Доброе утро братва . Я поспал !!! Вырубило меня от двух 150 мг лирики , состояние конешно резиновое ... С сном вроде решили .. Осталась тахикардия и ломота в мышцах . Ломота в мышцах больше всего напрягает .. Я так понимаю что другого варианта , как ждать , у меня нет ...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:05:27
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677683 раз)
Bodya
- Неофит
- Оффлайн
-
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Ну вот,я же говорил понту от одной 150.Да всё нормально,постепенно будеш входить в ритм.
Ломота в мышьцах или суставах?Можно подумать про спазмалитик+обезбаливающие.Ну соники нужно преобрести обязательно,сам или через врача,лира не даст качественного сна,а так будеш в 10:00 вырубаться и до 6:00-вот это будет востоновления.
Ломота в мышьцах или суставах?Можно подумать про спазмалитик+обезбаливающие.Ну соники нужно преобрести обязательно,сам или через врача,лира не даст качественного сна,а так будеш в 10:00 вырубаться и до 6:00-вот это будет востоновления.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я говорю КУМАРИШЬ.
ключевое солово.
С ЧЕГО?
так понятно?
ключевое солово.
С ЧЕГО?
так понятно?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
А теперь понял,да,с того чего ты скозал!Только бак ещё не отменял,но выхлоп воще не кайфовый :aggressive:Бля ты просто сказал "штырит"-а я это слово по своему понимаю
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Пизда!Утро первого я за 27 часов поспал 1 час,и то изо того что пил канину до 5 утра,а в 6 я уже на ногаг,вот вам бля кода,10й день,както всё усилилось,сука.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Привет Medleny!
А почему не пьешь сонники, ведь ты же сам рекомендуешь их. Неужели выход закрыли, или принципиально на сухую?
А почему не пьешь сонники, ведь ты же сам рекомендуешь их. Неужели выход закрыли, или принципиально на сухую?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
все плохо так потому что бухал,еще дней 5-7 и будешь по тихоньку спать..а так-месяц минимум готовься.
ты же я так понял не супергерой как есть тут некоторые,которых с коды не кумарит,с трам 3 дня,а с героина-неделю.
ты же я так понял не супергерой как есть тут некоторые,которых с коды не кумарит,с трам 3 дня,а с героина-неделю.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Расти ситуация такая что с коды меня шибёт конкретно,а так габа+бак+тизерцин-не даёт желаемого эфекта,выхода пока нет,и у меня такое состояние что не могу идти к психиатру,спалит что я харюсь и пиши пропало.Сон максимум черезнеделю наладиться,я же не чистый спать ложусь.
Да не дели я не супер герой,а то что месяц мы то знаем(не впервой).
cancelled
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Расти ситуация такая что с коды меня шибёт конкретно,а так габа+бак+тизерцин-не даёт желаемого эфекта,выхода пока нет,и у меня такое состояние что не могу идти к психиатру,спалит что я харюсь и пиши пропало.Сон максимум черезнеделю наладиться,я же не чистый спать ложусь.А скока стаж и доза коды?
Я бросил ее 16 декабря, гдет неделю было ок, потом даже сквозь лирику начало подкумаривать. Я подумал, ну а хуле, пятница (на той неделе, 25го), сьем пачку. Было конечно чудненько, но видимо меня отбросило к тому с чего начинал, щас опять ноги к вечеру крутит, и снова неделя прошла. Вкупе с тем, что я, дебил, 1 раз сорвался, это выходит 2 недели уже. Когда там нормализуется все это дело, а то у меня крайний лист лирики 150, и еще раз 100 баксов врачу за рецепт заносить желания нету.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Общий стаж коды дохуя и больше.Такаяже тема как у тебя,похавал пол года по 4 пака и отбросило на тот момент когда 4-5 лет я ел по 7,вот и думай как меня кумарит.А так насчёт вчера-ебанул я под вечер 2 тизерцина и выключила меня после полутора суток без сна на 12 часов
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
вот интересно, вот есть такая супер таблетка, вмазав сожрав которую, ты мгновенно и навсегда избавляешься от наркотической зависимости. будешь ли потом тосковать (скучать ) за наркотой?
так что же тогда убрала эта чудотаблетка, и что являет собой зависимость -- получается, она индивидуальна (психологическая)
не совсем сам понял че хотел сказать.. завтра прочитаю.
так что же тогда убрала эта чудотаблетка, и что являет собой зависимость -- получается, она индивидуальна (психологическая)
не совсем сам понял че хотел сказать.. завтра прочитаю.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
это ты хорошо придумал.перечитаешь.конечно)- скучать- это был бы самый лайт-вариант- ну поскучал-поскучал. нет и ну ладно- забыл.... была бы хорошая .хочу сказать.-таблэтка)))
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
есть такая таблетка, называется прегабалин......прочухав которую, забываешь об остальных зависимостях......но если тока разогнать оную...
зато от этой таблетки, ссука, не избавишься никогда....
Алена, привет!!! как вы живы здоровы?
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
есть такая таблетка, называется прегабалин......прочухав которую, забываешь об остальных зависимостях......но если тока разогнать оную...живы- но насчет здоровы- сомнения имеются!))
эту чуду -прегабалин- не могу расчухать . bobus- прав- только разгонять!
И тебе привет!-)
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
подскажите вчера выпил карбомазапин чтобы уснуть еще в 4 вечера , до сих пор мажет , бля такое мерзкое состояние как его убрать ?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Попробуй крепкое кофе.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
-
выпить пивка.поесть и лечь спатки.а.если в движ- то(шу..шшууу...шууу- на ушко-белый.грят.в кристаликах..шууу)))
и не пей его.или с полтеблетки начни.а кому и четверти хватает.вот.
и не пей его.или с полтеблетки начни.а кому и четверти хватает.вот.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
так ты же скоростная,какой тебе прегабалин Лика...
этот товарищ медленных любит.
а скоростные в каждом препарате ищут свой любимый ФЕН
этот товарищ медленных любит.
а скоростные в каждом препарате ищут свой любимый ФЕН
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
попробывал кофе крепкое выпить , оно еще больше по итогу разогнало карб, мля как я не люблю это состояние картинка вечно вниз спускается потом оп на место и снова вниз