enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4677683 раз)

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11420 - 31 Дек 2015, 07:37:04

Медлени,это тебя от налбокатербака так штырит
  Ты очом?Какой нах катер,я его 9 дней не хаваю,налба тоже нет,габа+50бак=это да,такбы ваще былбы в ахуе!Темболее катер+налб=ноль.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Bodya

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11421 - 31 Дек 2015, 10:35:35

Доброе утро братва . Я поспал !!! Вырубило меня от двух 150 мг лирики , состояние конешно резиновое ... С сном вроде решили .. Осталась тахикардия и ломота в мышцах . Ломота в мышцах больше всего напрягает .. Я так понимаю что другого варианта , как ждать , у меня нет ...

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11422 - 31 Дек 2015, 10:38:51

Ну вот,я же говорил понту от одной 150.Да всё нормально,постепенно будеш входить в ритм.
Ломота в мышьцах или суставах?Можно подумать про спазмалитик+обезбаливающие.Ну соники нужно преобрести обязательно,сам или через врача,лира не даст качественного сна,а так будеш в 10:00 вырубаться и до 6:00-вот это будет востоновления.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11423 - 31 Дек 2015, 11:17:49

я говорю КУМАРИШЬ.
ключевое солово.
С ЧЕГО?
так понятно?

Енот Полоскунов

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11424 - 31 Дек 2015, 11:35:04

А  теперь понял,да,с того чего ты скозал!Только бак ещё не отменял,но выхлоп воще не кайфовый :aggressive:Бля ты просто сказал "штырит"-а я это слово по своему понимаю :dntknw:

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11425 - 01 Янв 2016, 07:14:19

Пизда!Утро первого я за 27 часов поспал 1 час,и то изо того что пил канину до 5 утра,а в 6 я уже на ногаг,вот вам бля кода,10й день,както всё усилилось,сука.

rastin

Перекумарка - онлайн
Ответ #11426 - 01 Янв 2016, 13:21:31

Привет Medleny! :victory:
А почему не пьешь сонники, ведь ты же сам рекомендуешь их. Неужели выход закрыли, или принципиально на сухую? :dntknw:

Drugs - this is false problems resolving.

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11427 - 01 Янв 2016, 15:07:02

все плохо так потому что бухал,еще дней 5-7 и будешь по тихоньку спать..а так-месяц минимум готовься.
ты же я так понял не супергерой как есть тут некоторые,которых с коды не кумарит,с трам 3 дня,а с героина-неделю.

Енот Полоскунов

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11428 - 01 Янв 2016, 16:15:35

Расти ситуация такая что с коды меня шибёт конкретно,а так габа+бак+тизерцин-не даёт желаемого эфекта,выхода пока нет,и у меня такое состояние что не могу идти к психиатру,спалит что я харюсь и пиши пропало.Сон максимум черезнеделю наладиться,я же не чистый спать ложусь.
  Да не дели я не супер герой,а то что месяц мы то знаем(не впервой).

cancelled

Перекумарка - онлайн
Ответ #11429 - 01 Янв 2016, 18:41:57

Расти ситуация такая что с коды меня шибёт конкретно,а так габа+бак+тизерцин-не даёт желаемого эфекта,выхода пока нет,и у меня такое состояние что не могу идти к психиатру,спалит что я харюсь и пиши пропало.Сон максимум черезнеделю наладиться,я же не чистый спать ложусь.
  Да не дели я не супер герой,а то что месяц мы то знаем(не впервой).
А скока стаж и доза коды?
Я бросил ее 16 декабря, гдет неделю было ок, потом даже сквозь лирику начало подкумаривать. Я подумал, ну а хуле, пятница (на той неделе, 25го), сьем пачку. Было конечно чудненько, но видимо меня отбросило к тому с чего начинал, щас опять ноги к вечеру крутит, и снова неделя прошла. Вкупе с тем, что я, дебил, 1 раз сорвался, это выходит 2 недели уже. Когда там нормализуется все это дело, а то у меня крайний лист лирики 150, и еще раз 100 баксов врачу за рецепт заносить желания нету.

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11430 - 02 Янв 2016, 14:09:29

Общий стаж коды дохуя и больше.Такаяже тема как у тебя,похавал пол года по 4 пака и отбросило на тот момент когда 4-5 лет я ел по 7,вот и думай как меня кумарит.А так насчёт вчера-ебанул я под вечер 2 тизерцина и выключила меня после полутора суток без сна на 12 часов :grin:

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11431 - 03 Янв 2016, 06:50:44

вот интересно, вот есть такая супер таблетка, вмазав сожрав которую, ты мгновенно и навсегда избавляешься от наркотической зависимости.  будешь ли потом тосковать (скучать  :mda: ) за наркотой?
так что же тогда убрала эта чудотаблетка, и что являет собой зависимость -- получается, она индивидуальна (психологическая)
не совсем сам понял че хотел сказать.. завтра прочитаю.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11432 - 04 Янв 2016, 15:24:24

это ты хорошо придумал.перечитаешь.конечно)- скучать- это был бы самый лайт-вариант- ну поскучал-поскучал. нет и ну ладно- забыл.... была бы хорошая .хочу сказать.-таблэтка))) :dirol:

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11433 - 04 Янв 2016, 15:39:10

есть такая таблетка, называется прегабалин......прочухав которую, забываешь об остальных зависимостях......но если тока разогнать оную...
зато от этой таблетки, ссука, не избавишься никогда....
Алена, привет!!! как вы живы здоровы?

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11434 - 04 Янв 2016, 16:06:06

есть такая таблетка, называется прегабалин......прочухав которую, забываешь об остальных зависимостях......но если тока разогнать оную...
зато от этой таблетки, ссука, не избавишься никогда....
Алена, привет!!! как вы живы здоровы?
живы- но насчет здоровы- сомнения имеются!)) :mda:
 эту чуду -прегабалин- не могу расчухать  :dntknw:. bobus- прав- только разгонять! :pardon:
 И тебе привет!-)

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11435 - 05 Янв 2016, 12:59:55

подскажите вчера выпил карбомазапин чтобы уснуть еще в 4 вечера , до сих пор мажет , бля такое мерзкое состояние как его убрать ?

Medleny

Перекумарка - онлайн
Ответ #11436 - 05 Янв 2016, 17:09:19

Попробуй крепкое кофе.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11437 - 05 Янв 2016, 18:07:13

выпить пивка.поесть и лечь спатки.а.если в движ- то(шу..шшууу...шууу- на ушко-белый.грят.в кристаликах..шууу))) :grin:

и не пей его.или с полтеблетки  начни.а кому и четверти хватает.вот.

Жан Кокто

DELY

Перекумарка - онлайн
Ответ #11438 - 05 Янв 2016, 18:43:24

так ты же скоростная,какой тебе прегабалин Лика...
этот товарищ медленных любит.
а скоростные в каждом препарате ищут свой любимый ФЕН

Енот Полоскунов

ruslanOD

Перекумарка - онлайн
Ответ #11439 - 05 Янв 2016, 18:57:41

попробывал кофе крепкое выпить , оно еще больше по итогу разогнало карб, мля как я не люблю это состояние  картинка вечно вниз спускается потом оп на место и снова вниз