Извините, уважаемый Павел, а в чем ваш посыл? Информация понятна, но вот это вот "посещали идеи отснять", и так далее - это с какой целью? Подзаработать хотите на таких шоу(прошу прощения, конечно, если ошибаюсь)?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:52:08
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683316 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
походу не в ту тему или не в тот форум написал)))
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Ромаш,я отвечу тебе здесь,ну,мало ли,мож кому еще интересно станет,жива ли я ....Не помню точно,то ли 12-й,то ли 13--й,14-й день перекумарки,я уже не считаю,ПРОСТО ЖИВУ и наслаждаюсь!...Вчера ездила в салон,сделала чистку лица,наконец то решилась, остригла свою копну волос,куй с ними!..зато круто,стильно,чувствую себя лет на 10 моложе...и как это классно,Ромаш,ощущать на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды баб......ПРАВДА!....хотя.... вам,мужикам, этого не понять...сегодня уже с 6-ти утра на ногах,прическа,маникюр,майкап и..на первый звонок,к сынуле,..едем с ним в машине,слушаем любимую музыку и , плять,я такая гордая,сцука,такая счастливая ...и...такая,блять,СВОБОДНАЯ!!!Как я могла все ЭТО!...все,по -настоящему любимое и дорогое,променять на ....на что? ...даже понять не могу,что же это все-таки было-иллюзия,заблуждение,самообман,х.з..проехали...В планах,набрать былую форму(12-ть кругов,150 раз пресс,утром и вечером,растяжка,немного йоги)для начала,а там по нарастающей ну и ,конечно..личностный рост(чтение правильных книг,медитация,духовное развитие)...короче,Ромаш,по-моему,я на правильном пути!...Форуму благодарна,поддержал в самый сложный момент...многое на этом форуме стало для меня открытием...я остаюсь с вами!,может не так часто буду отписываться,но читаю вас постоянно,некоторые посты даже копирую,короче,Ромаш,спасибо тебе,спасибо форуму,спасибо всем ВАМ за то что вы есть!....ну и...не судите меня за мое прошлое,я в нем больше не живу!...
master
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
что сказать?
Умница. так держать.
не сворачивай с пути прямого...
Умница. так держать.
не сворачивай с пути прямого...
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Карамель, а ты тоже криворожская? растет наша диаспора, растет!:))) по теме - молодец что спрыгиваешь, женщинам в этом смысле всегда труднее, и вроде кумар переносят легче, но вот аддиктивность и психологию им ломать труднее!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Она то растёт эта "диаспора" с одной стороны приятно , а с другой стороны лучше бы не росла(
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Сцука!!!Первый раз в жизни не рада смс-ке о переводе денег на мою карточку.Я одна!Муж с сынятами на море,а мы с доцей дома,болеем.Машина под боком,муж далеко,денег куча.Мысли..мысли..только об одном...Баалииин!Сцука!Как он мог!!!Оставил меня одну с бабками и кучей говна в голове,дурак,поверил,что я в поряде ...Пилять,я ведь и сама в это поверила...Читаю предыдущие свои посты,столько оптимизма! :dance3:Сегодня второй день моих психологических кумаров,меня преследует навязчивая идея,мать ее!Ничем отвлечься не могу..уже на кладбище съездила,к папочке,наревелась там,потом заехала в поле,наоралась во всю глотку,чтобы никто не слышал и все равно не попускает...Вмазаться охота...Два дня уже на себе волосы рву...Че делать то?Набухаться что ли?...Короче,всем кумарящим,помните!вам может показаться,что все уже позади,и физика и депресс,и жизнь удалась и все в этом духе ....нооо!однажды,из-за угла,настигает такая жуткая меланхолия,вздернуться охота,правда,яфшоке!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
Коллеги ! Реально моя история как я БЕЗБОЛЕЗНЕННО спрыгнул с МЕТАДОЛА !!! На 44 день я уже спал СВОИМ СНОМ !!!весь твой спам со всех тем удален. в награду за него ты получаешь предупреждение в 20 баллов.
Специально сделал видео на эту тему,(вставлю ссылку на свой канал в ютубе) помогло не только мне-но и 8-ми моим приятелям ! [ссылка удалена]
еще раз повторится - получишь пожизненный бан.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
достал внатуре,думаешь тебя начнут усыпать вопросами вличке где взять?я так не думаю,тут своих кратомщиков хватает.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
да, тут все на кратоме висят, только и делаем что днями его курим, запариваем, втираем и жуем
Дели, ты уже под кратомом?
Дели, ты уже под кратомом?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Переводите продукт. по вене его надо.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Переводите продукт. по вене его надо.так мы так то, Магда, вред жеж снижаем
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
А ВЫ ЧИСТЫЕ БАЯНЫ БЕРИТЕ)) вот те и снижение вреда, и экономия!!
а то ишь, баре, нюхают они кратом, в десны втирают..
а то ишь, баре, нюхают они кратом, в десны втирают..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я по ноздре,так усваЯЕмость лучше.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Какие вы гостепреимные однако...
Человек видно от души говорит и горит желанием помоч, а вы его с пороге палкой.
Неужели по нормальному нельзя сказать?
Снесли отовсюду и в личку ему рекомендацию с предупреждением что так кричать нистоит, люди вкурсе, мож не все, но знают про этот кратом.
Я вот толька мельком, ну как чай его пьют слышал, а он походу всухом виде его хавает.
Интересно узнать почему именно сухим, или он так даёт лучше?
Всётаки кипяток много полезных и нужных веществ просто уничтожает, может кратом тоже слабит заварка. Субик например все говорят кипяток не любит, кодеин тоже выше сорока градусов разлагается, и чтоб получить кристалы с таблеток надо долго выпаривать чуть ли не сушить на водяной бане или как этот способ там правильно.
Снесли отовсюду и в личку ему рекомендацию с предупреждением что так кричать нистоит, люди вкурсе, мож не все, но знают про этот кратом.
Я вот толька мельком, ну как чай его пьют слышал, а он походу всухом виде его хавает.
Интересно узнать почему именно сухим, или он так даёт лучше?
Всётаки кипяток много полезных и нужных веществ просто уничтожает, может кратом тоже слабит заварка. Субик например все говорят кипяток не любит, кодеин тоже выше сорока градусов разлагается, и чтоб получить кристалы с таблеток надо долго выпаривать чуть ли не сушить на водяной бане или как этот способ там правильно.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
Какие вы гостепреимные однако...какой "души"?? ты что, обкурился там, Росопронт? это СПАМЕР обычный, херню рекламирует простыми словами,
по всем темам почти одну и туже херню писал с рекламой какой то херни - сайт где можно купить кратом и какое то 'чудесное
выздоровление', при том даже сами ссылки на рекламу мутные — с переадресацией через какой то сайт, я по таким ссылкам например
не перехожу. я их пробил — гугл выдает подобные посты как у него, тоже с рекламой и переходом по этой ссылке...
пусть скажет спасибо что не забанили, за такое у нас бан получают обычно. скорее всего он лазит по инету и постит ссылки на рекламу
по форумам, просто не в тупую, а немного адаптирует их под сайт на который их постит, у нас например он добавил что спрыгнуть на
нем можно с метадола, ну а на сайте где малолетки тусуются к примеру он бы написал что он охуенно прет. это типа 'профессия' такая,
за нее бабки платят. при том с вероятностью 99.9% ни кратома, ни чудесного выздоровления ты бы по тем ссылкам не получил, разве
что засветил хуй пойми кому свой ай пи и 'получил' кидок на бабки.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Сцука!!!Первый раз в жизни не рада смс-ке о переводе денег на мою карточку.Я одна!Муж с сынятами на море,а мы с доцей дома,болеем.Машина под боком,муж далеко,денег куча.Мысли..мысли..только об одном...Баалииин!Сцука!Как он мог!!!Оставил меня одну с бабками и кучей говна в голове,дурак,поверил,что я в поряде ...Пилять,я ведь и сама в это поверила...Читаю предыдущие свои посты,столько оптимизма! :dance3:Сегодня второй день моих психологических кумаров,меня преследует навязчивая идея,мать ее!Ничем отвлечься не могу..уже на кладбище съездила,к папочке,наревелась там,потом заехала в поле,наоралась во всю глотку,чтобы никто не слышал и все равно не попускает...Вмазаться охота...Два дня уже на себе волосы рву...Че делать то?Набухаться что ли?...Короче,всем кумарящим,помните!вам может показаться,что все уже позади,и физика и депресс,и жизнь удалась и все в этом духе ....нооо!однажды,из-за угла,настигает такая жуткая меланхолия,вздернуться охота,правда,яфшоке!
читаю вот, и мне кажется что это не ты а кто-то другой писал. вот действительно, как будто ты прикидываешься другим человеком только из за того, что бы вмазаться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
куча бабла,грусть-печаль моя,ты покинь меня...
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
-
Другим человеком?...Мне как-то нарколог говорил,что каждый наркоман-шизофреник!,поэтому в голове нарка столько "других человечков",ну,у кого сколько....Фсем пока! :blum3:Я мотаю на море!..там и докумарюсь,хотя я уже прекрасно себя чухаю,но все же противный депресс еще бывает накатывает...