enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4677823 раз)

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11560 - 18 Янв 2016, 20:31:00

Я на налбуфине,так что большие дозы не к чему он после 2х кубов не прет ваще....да и прухи как-таковой нету понял,просто что мысл надо идти вогнатьтся что бы хуево не стало тут уже такого рода поплава....стараться будем

Сгораю сам,светя другим

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11561 - 18 Янв 2016, 23:07:08

оно как обезбаливающее ощущается, ну то есть если там голова болит или нога поломана, то ощутимо снимает боль?

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11562 - 18 Янв 2016, 23:13:49

Если нога то да а голова не уверен,но да больше как обезбол но начал стадии хоботит там настроение яркое типа)
а потом наступает залипуха,мажет)

Сгораю сам,светя другим

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11563 - 19 Янв 2016, 02:18:39

привет.кой раз  плавно вхожу в этот раздел...как в форуме. так и в жизни... посмотрим...всех с Крещением Господним! Всем силы и веры. и в себя тоже!
Надежда не должна оставлять. как будет- буду отписываться. знаю
 .ребята.что поддержите. не бросите. как бы там ни было. сегодня произошел у меня весьма серьезный разговор- нерв сорван до предела. но - отступать- некуда- буду пытаться.

В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11564 - 19 Янв 2016, 02:24:03

Отписывайся,будем вместе держаться тут

Сгораю сам,светя другим

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11565 - 19 Янв 2016, 02:35:20

Отписывайся,будем вместе держаться тут

Будем!))- без поддержки- никак! :wink3:

« Правка: 19 Янв 2016, 14:55:07 от Sveta »
В каждом из нас сидит пружина. Ее непременно надо заводить до отказа, но при этом не сломать.

Жан Кокто

Андрюша

Перекумарка - онлайн
Ответ #11566 - 19 Янв 2016, 05:35:18

Если нога то да а голова не уверен,но да больше как обезбол но начал стадии хоботит там настроение яркое типа)
Как трамчик типо ? ))

We've come a long , long way together
Through the hard times , and the good
I have to , celebrate you baby
I have to , praise you ..
Like I should .

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11567 - 19 Янв 2016, 14:56:05

Лика, привет! Я так поняла, ты начинаешь перекумарку?

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11568 - 19 Янв 2016, 16:08:12

привет. да- настраиваюсь. немного еще фена есть.но это скорее психологический прием.потому.как толлер вырос. и.как назло- наваливаются серьезные дела- не могу отключить трубку.т.к.- эти дела с мамой.сама понимаешь..думаю на вечер прикрыться нео.не хожу.а ползаю по квартире.мои все приболели.канитель. :mda:

Жан Кокто

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11569 - 19 Янв 2016, 16:10:16

Трамчк никогда не  пробывал,но как кода примерно мож слабее кому как)

Сгораю сам,светя другим

Sveta

Перекумарка - онлайн
Ответ #11570 - 19 Янв 2016, 16:11:51

привет. да- настраиваюсь. немного еще фена есть.но это скорее психологический прием.потому.как толлер вырос. и.как назло- наваливаются серьезные дела- не могу отключить трубку.т.к.- эти дела с мамой.сама понимаешь..думаю на вечер прикрыться нео.не хожу.а ползаю по квартире.мои все приболели.канитель. :mda:
Ну в добрый путь!)) Ты отписывайся здесь, так легче будет.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #11571 - 19 Янв 2016, 18:48:38

Трамчк никогда не  пробывал,но как кода примерно мож слабее кому как)
Как налбуфин блядь :grin: :grin:

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Lika

Перекумарка - онлайн
Ответ #11572 - 20 Янв 2016, 00:32:20

Ну в добрый путь!)) Ты отписывайся здесь, так легче будет.

да. спасибо.буду пробовать.

Жан Кокто

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11573 - 20 Янв 2016, 03:40:07

та же хрень..
печень болит ужас от него, и из за отравления печени - усталость. точнее болела, взял расторопшу, вообще не беспокоит.
у меня от фена дела скорее накапливаются, чем решаются. память ухудшилась ужас, особенно если еще накуриться и не спать, то ваще как трактор медленно соображаешь. пирацетам только помогает.
мечтаю про лирику - под ней нах забываю про всякую дрянь. правда тогда начинает клонить к вечеру на пиво и накурку.. ох тяжело то как с собой..  :mda: за что мне такое наказание

= infinity =

yuron

Перекумарка - онлайн
Ответ #11574 - 20 Янв 2016, 03:47:11

ох нихсебе!! так нормальная тема! хоботит говориш по началу, мне это очень знакомо. некоторые не понимают как от опиатов может хоботить.
вот от буприка такого нет

= infinity =

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Перекумарка - онлайн
Ответ #11575 - 20 Янв 2016, 05:22:49

хоботить может процентов 70 замедлителей.......я сеня на кумаре, так лиробута накидался, шо сидел за компом и охуевал, думал скрей бы попустило.......

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11576 - 20 Янв 2016, 06:42:06

куня редкая(

Сгораю сам,светя другим

DoberMan

Перекумарка - онлайн
Ответ #11577 - 20 Янв 2016, 08:32:00

Че это,хаботит??

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

rezzakrock

Перекумарка - онлайн
Ответ #11578 - 20 Янв 2016, 16:55:09

Проявление физ активности и ум активности на какоето время,как вот фена н.хнешь и хоботит что-то делать)

Сгораю сам,светя другим

obp1985

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #11579 - 21 Янв 2016, 18:47:11

Привет всем. Господа и дамы посоветуйте как пережить ночь,кто чем себя занимал ночью. Кумарюсь уже 3 день от Буприка. Крутит сука что аж на месте не могу сидеть больше 5 минут. Кумарюсь на сухую. Спасибо :help:

Наркотики могут открыть двери в другие миры... и закрыть дверь в этот