак и вот тут то,как говорит жена,я опозорил семью на пару лет.Сам помню только какие то кусочки.Блд!Я от сонников никогда так не вырубался.На лирику забил,вон валяется,пью кодепсину,вроде помогант.хз дядька,а у меня гаоборот,без алко не то пальто.но ятоже на синь забил.
тpамадольная душа
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
хочу начать nеpекумаpиваться,но не могу...за 17 лет уnотpебления тpамас бензами и pелашкой...(с nеpеpывами на коду а nотом и 1,5 года геpдос) оpганизм ослаб и кумаpы очень..очень сложно npоходят...то бишь силы воли уже ни фига нет что касается оnиухи.....и nока есть лаве к*й я nеpекумаpю(..
grant
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
По короче всего да подольше и всего ничего да побольше.Ха - ха! Я думал мне в Браерклифе раскладушка забронирована, а тут и без меня клиентов достаточно
ЧЕ ЗА НАХ????
Хоть царицу, хоть царя хоть попа золотыря
Дели, друг мы слышим тебя чего ругаться
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Трамадольная душа, так может пока бабки есть, а силы воли нет - лёг бы в больничку почистился, а из больнички прямиком в санаторий какой-нибудь закрепить результат?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Чот не похоже,постав на ксерокопировал ОооЯ так понял што лирику с алкоголем мешать низя.Приехали тесть с тёщей,варить негде,спрыгиваем.Пьём лирику 150ю и спим где садишся.Вечером идём в кабак и вот тут то,как говорит жена,я опозорил семью на пару лет.Сам помню только какие то кусочки.Блд!Я от сонников никогда так не вырубался.На лирику забил,вон валяется,пью кодепсину,вроде помогант.хз дядька,а у меня гаоборот,без алко не то пальто.но ятоже на синь забил.
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
хочу начать nеpекумаpиваться,но не могу...за 17 лет уnотpебления тpамас бензами и pелашкой...(с nеpеpывами на коду а nотом и 1,5 года геpдос) оpганизм ослаб и кумаpы очень..очень сложно npоходят...то бишь силы воли уже ни фига нет что касается оnиухи.....и nока есть лаве к*й я nеpекумаpю(..
Ты начни главное....дальше больше...
Ken Block
- Юзер
- Оффлайн
- PLAY HARD
-
Трамадольный. Ель на реабилитацию. В своем городе ты не вывезешь. Ель месяца на три.
Тебе там лень выбьют махом. Потом приедешь и прощебулет.
Тебе там лень выбьют махом. Потом приедешь и прощебулет.
Alice In Chains
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
хочу начать nеpекумаpиваться,но не могу...за 17 лет уnотpебления тpамас бензами и pелашкой...(с nеpеpывами на коду а nотом и 1,5 года геpдос) оpганизм ослаб и кумаpы очень..очень сложно npоходят...то бишь силы воли уже ни фига нет что касается оnиухи.....и nока есть лаве к*й я nеpекумаpю(..Если очень захотеть - можно в космос полететь. Переломаться придётся - сам знаешь...Не тяни резину - начни , а там глядишь и понравится ЖИТЬ(!!!) без розовых очков. :ok:В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин. P.S. Всем здоровья !!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Тож сча кумарю со всего по немногу ,но долго и на постой.Самочухие не фонтан ,но держусь вроде ,лаве есть мало мало ,соблазн вокруг так и прет,но я в отказе.
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
хочу начать nеpекумаpиваться,но не могу...за 17 лет уnотpебления тpамас бензами и pелашкой...(с nеpеpывами на коду а nотом и 1,5 года геpдос) оpганизм ослаб и кумаpы очень..очень сложно npоходят...то бишь силы воли уже ни фига нет что касается оnиухи.....и nока есть лаве к*й я nеpекумаpю(..Если очень захотеть - можно в космос полететь. Переломаться придётся - сам знаешь...Не тяни резину - начни , а там глядишь и понравится ЖИТЬ(!!!) без розовых очков. :ok:В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин. P.S. Всем здоровья !!!
Alice In Chains Привет :grin:Рад видеть.....
Да действительно если Хочешь значит Будет...знаю точно что легко не будет(по себе знаю),но если взял мяч..как говориться,П****Ч...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я че то не понял,где я ругался?и слышать меня не есть обязалово,кому нужно,тот увидит.По короче всего да подольше и всего ничего да побольше.Ха - ха! Я думал мне в Браерклифе раскладушка забронирована, а тут и без меня клиентов достаточно
ЧЕ ЗА НАХ????
Хоть царицу, хоть царя хоть попа золотыря
Дели, друг мы слышим тебя чего ругаться
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Дели, да это он прикалывался. Ты днем три одинаковых поста к ряду отправил. Вот он и написал. Шутка это была, если чё))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да хз,если трете посты,так хоть ормгинал оставляйте.удаоили втупую.я даже не помню теперь что писал.и причину удаления пожалуйста пишите,во всяком случае мне.или много чести?тогда ладно...
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ подскажите пожалуйста какие сонники можно прихавать,тока без запиклуна,чтоб поспать и не подсесть?
Физуха вроде подравнялась :grin:но спать не можем.....Сидим как филины,глаза сомкнуть не можем.
Будем благодарны...
Физуха вроде подравнялась :grin:но спать не можем.....Сидим как филины,глаза сомкнуть не можем.
Будем благодарны...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Если хочешь с минимальным вредом для организЪма - рекомендую народные методы - теплое молоко с мёдом; травок сбор - не помню точно название - чет типа "Вечерний" сбор штоле - кароч в любой аптеке спросишь. Я бы постаралась сейчас на твоём месте как можно меньше химичить с тушкой - она и так наверняка настрадалась уже..
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Нет таких калёс что бы не присесть,Всё что нам нравиться это беда конкретная . Даже не содержащие вроде ничего, если будет эффект ,будет и присадка,остальное фонарь,плацебо.
Tserick
- Неофит
- Оффлайн
-
Если хочешь с минимальным вредом для организЪма - рекомендую народные методы - теплое молоко с мёдом; травок сбор - не помню точно название - чет типа "Вечерний" сбор штоле - кароч в любой аптеке спросишь. Я бы постаралась сейчас на твоём месте как можно меньше химичить с тушкой - она и так наверняка настрадалась уже..
Теплое молоко это конечно сила.....Но на нас такой жор напал что и молоко и мед и все что жуеться и пется НЕПОМАГАЕТ...Нам бы тока пару ночей,а там как будет...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Жор напал, это хорошо, это значит уже выздоравливаете, на кумарах поди не лезло ничё..
Ну дак а как ты хочешь уснуть, если полночи у компа? ))
Попробуйте тупо поваляцца молча и без света, выключи всё и между собой не трещите - глазки закрой и думай о приятном чём-нибудь, представь шум моря например, как волны накатываются на галечный берег..Все мысли негативные гони от себя - не надо сейчас "самокопацца" - бесполезное занятие и в депру вгоняет..
Должен уснуть.
Ну дак а как ты хочешь уснуть, если полночи у компа? ))
Попробуйте тупо поваляцца молча и без света, выключи всё и между собой не трещите - глазки закрой и думай о приятном чём-нибудь, представь шум моря например, как волны накатываются на галечный берег..Все мысли негативные гони от себя - не надо сейчас "самокопацца" - бесполезное занятие и в депру вгоняет..
Должен уснуть.