ну тебя ж ломало ты говорил? у меня реально не было такой лютой ломки как там пишут
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:38:50
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683174 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
они просто хотят нас запугать, но мы то парни не из пугливых
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
ну тебя ж ломало ты говорил? у меня реально не было такой лютой ломки как там пишутя говорил? меня с преги? нет, не ломало, обычный кошмарный СО был с больших доз.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня только депра была а физически никак не проявлялся СО
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
короче там одни догадки, а чтобы это доказать надо проводить отдельное полноценное исследование с хорошей выборкой. и оно должно быть независимым, потому что производителям вряд ли надо чтобы лирику связали с опиодными рецепторами. а пока доказательств нет, то значит и не влияет она них.
"Лирика" с целью купирования болевого компонента абстинентного синдрома в "домашних" условиях. Возможным объяснением этого факта является непосредственное воздействие препарата на опиоидные рецепторы или, как полагает А.В. Надеждин с соавторами (2012), на систему эндогенных опиоидных лигандов человека [19]. Косвенным подтверждением данного эффекта является слабоположительный налтрексоновый тест у одного из наблюдаемых в наркологическом отделении Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского пациентов – потребителей "Лирики". Данная гипотеза, как отмечают авторы исследования, требует дальнейшего экспериментального подтверждения
"Лирика" с целью купирования болевого компонента абстинентного синдрома в "домашних" условиях. Возможным объяснением этого факта является непосредственное воздействие препарата на опиоидные рецепторы или, как полагает А.В. Надеждин с соавторами (2012), на систему эндогенных опиоидных лигандов человека [19]. Косвенным подтверждением данного эффекта является слабоположительный налтрексоновый тест у одного из наблюдаемых в наркологическом отделении Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского пациентов – потребителей "Лирики". Данная гипотеза, как отмечают авторы исследования, требует дальнейшего экспериментального подтверждения
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я ж говорю, нету конкретики никакой от производителя. Считай эксперементальный препарат кушаем.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Косвенным подтверждением данного эффекта является слабоположительный налтрексоновый тест у одного из наблюдаемых в наркологическом отделену это вообще курам на смех. у одного бля... вообще не верю я в российскую медицину, та и в укр тоже. всё заточено на корпорации, лобби, карманные кандидаты мед наук и всё такое. у меня друг ученый правда в другой отрасли, я знаю с его слов что такое наша наука.
кстати, на английской вики нет такого предположения про возможное цепляние опиатных рецепторов, я так и думал. дело в том что википедия русскоязычная это свободно редактируемая энциклопедия и уже много раз была замечена в конъюктурных приколах. как мне кажется это один из тех самых случаев.
кстати 2, статья шикарная на англ вики. https://en.wikipedia.org/wiki/Pregabalin
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть тема одна, чувак стал пидаром после курса прегабалина, вроде теперь судиться с пфайзер. Норм тема?)))
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
ото захарило беднягу. там раскумарился что и привод поменял)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Саша ты помнишь я скидывал видос про этого чувака? он судиться с пфайзером теперь потому что в простыне не была указана такая побочка)) прикинь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да, помню)
пс. прега синтезирована в 1990. в 2004 уже на рынке.
пс. прега синтезирована в 1990. в 2004 уже на рынке.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
14 лет всего препарату, мало.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
но не "чуть менее 10-ти лет"
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну попутал, не на много ошибся
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ну попутал, не на много ошибсяда фигня. я к тому, что всё таки преп изучен на довольно хорошем уровне. если совладаешь прочти статью на англ вики.
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Всё. Всем спок. Ночи и до завтра
Я по витаминам и спать
Пс название экзотики не помню
Я по витаминам и спать
Пс название экзотики не помню
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20180817_225854.jpg]
[20180817_231957.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
если совладаешь прочти статью на англ вики.Есть функция перевода в браузере.
Вот 2 ссылки, одна, это информация, другая просто прикол: есть даже сайт лирика.
https://everipedia.org/wiki/Pregabalin/
https://www.lyrica.com/
TheOnly
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ , все привет.
Кароче я устал.
Вот вот сорвусь .
Кароче в чем проблема вчера вроде был
8й день , все препараты отменил , мне стало так куево
Я просто стал бешенным , ору на всех кожа раздраженная , срачка озноб сопли потерпел до 13 часов часов , дальше вмазал по бухле 0.3 налба , сразу полегчало но всего на 3 часа , потом дико началось хотется налба и коды и лиры чуток
Дотерпел до вечера и выпил 150 вискаря.
Сейчас проснулся лиры дал 75. Сижу охуеваю , все мысли про налб.
Лиру съел в 9.40. сейчас 10.59 чё то не помогает.
Боюсь пить лиру дальше , т.к. я не пойму от чего это(раздражительность и усталость одновременно, на с месте тоже не могу усидеть)
Все тело как пружина напряжённая , сейчас как будто бабахнет.
Тупо надо чем то расслабиться.
Кароче я устал.
Вот вот сорвусь .
Кароче в чем проблема вчера вроде был
8й день , все препараты отменил , мне стало так куево
Я просто стал бешенным , ору на всех кожа раздраженная , срачка озноб сопли потерпел до 13 часов часов , дальше вмазал по бухле 0.3 налба , сразу полегчало но всего на 3 часа , потом дико началось хотется налба и коды и лиры чуток
Дотерпел до вечера и выпил 150 вискаря.
Сейчас проснулся лиры дал 75. Сижу охуеваю , все мысли про налб.
Лиру съел в 9.40. сейчас 10.59 чё то не помогает.
Боюсь пить лиру дальше , т.к. я не пойму от чего это(раздражительность и усталость одновременно, на с месте тоже не могу усидеть)
Все тело как пружина напряжённая , сейчас как будто бабахнет.
Тупо надо чем то расслабиться.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Валерьяночки закинь. колес 5.