Скажу по себе, независимо от кол-ва, если колишься каждый день, то и долбит к вечеру на следуйщий день, в независимости от кол-во, да и еще после 0,5 грамм сколько не поднимай всё равно один хуй, разве что на пол часа
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:14:52
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677288 раз)
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А от 4 чеков я ебал бы кумариться сам.
А сам бы ты с них и не вывез. Если здоровье, что у быка, то просто бы лежал, а если среднестатистический торчок - мотор на кумарах выебываться бы начал, а потом бы встал нахуй.
У мну доза была ну очень блядь, большой. Я с утречка, на трясущихся ногах ковылял к терминалу, а после рысью к закладке. Ставил сразу полушку (два чека), выкуривал несколько сигарет подряд. Сидел на лавочке, общался со знакомцами (со всеми с того района успел перезнакомиться). Через часа полтора начинал вызванивать кентов - "есть, что? кто там у нас сегодня на раздаче?", маяковали другой барыге, брали грамм на троих, ставились прямо на улице, прыгали в тачку и айда кружить лаве. Накружили, опять поставились. Вечером слал СМСку барыге: "родная, не отключайся, после 22.00 лекарство возьму", брал, ставился сам. Потом шел гулять по пустым улицам.
И так изо дня в день.
После через боль снижал. Долго, но уверенно.
Я когда этим летом, в кумарах дома лежал, историю свою рассказывал, мне не верили. Сомневающимся предложил простую проверку: их мегастаф, (как без палева переслать объясню), ведь мой, видать, хуевый, и я одним планом снимаю как вскрываю 2 чека, готовлю и ставлюсь, через полтора часа контрольный отзвон. Предварительно кидаю любую сумму на гаранта - не возьму трубку - деньги уходят спорщику, взял и нормально веду беседу с ним и гарантом и все возвращается мне. Слились даже самые упертые.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Не знаю как здоровье, вроде нормальное, скажу так что кумарило меня жестко, детей распихала по бабушкам, посуду не мыла, ела оди раз в день тупо варёное мясо, крутило аж колесом по кравати, всё помню как в тумане,чудо что выжила?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Не знаю как здоровье, вроде нормальное, скажу так что кумарило меня жестко, детей распихала по бабушкам, посуду не мыла, ела оди раз в день тупо варёное мясо, крутило аж колесом по кравати, всё помню как в тумане,чудо что выжила?Слава богу, я уденжала дозняк. Хоть ума хватило понять, что задирать его нет смысла. Вовремя форум нашла.
Сейчас синячу. Хоть бы выжить.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Когда льёться на первый взгляд несканчаемый финансовый поток, да еще ты в системи трудно дозняк удержать...
Poison
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Всем привет! Кто был в клинике Медлюкс? Она есть в Киеве и Белой Церкви. Конкретно интересует кто с метала детокс делал классический, не УБОД
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Когда льёться на первый взгляд несканчаемый финансовый поток, да еще ты в системи трудно дозняк удержать...У меня этот поток не первый раз уже лился и я прекрасно знала, чем это всё закончится.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня тоже был левак с пол года так что лопатник дуло. Я и начал мед подъюзывать. Только попробовал в январе том. Подразогнался по чеку за 3 дня. Потом не поспал пять ночей. И думаю ебал я такое дело. Ну и держал в неделю чек или вообще 1/3 , по разному конечно было, но держал так +- и доза была 1/3 разовая. Максимум 1/2 чека. Мог потом догоняться но это редко. Под лиру все конечно.
annna
- Юзер
- Оффлайн
-
Ок, знаю тупанула, зато сладко было
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Привет всем. Ну Анна считаешь что тупанула, но ходь сладко было. Тут я вечно гавкал своим знакомым, что я не осел залазить на Буприк или металл, а сделал как всегда. С начала октября отходя от семок как то незаметно зачастил и месяц прокололся бупром-. Потом три дня метадон, три дня перерыв,три дня Буприк опять, дня три отдых ( габу жрал, если это можно отдыхом назвать , или линбаг) и так по сей день. Вот это и радости немного и ,,веселья" по-любому не избежать. Осталось пару колес бупра на лето или на ,,мало ли чего". До сих пор дупля отбить не могу как и зачем было вытворять такое. Вот сейчас опять бупр и с завтра будем заканчивать это дело. Чокнутые среди нашего брата никогда не переведутся. И язык чешется спросит ,,а чего ждать". Добрых ночей наверное...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Это да. Сон еще заслужить надо, особенно на металле.
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Спрыгиваю с мёда, 9-й день, только лирика помогает
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Решил спрыгнуть окончательно, или просто дозняк сбить?
Ну, держись, в любом случае! Желаю удачи!
Я в этой теме, ровно год назад как перекумарил с металла.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Спрыгиваю с мёда, 9-й день, только лирика помогаетДержись,терпенья тебе.А лирика это весч сом наглотался то дого что иду с магазина и не понимаю где я.
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
-
Решил спрыгнуть окончательно, или просто дозняк сбить?СПРЫГИВАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО !!!НО КАК БОГ ДАСТ!!!НО ВСЁРОВНО СПС!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
как успехи, самочувствие?
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
-
ПОКА ВСЁ ОК 10 ДЕНЬ СОСТОЯНИЕ САМ ПОНЕМАЕШЬ ПОТЕРЯШКА НО ЛИРА ФОРЕВО ДЕРЖУСЬ!!!
Шах80
- Неофит
- Оффлайн
-
Спрыгиваю с мёда, 9-й день, только лирика помогаетДержись,терпенья тебе.А лирика это весч сом наглотался то дого что иду с магазина и не понимаю где я.
СПС ДЕРЖУСЬ!!!КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВЫШЛО В КОНЦЕ-КОНЦОВ!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну давай, ты же Шах, как ни как!
Будет много попыток со стороны твоего мозга заставить тебя отойти от цели, но ты не сдавайся, раз уж решил.
Шах, под ряд лучше не пиши. Есть кнопка "изменить".
Будет много попыток со стороны твоего мозга заставить тебя отойти от цели, но ты не сдавайся, раз уж решил.
Шах, под ряд лучше не пиши. Есть кнопка "изменить".