enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4682392 раз)

egermaster

Перекумарка - онлайн
Ответ #11060 - 19 Окт 2015, 06:25:17

Кумары провел на работе с помощью метадона в этот раз два дня замены первый 40 с утра влупил и 40 наночь,утром встал 80 последнюю вкинул с надеждой что вставит,но кайфа почти и небыло гдето в далеке ..
Второй день уже нечего не употреблял после меда, самочуствие нормальное и сплю вроде не че так,хотя вчера тяжело было заснуть. Надеюсь что после трех дней когда выйдет мед из тела буду продолжать спать! Физики почьти небыло только слезы и сопли и легкий морозец. Дозняк в этот раз был нормальный грам хорошей крепкой геры на пол дня всмысле последний укол на ночь и утром уже ехал подбирал перед работой, я та уже научился здесь различать товар где бодяга и где огонь,раньше когда начинал торчать мне такого продукта на неделю хватало пол гр,да и в нос, убитый в жопу ходил со спичечной голоки уносило. Но толер быстро вернулся,после трех месячного перерыва, колотся даже последние разы было как то не то совсем, кайф какойто был не тот,какойто тупой и непонятный ,хотя напарника двигал пару раз той же бедой со спичечную головку,он воще в гавно уходил,еще и на следуйщий день подпирало его,бливал как водопад!
Так я и решился бросать так как кайфа уже небыло в этом да и с людьми с нормальными перестал общатся решил жизнь наладить внофь , чем продолжаю себя мотевировать ! Но сумеречная зона так и остоется на растоянии созвона . Всплывает переодически мысль поехать пробить но мой барыга в воскресенье не работает он сука черная в церковь видетели ходит и работать в священные дни не намеривается ,номера бля в голове пропечатались, да че там номера просто на норс чикаго заежаешь барыжные баклажаны сами предлагают свои услуги на каждом углу а там только выберай у кого почище...

Кароче проблемма в том что я когда трезвый бываю очень не стабильный,то-есть волны настроения в итоге-самобичевание ведет меня в депрессию и мне приходится заливать ее сладкими ядами . Проблемма в том что я еще не выплескиваю все что меня раздражает наружу,а продолжаю держать в себе,ненавидя все вокруг и своих успешных друзей и не успешных и сука все меня наченает харить, раньше меня спасала качалка,причем дейсвовала реально положительно!Хуево на душе - шел рвал железки растался с девушкой лечился в спорт зале ! Да и были результаты нормальные уже:приседал по 220 жал лежа 140 (это рабочие веса)весил 105-110 кг очень довольный в те времена ходил, улыбался,всегда шутил и ржал как лошадь, не курил и не пил вобще нехуя не употрлеблял ,так как это мешало моему спортивному росту!В таком состоянии я прибывал 2 года с лишним ,а потом видать перетренировался-трава ,кокос ,потом и гера ,вот такие пироги господа хорошие! Мечтаю вернуть те времена пока еще здоровье не ушатал окончательно ,хотя уже и чуствую скрипы в почках,печени, да и мотор покалует после сегодняшней работы по дому в саду веточки палил и пару тоненьких деревьев вырубил,можно сказать и не работал ,хули там пару часиков в саду ;(
Селенок конечно маловато , да и жру мало и редко пока и воды мало пью забываю,либо лень ,вот уже и зеваю ,10 часов вечера - наверно попытаюсь лечь на бочек ,чтоб пришел серый волчек , да..... в детсве как нас перло ,весь день без допингов и вырубало в конце дня напрочь ,тоже без снотворных ...
Всем добра и терпения и перестаньте надеятся, лучше быть все таки всегда увереным в себе,а не ждать эту суку надежду которая из 10ти раз один может сработает !

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11061 - 19 Окт 2015, 13:10:29

Если еще помнишь,как жить трезвой жизнью,значит не все потерянно.Твоя задача-добиться ГАРМОНИИ.Важно то что внутри нас,а не то что извне....внутренние конфликты,дисгармония ведут к депрессиям,и как правило,срывам.Человек вместо того чтобы разобраться в себе,проанализировать,провести работу над ошибками,пытается уйти от себя самого с помощью веществ...от себя не убежишь, поэтому некоторые,так и не поняв сути бытия,бегают всю жизнь....Самореализация,личностный рост,развитие,достижение целей дают нам уверенность в себе,в своих силах,дают нам внутренний стержень,внутренний комфорт,согласие с самим собой,ГАРМОНИЮ....Тут многие плачут,мол депрес,серость,потерянный жизненный смысл(сама такая была)...,а что вы делаете для того,чтобы что-то изменить?Глотаете горсти таблов,заглушая крики собственного "Я",заливаетесь пойлом,чтобы только не слышать себя самого,валяетесь на диване,листая каналы,толком не вникая в суть происходящего,а потом удивляетесь:"Чо-то как-то серо вокруг,неинтересно"......
     "Все это понятно и ежу"-скажете вы....Знаю,что пишу несколько банальные вещи,но если все настолько просто...просто встать,просто начать двигаться,просто поставить себе цель(пусть даже маленькую для начала)и достигнуть ее...просто ПОБЕЖДАТЬ,победа за победой,день за днем...если все так просто,тогда может  хАрош уже скулить,просто нужно подорвать свой зад и начинать двигаться в правильном направлении....в ГАРМОНИИ с самим собой... :dance3:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11062 - 19 Окт 2015, 13:13:38

Всё правильно, Карамелька! Согласна с тобой. Ты скажи, как сама? Движешься в правильном направлении?))

KARAMELE

Перекумарка - онлайн
Ответ #11063 - 19 Окт 2015, 14:15:53

Всё правильно, Карамелька! Согласна с тобой. Ты скажи, как сама? Движешься в правильном направлении?))

Приветик ,мой Светик! :grin:Знаешь,я раньше думала-гадала,как узнать в правильном ли ты направлении движешься,оказалось все очень просто.Правильно-это когда легко и просто, без внутреннего дискомфорта и напряга.Когда чувствую тревогу или страх,значит что-то не то,не правильно.У каждого ведь свои правила,соответственно и правильность направления у каждого своя.Кто-то ворует и не испытывает при этом никаких угрызений совести,он живет по своим правилам и ему пох..на закон и на общественное мнение,главное что он в согласии с самим собой,а кто-то просто немного наврал близким и мучается,не спит, переживает по этому поводу...Не можешь изменить ситуацию,поменяй отношение к ней-это ,Светик,нынче мое жизненное кредо.Смотрю в лужу и вижу звезды,когда стакан наполовину полный ну и т.п.Как там Маваши поет:"Даже в самой жопе есть хорошие моменты"....Короче,больше позитива,избавляюсь от хлама,навешанных общественным мнением,стереотипов.Живу,как хочется мне,а не кому-то,и знаешь,ведь неплохо получается,все довольны,а особенно Я!Главное прислушиваться к Себе,к своему "Я",кто-то называет его Богом,кто-то интуицией,кто-то совестью,неважно,важно чтобы в соответствии с правилами...своими правилами.. :grin:

Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть...

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11064 - 19 Окт 2015, 14:27:23

Рада за тебя! Умничка  :good: Вижу депрес ты поборола - а это в нашем деле немаловажно! Так, что - не пропадай, отписывайся здесь)

Jeepo

Перекумарка - онлайн
Ответ #11065 - 19 Окт 2015, 14:34:59

Хорошо написАла!!!+1

Extremely missing

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11066 - 20 Окт 2015, 10:42:03

смотрю Карамелька правильную музыку слушает))))

Опиум-для народа!

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11067 - 24 Окт 2015, 17:47:59

Всем,привет! Долго читал форум и наконец решил зарегатся.
История такая,система кодовая,года 2,5. Дозняк от 10 до 18 кодетерпов(отбитых).
Сбил за месяц до 3-6 листов. Сейчас 5й день перекумарки.
Первые три дня неогабин по 150 мг,1600 пирацетама,на ночь 50-75 амитриптилина ну и лоперамид.
С 3го дня начал колоть налбуфин. Причина простая - один укол гарантирует,что не будет за день срыва(ну и типа блокирую мю рецепторы,повышаю выработку опиоидных пептидов)).
Вчера и сегодня ночью труксал,вместо амика(ибо толер растёт к амику у меня сверхбыстро). Сегодня прегабалин ,был заменен на габапентин 600мг. В общем желание бросить,это самое большое желание в жизни,спрыжка не первая,но даст Б-г последняя) В общем друзья рассчитываю на вашу поддержку и удачи нам всем в этой борьбе :aggressive:

Михо

Перекумарка - онлайн
Ответ #11068 - 24 Окт 2015, 19:36:38

Всем,привет! Долго читал форум и наконец решил зарегатся.
История такая,система кодовая,года 2,5. Дозняк от 10 до 18 кодетерпов(отбитых).
Сбил за месяц до 3-6 листов. Сейчас 5й день перекумарки.
Первые три дня неогабин по 150 мг,1600 пирацетама,на ночь 50-75 амитриптилина ну и лоперамид.
С 3го дня начал колоть налбуфин. Причина простая - один укол гарантирует,что не будет за день срыва(ну и типа блокирую мю рецепторы,повышаю выработку опиоидных пептидов)).
Вчера и сегодня ночью труксал,вместо амика(ибо толер растёт к амику у меня сверхбыстро). Сегодня прегабалин ,был заменен на габапентин 600мг. В общем желание бросить,это самое большое желание в жизни,спрыжка не первая,но даст Б-г последняя) В общем друзья рассчитываю на вашу поддержку и удачи нам всем в этой борьбе :aggressive:
Ну держись,что ещё скажешь.Барбитурой всякой я так понял ты затарен,так что думаю спрыгнешь безболезненно.Удачи!

Бывает, ведешь себя как мразь, а сердце у тебя доброе.

Cозав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11069 - 24 Окт 2015, 19:57:07

Привет Frei. Бросай налбуфин. Его нельзя колоть больше 3-4 дней. Привыкнешь, влезешь в систему Налбуфин + Гамки! Очень опасно, можешь просто поменять одно на другое!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11070 - 24 Окт 2015, 20:31:21

Согласен с Созавом.бросай налбуфин..он нереально вредный.плюс многие не поверишь висят на нем...и кайфуют прикинь))))

Опиум-для народа!

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11071 - 24 Окт 2015, 21:08:26

Благодарствую за внимание.
Читал я,что выхватывают с налба кумар. Но тут такая херь есть, как компульсивное влечение,вроде 100% решил всё ,а уже стоишь в депо. По моим оценкам наркогенный потенциал налба(и в плане действия и в плане фармакодинамики) гораздо ниже чем коды,или даже лирики. С прегабалином я его не мешал,в виду его(прегабалина) высокой наркогености. В общем как чувствую ,что могу податься слабости,так налб и ставлю. Ну а в плане висеть,сами понимаете,ни разлома ,ни тяги,ну и как знаете абстинция это от мю рецепторной модификации. А от него наверно лёгенький СО,как от любого препарата проникающего через ГЭБ. имхо канешно ж.
Да и как я понял больше 10мг нет смысла,просто разницы никакой  что 10,что 20.

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11072 - 24 Окт 2015, 23:32:32

я када на кумарах его ставил...состояние было очень хреновое...морозило..дурняк...
короче я думаю без него и без умных слов типа компульсивного влечения ты отлично справишься. ..
я ваще несколько лет семечкой маковой,медом,и гендосом(но им реже гораздо) ежедневно ушатывался....
последний год так вообще по три раза и больше в день...и насухую слез....
так шо меньше поисков оправданий для того чтобы слезть с одного надо умастица на другое.....просто возьми и СДЕЛАЙ это....
а забивать себя всем подряд даже налбуфином...мне кажется не стоит.
мое имхо

Опиум-для народа!

rduke

Перекумарка - онлайн
Ответ #11073 - 25 Окт 2015, 01:56:26

та да я висел на налбуфине, начал с одной и до десяти в день, пока не спрыгнул на семку гы гы. Хотя, напугал ежа голой жопой, это после 18 листов коды, ояебу

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11074 - 25 Окт 2015, 05:47:09

денег не жалко по 400 гр в день на эту щляпу?

Енот Полоскунов

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11075 - 25 Окт 2015, 07:03:35

Меня эти гамки тупо заебали,этот нал вообще можно колот один раз в день,а так просто напросто после следующего укола(даже через 3 часа),кроме сухости во рту больше нечего,безсмысленная трата денег.Мнеб ща нармального варива,сука чтоб я неделю про залипал на кресле,реально бы поправило мазги в смысле забыть про барбитуру,потокм конечноб закумарилоб не хило,но хз като всё......Хуйню пишу всякую,пиздец....

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11076 - 25 Окт 2015, 14:03:55

Мастер,ты канечно малорик,что с мёда на сухую и скорее всего прав,что налб лишний. Но у меня две работы и на обеих отпросится нельзя,а на сухую могу только перед компом сопли пускать,да чихать. В первый раз когда ставил налб,примерно посчитал по т1/2 кодеина,его там(кодеина) было незначительное количество в крови и как все пишут усиления кумаров не почувствовал,была седация и зрак сел,ну вообщем так себе состояние. А сегодня вообще интересно,поставил его и пошел в ванну за зраком наблюдать,ну кароч сел он,а я почувствовал себя именно НОРМАЛЬНО. То есть ни опьянение как от гамков,а просто отсутствие кумара. Вот таки дела. Ну и скорее всего с налбом всё,так как еду в командировку на неделю,да и толер к прегабалину подсбил,опять 150ку буду чухать норм. С собой неогабин,амик,пирацетам,возможно бифрен.
Всем, кто в ветке, сил и удачи!
А и еще,у меня 6й день без кода) для меня всегда первая неделя
тяжелая,хорошо,что она кончается,а жизнь без коды начинается.

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11077 - 26 Окт 2015, 03:13:34

!!! 6день-без коды!!! брат вяжи.ты сам посмотри сколько хрени в день ты жрешь и колешь...
я в шоке.... две работы это хорошо. ..но вместо половины таблицы менделеева которой ты себя пичкаешь,лучше найди возможность взять на неделю больничный. ,а то пока будешь бросать с кульком лекарств можно вообще ее лишится. не дай бог конечно.

Опиум-для народа!

injecto

Перекумарка - онлайн
Ответ #11078 - 26 Окт 2015, 08:58:57

Налбуфин короткий опиоид, он мало действует по времени, и быстро выводится, проживать на нем сутки без кумара довольно сложно, ибо его надо 3-4 укола на день. Я бы его использовал исключительно как снотворное. Могу из своего опыта рассказать, я его использовал именно как снотворное,  я кумарился с ширки своей, мало того,что качество в раз 5 лучше любой продажки готовой, еще и огромный дозняк, от которого на больничке нарколог со стула чуть не упал, после того,как в первый день когда пришел , он спросил мол стаж, дозняк, и т.д. он сразу в манипуляционку медсестричке по внутренней связи отзвонил, сказал сделать мне то-то и то-то, предварительно спросив кумарит ли меня уже , и когда последний раз принимал,  мне сделали 8 куб. сибазона, и горсть колес - и через 30 мин когда я сказал,что нихера не помогло - он охерел. Думал,что я насчет дозняка преувиличиваю видимо )) Так вот я кумарил с мака + еще и с лирики, ибо кололся под лирику ( 900 -  1200 в день) больше года каждый день + 3 гр димедрола табл. + димедролом жидки размывал маляс + 3-4 таблетки Сонната в день закатывал. Так вот налбуфин начал использовать после того ,как физика на спад пошла,  перед тем как укладываться в кровать -  20 мг налбуфина, 5 кубов димедрола - и сразу спать. Ибо есть момент когда особенно седативит от налба, это буквально на протяжении 40 мин после инъекции,если этот момент провтыкать - уже не то пальто будет. Вот что-то, а именно седация он налбуфина очень сильная, особенно с димедролом! Переть не прет - но глаза реально закатываются. Тупо выключает без каких-либо ощущений прухи.

денег не жалко по 400 гр в день на эту щляпу?

Вот это вообще глупость, у налбуфина можно так выразиться есть "пороговая доза" , его нет смысла колоть больше 20 мг, даже наоборот, чем больше - тем хуже! Если его большое количество загоняешь, то его АНТАГОНИСТИЧЕСКИЙ эффект, просто перекрывает тот мизер АГОНИСТА, и ты наоборот выхватываешь дисфорию, и даже бывает легкий кумар! Если твой организм зависим, или даже просто раньше был зависим от агониста - то дисфория практически гарантирована с легкими признаками кумаров!  Проверенно на себе. Одну ампулу 20 мг - нормально, в сон клонит и т.д., зрак задится , сушит, а 2х20 - тупо непонятки, и некоторые симптомы абстяги в легкой форме. Гусинная кожа, давление, иногда диарея, чихи.

وقكأةثكبب آعتضي٥ ‏

Samkakraba

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жди меня, и я вернусь.. Только очень жди...
Перекумарка - онлайн
Ответ #11079 - 26 Окт 2015, 10:56:03

СПАСИТЕ меня, прошу и умоляю, год уже ем лирику + фенибут + фенотропил. Дозы лошадиные 1800 лиры сюдаже 15-18 табл бута, сюда же 400 гр фенотропила, сейчас лиру запретили перешла на баклофен, 200-300 мл гр!!!! Башка едет, ничего не понимаю, двое детей муж родители ни кто не знает, как спастись??