enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681881 раз)

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11100 - 03 Ноя 2015, 08:40:05

Доброе утро! У меня 14 день без коды,состояние норм,хотя без 150 прегабалина,делать публичные заявления тяжело(а надо было перед аудиторией выступать),да и просто вынести разговор сложно. За прошедшую в командировке неделю,половину дней неогабин с бифреном,половина налб. Сонники убрал,максимум барбовала капель 100,сплю часов по 8. По поводу налбуфина,чем дальше от времени приёма коды,тем он "опиатнее" ,но присутствует сильное чувство наёба,то есть как бэ жуткое желание догнатся и чувство недопрухи ,вообщем больше дискомфорта ,не дотягивают каппа-малыши по уровню. Так что налб деньги на ветер,прегабалин напрягает пиздливостью и развязаностью. Завтра последняя 150ка,и послезавтра 500 бифрена,а там вроде как,абсолютная трезвость начнется. Спасибо за внимание.

master

Перекумарка - онлайн
Ответ #11101 - 03 Ноя 2015, 16:35:50

делай. направление верное..
Главное не делать поблажек себе

Опиум-для народа!

Cозав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11102 - 03 Ноя 2015, 18:48:59

Попробуй сразу налбуфин убрать полностью! Даже не почувствуешь...
Это чисто психологический накрут и самообман колоться налбуфином!

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11103 - 05 Ноя 2015, 07:55:54

я кумарюсь лирой 150 день 75 утро 75 перед сном за 2 часа + карбамазапин и гидазепам 0.02 и болие мение снимает.с коды и налбуфина слезал (и то и то жрал лопатой)

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11104 - 05 Ноя 2015, 09:11:28

что,кодеин вперемешку с налбуфином?
оригинальный микс.

Енот Полоскунов

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11105 - 05 Ноя 2015, 09:39:37

Не,сначала кдой закидывался,сбился сам из за давления как-то поднялось 2 матраса кинул выпил сидора 0.5 и сделал 3 напаса упаяло так что скорую чуть не вызывал и паническая атака началась.Закинул коду на 4 месяца.Начал валить налбуфин по 20-10 в день валил не мало его,абы перло что-то уже(я это так называю)

и подвис....щас лирика налтраксон и такое вот вишу на ребухе домашней так сказать.....

Сгораю сам,светя другим

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11106 - 05 Ноя 2015, 10:03:38

все правильно делаешь,давление от шмали уебало

Енот Полоскунов

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11107 - 05 Ноя 2015, 10:48:09

Та я вообще подумал так,вспомнил тот день,фууух ну его нахер.Адовый день такой я пришел с аптеки меня че-то всбесило тогда помню думаю снимусь пивком с шмалькой.Все купил все употребил.Лежу смотрю фильм и как начало накатывать давление,пульс,Паническая атакая дикая я бегаю туда сюда параноюсь думаю еба неужели от коды кончаюсь посадил себя так за 1 год коды.Снялся в итоге таблейткой бабушка моя дала 1\4 бисопролол кароче сняло за час.И потом 3 месяца я сам не свой был вообще,ставят значит диагноз ВСД в больничке раенной(поликлинике)
Я думаю себе уже только о плохом,типа все пздц доигрался всю жизнь с паранойкой жить и давлением и тд симптомами.Был к тому времени начитан про ВСД.И для меня был это удар.У нарколога через 1.2 где-то года показался мне сказал говорит дядя у тебя из за микса такого все открылось а потом параноя и плохое состояние было из за ломки над катером и налб ты валил.Сделал Ультра Быстрый Детокс 3 дня в больничке.Так лучше стало щас реально на лирике и гидазепаме перекумариваю и каждые 24 часа надтроксон и чуствую что лучше намного.Советовать не буду никому что бы не дать лишнего не верного совета но мне УЛЬТРА БЫСТРЫЙ ДЕТОКС помог 100%.Там только в токсикологическое приезжаешь охуевший смотришь какие там типы лежат думаешь фух я еще не совсем потеря...)Вот мини история про моих почти 2 года поганой жизни)

Сгораю сам,светя другим

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11108 - 05 Ноя 2015, 11:03:32

Так а налтрексон зачем если перекумарился? Имхо лиры хватит и с неё надо сходить не медлить. Да и налтрексон никакого действия кроме блокады не делает, вред от него очень даже может быть, ведь блокируеш тотчто должно само налаживаться уже потихоньку и начинать работать, тоесть все опиатные рецепторы. В то что они якобы под налтрексоном быстрее востанавливаются я лично не верю. Мозг сам должен в штатный режим входить. Лира боль уменшает, но от неё потом закумарит как будто и опята и бензы всё вместе только слабее но неприятно, если сильно на лиру пристроиться тоже не легко выходить.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11109 - 05 Ноя 2015, 11:24:39

Братан я просто месяц не прошел как снялся,лиру неделю еще не принимаю даже,налтроксон 4й день вот.Все под контролем врача и я сам не стремлюсь там дозняки увеличать)

Сгораю сам,светя другим

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11110 - 05 Ноя 2015, 11:38:44

Ну тогда мы за тебя спокойны, врачу реально виднее.
Я подумал сделал экстр. дэтокс и сам уже решил налтрексон пить.
Лира конечно кумары сильно снимает, и сойти легче чем с опят, зато эти блокаторы на долгий срок больше недели уже может депра накрыть и в таком унылом фоне держать не давая эндорфинам разгуляться, что само по себе приятно, это ещё называют посткумарной эйфорией, под блоками этого нет, апатия какаято.
Я это чувствую постоянно т.к сам на субоксоне, а в нём налоксон тоже напрягает немного чисто фоново, сильно отличается состояние от того когда на чистом бупре.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11111 - 05 Ноя 2015, 13:31:56

Непонял немного,типа после Налтроксона будет уход своеобразный?или что недопонял

Сгораю сам,светя другим

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #11112 - 05 Ноя 2015, 16:16:23

Да не, ни должно, просто сам налтрексон глушит рецепторы которые радость вырабатывают и ей же обмениваются нейроны меж собой через эти опиатные рецепторы кои он глушит. Это как на трубе тебе взять и всё перекрыть, те частоты по которым инет качает и оставить один GSM для разговора, серо и скучно, а инет вроде как и есть только по 5мин. страницу листает. Это я так, прикалываюсь, но на деле пока пьёш налтр. он просто как заглушка, если ширку или коду поверх то просто не почуствуеш ничего, а больше толку от него нету, только серость пока пьёш и радость не спешит вернуться, вроде и перекумарил по времени и не травишся, а серость и депресс давят както фоном как твоё естественное состояние воспринимается, но на деле нитак, если в себе уверен  что не сорвёшся на опиаты то лучше вобще его не пить имхо. Лиры хватит.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11113 - 06 Ноя 2015, 00:24:42

ну да серость есть,думаю откуда появилась.....я шмаль покуриваю что бы повесилее было и сам стараюсь не находится и все пока)

Сгораю сам,светя другим

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11114 - 08 Ноя 2015, 18:23:04

Всем привет!
У меня 19й день без коды. Несколько дней без гамков. Но налб по 10-20 мг был. Совсем насухую пока работать не могу. Вообщем из симптомов диарея депресс. На сухую состояние на 3+ с налбом 4 с натяжкой. И еще я никогда ни с кем не говорил о своей проблеме,ну ,а тут пишу и есть облегчение како-никакое,так ,что все кто кумаритесь регистрируйтесь и пишите,это помогает. А и еще если срываетесь,то не отчаевайтесь,опытт приходит и отрицательная связь к наркотику постепенно формируется. И тут еще был вопрос чем лиробут заменить,думаю самый адекватный вариант ,это габантин. Вот собственно и всё.
Всем радости желаю от повседневных дел и адекватного  уровня опиоидных пептидов. И если кто уже в долгом ремиссе,пишите о своих успехах,это воодушевляет.

Cозав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11115 - 08 Ноя 2015, 18:30:29

Габантин, действительно самый адекватный вариант для того чтобы поменять один препарат на другой, бросишь лиробут, сядешь на габантин. А вообще, конечно ты молодец! Держись!

Я в долгой ремиссии... Самое главное для этого, для меня, это постоянная работа с трезвыми людьми, которые понимают как тяжело бороться с наркозависимостью, у которых опыт этой борьбы есть.
Из этого общения и выливается та самая настоящая ПОДДЕРЖКА, которая помогает не вернуться опять в это болото!

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11116 - 08 Ноя 2015, 22:16:06

А где ты находишь таких понимающих людей? АН посещаешь?

Cозав

Перекумарка - онлайн
Ответ #11117 - 08 Ноя 2015, 23:47:42

У нас собственная группа взаимопомощи, по типу АН. Принцип АН, АА больше подходит под Американский менталитет. Мы адаптировали АН в нашу группу взаимопомощи и собираемся, обсуждаем все вопросы, проблемы с которыми мы сталкиваемся, общаемся, ходим в кино, вчера например, в театр ходили и т.д.

Я работаю с такими людьми в социальном проекте по борьбе с наркозависимостью и снижению вреда.
У нас весь коллектив молодых ребят которые бросили употреблять, живут в ремиссии, работают.

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11118 - 09 Ноя 2015, 08:54:02

6 день без налбуфина,висел.

кумаров нету ничего,но псих зависимость есть еще чуствую что на ушко шепчется пойди уебись,ето всего лишь разок.Вишу на лирике и налтроксон,врач нарколог ведет меня,сегодня еду на психо конференцию что бы не начать потом после кумаров,ломку физ.сняли.

Всем мир)

Сгораю сам,светя другим

Frei

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11119 - 09 Ноя 2015, 13:33:50

Здорово,что такие группы есть! А какой город? я б с радостью,пообщался!
20й день без коды. Все силы воли и счастьячка)