информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681758 раз)

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12780 - 16 Дек 2016, 20:49:18

Да ты потерпи, самое херовое позади, а лирику хоть и лесенкой, так трудно бросить, ещё и на полукумаре. Её можно месяца полтора два смело пить, а потом не резко отменять, а попробуй какоето время через день попить, так больше поаймёш что это за хрень, и отказаться так легче, через день через два, потом даже СО не ощущается не выпьеш и два и три дня, смотриш, жить можно. А так тебя этот синдром отмены от лиры может просто добить. Лучше хоть попробуй пропусти денёк, потом харахорься и в форточку выкидывай.

А за год говорю, это не стабильный кумар, цыклический, наездами, он и у шировых всю жизнь может накатывать после спрыжки, тут главное не загоняться и не прислушиваться к себе типа морозить начало, простые люди даже внимание на это не обратят, а мы ой, кумарит, морозит, знаем кумары, вот и только подморозит нам дозняк подавай. Привыкнеш. Это может и совсем редко быть, а если пока молод то и вовсе пройдёт будеш как новенький, стаж то не большой.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12781 - 16 Дек 2016, 21:01:31

Не с Лирикой все. 3 недели поел и хватит. С одного на другое, зачем оно мне нужно. :) какой в этом смысл. Так бы я лучше на бублике и сидел бы и дешевле было бы и кайф хоть есть. А ее жрешь и не тяги, ничего. Еще и тело ватное ленивое. Потерплю без нее .

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #12782 - 16 Дек 2016, 21:14:37

Это чуствуется когда на второй и третей неделе всё начинает выходить, как кости ноют непередоваемо, с субфибрильной темпиратурой.
это я все ощущал когда спрыгивал хотя внутривенно не кололся буприком . (это абстинентный синдром а не мел в костях у меня он просто не мог быть ) 

Печень и та как твёрдой плёнкой покрывается, нам все врачи об этом напоминают, чтоб лучше не кололи его, последствия плачевные, и это не пугалка для нас беспонтовая, а реальная опасность.

так в инструкции об этом упоминается о побочках:
Со стороны пищеварительной системы: в единичных случаях - повышение уровня трансаминаз печени (обычно с доброкачественным клиническим течением), некроз печени, гепатиты.
Есть ещё паралель, некоторые её уже просекли, особенно гепатологи, те кто на программе субиком не спешат делать терапию от цешки, во первых печень в не лучшем состоянии, во вторых у них даже без терапии у всех вирусная нагрузка отсутствует. Это говорит только о том, что в клетках печени под этим постоянным потоком пластмассы вирус не делится, клетки относительно чистые. Такая загадка.
ну это вообще бред . так как ты написал "у них даже без терапии у всех вирусная нагрузка отсутствует " ну если у всех то у меня она точно должна отсутствовать так я принимал "антивирусный буприк" очень долго ) анализ делал летом 22 августа сего года результат PCR. HCV (IU/mL_exponent)  2,3х10*5МО/мл это 230 000 ME.
А выходить эта пластмасса может долго, обычно не дольше полтора месяца, но если стаж приличный, то потом до года накатывают кумары,
Гия ,да не вызывает мел кумары до года мля. а разваленая эндорфиновая система которая долго восстанавливается особенно от бупра .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12783 - 16 Дек 2016, 22:02:58

А сколько она восстанавливается ? Система эта эндарфиновая ? средний срок ?

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #12784 - 16 Дек 2016, 22:35:40

Саня х.з это индивидуально. я не могу на этот вопрос ответить .

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12785 - 17 Дек 2016, 00:41:14

Гепатит именно от субутекса этого пластмассорастворимого без осадка такой парадоксальный эффект, за другие препы низнаю, наврядли, именно субутекс и наш дженерик таже хрень один в один только называется пренорвин. Ну чё я доказывать буду, когда на проге всех проверяют, в обязательном порядке, у всех цешка и нагрузка не определяется. Я когда лечил цешку, у меня цыфра снизилась, но и через полгода была высокая, потом программа и лечение вперемешку, теперь низнаю что гепатит больше добило, интерферон с рибовирином, которые какбы не сильно помогали, или то что в последние месяца 4 на субике висел? Короче думаю стоит бросить субик и проверить догадки, сдать до перекумарки и через год после.

Саша, не парься, у тебя через пару месяцев общих будет норма, главное не сорвись на этот беспонт снова, уж разменивать здоровье, так на гердос или ширь, а этот бупр только кумары снимает, ровно как и вызывает, а кайфа ноль. Шучу конечно, подальше от всех опят держись, пока тебя судьба не опутала как нас с головой и полностью.

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #12786 - 17 Дек 2016, 00:58:36

А я блин сорвался вкинул 5 колес коды + Габантин поясница ноет жуть и глаз хоть выколи.

Мактуб

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12787 - 17 Дек 2016, 07:14:12

Ну так это не сорвался вроде) ты же не на коде сидел вроде. А у меня 21 день пошел, все так же не могу нормально спать. Крыша скоро поедет.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #12788 - 17 Дек 2016, 07:35:09

Саша, не парься, у тебя через пару месяцев общих будет норма, главное не сорвись на этот беспонт снова, уж разменивать здоровье, так на гердос или ширь, а этот бупр только кумары снимает, ровно как и вызывает, а кайфа ноль. Шучу конечно, подальше от всех опят держись, пока тебя судьба не опутала как нас с головой и полностью.
эт точно . как бы там не повернулось но бупр лучше не юзай . тяги там на копейку а кумарит на весь рубль . вот скажу тебе такую вещь ,наш мозг со временем как бы отсеивает все плохое и болезненное  оставляя в памяти самое приятное . через время тебе возможно покажется что тебя не очень там и кумарило и с неогабином вполне можно все это пережить и.т.д короче гони эти мысли , зайдешь на форум опять перечитаешь свои сообщения в перекумарке вспомнишь день за днем как все было , и скажешь сам себе да на хрен оно мне надо .

Сказали спасибо: relanium

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12789 - 17 Дек 2016, 09:10:14

Первый день без Лирики, когда она кумарить начинает ахах? Опиаты я знаю когда. А Лирика эта)Я пока не чувствую никакого кумара.

Максим89

Перекумарка - онлайн
Ответ #12790 - 17 Дек 2016, 10:55:17

\\Не думай об етих кумарах ещё и лировых,те что мало кумара от бублика,вообще не почуствуешь СО от Лиры.

Ето слаще Секса,
И страшнее волка

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12791 - 17 Дек 2016, 11:45:39

Немудренно что не чувствуеш, ты хотябы сутки продержись без лиры, а потом поговорим, сперва сутки, если сможеш, то выдержиш и дальше. Это ты действия её уже какбы и не чувствуеш, и может казаться что также будет после отмены, а нитак. Буприк тоже и не чувствуеш, думаеш зачем его пить, только отменил началось.
Сперва сутки, потом если не тянеш сутки можно выпить, потом снова попробывать всего сутки без лиры прожить, так и морально легче отменить и физически тоже. Вот торопятся, доказывают их не кумарит, а как до дела дойдёт, то уже не на лиру, а обратно на субик срываются, это сплош и рядом. Советуют тебе не от большого ума, поверь, а со знанием предмета.

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12792 - 17 Дек 2016, 12:55:57

Ну завтра скажу) бегу я в Аптеку за ней или нет. Пока все как и вчера. И 21 день кумара от бублика, пчихаю и все такое. Депрессуха накатывает часто. Сплю плохо по часов пять с просыпаниями каждые полтора часа.

LANNER

Перекумарка - онлайн
Ответ #12793 - 17 Дек 2016, 13:23:55

имхо от лирики за месяц никаких кумаров не отловиш, если он тебя последнее время просто спасал и вівозил не єйфориючи

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12794 - 17 Дек 2016, 13:46:41

Да дело даже не в эйфории, а в абстяге, она всегда есть, синдром отмены имеет место при прекращении приёма любого препарата воздействующего на мозг, на нейромедиаторы, при любых раскладах происходит перекос в их выработке и функционировании разных систем. Я предпочитаю не изводить себя  резкими отменами или лесенками, это всё трудно и часто просто бесполезно, а иметь препарат, зная что в любой момент подлечусь, делаю намеренные паузы, и смотрю как реагирует организм, если становится невыносимо поправляюсь маленьким количеством, и снова не пью, увеличиваю разрыв между приёмами по максимуму, и снижаю дозу, так вполне терпимо, а организм без особого стресса адаптируется к уменьшению и недостаче вещества, к которому он привык. Отсутствие эйфории вовсе не показатель, особенно для веществ которые её дают, а скорее говорит о том, что произошло привыкание, и отмена в этом случае может быть болезненна. Именно поэтому через разрывы и снижение, всё реже и меньше принимая, даю мозгу возможность плавно привыкнуть к новому режиму и наладить выработку своих природных веществ.
Неоднократно говорилось что такое гамк, и какую функцию выполняют в мозге, а это и боль и эмоциональный фон, и перекос в этом сигменте далеко нитак безболезненен, а учитывая что отмена бупра в полном разгаре, казнить себя прям на пике кумаров отменой гамк, причём резкой, ну это мазохизм как по мне, или просто упёртость, попытка наебать физиологию фигой в кармане, ничем не подкреплёной. Мозг даст обратку, и это может привести к срыву, когда итак измотан бессонницей и тремя неделями ломки. Рано мне кажется резать по живому, очень мало времени ещё прошло. Но дело сугубо личное, я просто сужу по своему личному опыту. Тише едиш дальше будеш. Удачи.

Сказали спасибо: relanium

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #12795 - 17 Дек 2016, 16:04:21

Та да Росопонт дело говорит я не знаю по себе как кумарит бупр,  но по отпуске понимаю что тяжело. Рано еще бросать лиру нем более в таких мизерных дозах. Сам кумарюсь с коды 16 день , сегодня чуть не сорвался. Правдо в последним дни кайыожорю от лиры. Но делаю и перерывы пока только раз в неделю, но для меня и это прогресс. И нормально можно и работать и общался , и тд. Правдо только сутки потом надо вкидыватся лирой. А так по пару штук через день в полне терпимо.

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12796 - 17 Дек 2016, 16:13:56

Ты на 16 чуть не сорвался) Я на 17 день. Но я сильно поругался тогда с девушкой на фоне нервов кумара. Я Лиру ел ровно 20 дней и один день не ел) значит 19 дней. Две недели по 300мг в день и за последние 6 дней я сожрал 4-5 табдеток по 150мг. Если делить на все 6 дней. Просто открыл их высыпал в гору и карточкой поделил по дорогам ) Высыпал в кусочек в сальфетки и глотал. Ну вот сижу сейчас без Лиры пока не понимаю разницы, завтра посмотрим.

Если честно мне даже лучше чем вчера, я ел не ЛИрику, Неогабин. он меня грузил как то, в теле тяжесть, а тяги нет и трезвый. Я ходил и меня это бесило. нравилось что засыпал под ней когда ел 300 отлично. как начал 150 и сон ушел. Ну да снимала она боль и морозило меньше на много. Но пришло время моему организму самому себя настроить.

Rossopont

Перекумарка - онлайн
Ответ #12797 - 17 Дек 2016, 17:24:17

Смотри по состоянию. Возможно какоето время сможеш её попить чисто наночь, а днём организм будет востонавливаться. Ночью под лирой и отдохнёш, и под утро ещё будет держать, легче встать, а таким режимом и доза нужна не большая. Сможеш, то откажись совсем, это из разряда фантастики, но реально.

Саша Устал

Перекумарка - онлайн
Ответ #12798 - 17 Дек 2016, 17:56:42

Это вызов для меня ) Значит откажусь совсем. Фантастика это круто!)

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #12799 - 17 Дек 2016, 18:19:08

Здаров братва лихая такой вопрос 5 день микро кумариков физуха  сошла но близиться ночка а ночью все хотят спать даже Нарчики а с этим проблемы + кончился кодтерпин  остался Габантмн 5 колес  подскажите не дорогой но ЭфэктНый сонник¡¡¡¡¡ Сондокс не всчет меня не берет.
Так на ночь хавал колесо габы и пять колес коды и спал сладко при сладко 

Мактуб