enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 4681358 раз)

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #21720 - 27 Янв 2019, 09:35:18

Сталь, а не человек! Пля, а я никак темпу не собью, походу вирус и абстяга наложилась, так херово! Ещё и на прегу нет лаве, с утра 300*2 габы, и усе, да и не курю уже неделю, кашель пошел, походу очистка идёт, да и вчера с утра 200 гр вина, а потом ещё 150 водки, и темпа ушла , а сеня опять37.8, пля устал уже, ещё и мать тут" вот ты нар, здоровья нет, " сетку йодную мне накрестила на груди, лежу греюсь

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

Blink182

Перекумарка - онлайн
Ответ #21721 - 27 Янв 2019, 09:59:45

Кумарят слабаки. Сильные люди на трясущихся ногах с утра петляют лаве, наруливают дозу, и все по новой. Вот где выживание вида,  когда наркоман брутальный до последнего вздоха!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: OZZY, TIGR

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #21722 - 27 Янв 2019, 10:03:02

Думаешь вот так сразу всё, бац, и получилось?
Это работа над собой, кропотливый труд, где в связке работает куча моментов.
Раз сдался — всё на смарку, по новой поехали себя дрессировать.
Но с каждой победой, даже самой маленькой, ты поднимаешь свой авторитет в своих же глазах. Самооценка повышается, стает на много проще решать проблемы, которые тебе казались нереально сложными.
 Первых пол года трудновато, потом проще.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, hatab

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9746
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #21723 - 27 Янв 2019, 10:07:11

Я сегодня на трясущихся ногах на работу вышла. Никто и не заметил, что мне не айс. А ведь это только начало. Последняя смена перед отпуском какраз на пике будет. Во, где повеселюсь.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Ymnik

Daos

Перекумарка - онлайн
Ответ #21724 - 27 Янв 2019, 10:16:21

Сильные люди наркоманы? Звучит как троллинг))

Человек может делать, что он желает. Но не может желать, что ему желать.
А. Шопенгауэр

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #21725 - 27 Янв 2019, 10:22:14

Я сегодня на трясущихся ногах на работу вышла. Никто и не заметил, что мне не айс. А ведь это только начало. Последняя смена перед отпуском какраз на пике будет. Во, где повеселюсь.
А оттянуть немного хоть на неделю никак не выходило? Или хочется отпуск отгулять без этих забот? Хрен его знает как оно пойдет еще.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

OZZY

Перекумарка - онлайн
Ответ #21726 - 27 Янв 2019, 10:26:07

Кумарят слабаки. Сильные люди на трясущихся ногах с утра петляют лаве, наруливают дозу, и все по новой. Вот где выживание вида,  когда наркоман брутальный до последнего вздоха!
Твой пост в этой теме, "звучит" как мотивация к торчу :grin:

Просто жить, пока не умрёш, — уже тяжёлая работа.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #21727 - 27 Янв 2019, 10:29:22

А оттянуть немного хоть на неделю никак не выходило? Или хочется отпуск отгулять без этих забот? Хрен его знает как оно пойдет еще.
Зачем? Всё нормально. Притарюсь бупром и на пике облегчу страдания. Самое страшное дней пять, потом полегче уже будет. Проверено.

Сказали спасибо: MUHA

Кололей

Перекумарка - онлайн
Ответ #21728 - 27 Янв 2019, 10:35:55

Да Рима, самый стремное- это окружение на работе, но есть и плюсы- смотришь на них и думаешь: счастливцы, и я так хочу, и смогу, ведь могут люди с утра просыпаться с улыбкой, а не с липкими подмыхами, как я , иесть стимул

Стояли звери,стояли у двери, в них стреляли,они умирали...

OZZY

Перекумарка - онлайн
Ответ #21729 - 27 Янв 2019, 10:42:50

На кумаре лучше не вылазить вообще на улицу, как по мне, какая работа. Полюбасу сварнёшь на лево, если ещё по всему городу летаешь по работе. Мне лучше дома, и чтобы не кто не трогал)

Сказали спасибо: MUHA, hatab, Заебавшийся

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #21730 - 27 Янв 2019, 10:43:51

Да Рима, самый стремное- это окружение на работе, но есть и плюсы- смотришь на них и думаешь: счастливцы, и я так хочу, и смогу, ведь могут люди с утра просыпаться с улыбкой, а не с липкими подмыхами, как я , иесть стимул
Ну, допустим, на работе я одна. Но это хорошо, тк могу спокойно страдать и никто этого не увидит.
А трезвого окружения и без работы хватает. Подруги и друзья у меня не торчат, беру с них пример.

OZZY

Перекумарка - онлайн
Ответ #21731 - 27 Янв 2019, 10:57:34

Мне уже тупо стрёмно вспоминать себя на кумаре. Хотя последняя серьёзная перекумарка была на больничке, почти без болезненно, но какой я туда приполз  мне страшно вспоминать,  эщё один раз я не подвезу, всё заебал этот металл, тупо противно уже. Отаке)

Margarin

Перекумарка - онлайн
Ответ #21732 - 27 Янв 2019, 12:02:17

Привет всем! Кумарюсь дома.закрился отдал ключи затарился сигами и продуктами.на сухую.блина так хочется везде свое жало всунуть в каждой теме разделе.я не герой.что на сухую.не глупый.и не иза того что малый стаж или дозняк.просто отвернуло когдато от аптеки.в период ремисса попробовал 1 пачуху кодтерпина выхватил дисфорию.ком в горле.в животе стрельбы.фууу! На больничке попробовал габану тоже ничо не понял.чуть ноги меньше крутило это максимум а в целом идиотское состояние.ясно что это индивидуально.я что хотел поинтересоватся.вот после субика даже через пару месяцев психика хандрит.частые перепады настроения.неужели это необратимые процесы? Кто может знает...у меня потом если нет дубаса то это конец света.апатия...или это уже последствия курения дудки....если например бросить абсолютно все.даже сиги.как это отразится и можно ли так делать? Напишите кому не в тяж.понимаю.может плрожняки ганяю.и комуто в данный момент не до этого.просто из здравых нескольких друзей все на роботе или обозленные на меня. Вопрос мой в следуещем у кого в ремисе востонавливалась цнс? Наступала гармония и умиротворение.спокойствие.ну конеш без сильно негативных внешних факторов.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #21733 - 27 Янв 2019, 12:05:28

У меня наступала гармония. И умиротворение есть сейчас.
Все наладится, просто нужно исключить до минимума употребление пав. и время. От года до двух в среднем.
Читай о дофаминовой системе, восстановлению, уровню, рецепторах.
Занимайся собой, работай над ошибками, и будет тебе счастье без наркотиков.
По психике, то тут у каждого своё. Некоторые психуют что им не позвонил, не пожелал спокойной ночи.
а раз не глупый, то всё поймешь сам, без советов и подсказок лишних.

неужели это необратимые процесы?
обратимые, но не на все 100%.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #21734 - 27 Янв 2019, 12:13:26

Вопрос мой в следуещем у кого в ремисе востонавливалась цнс? Наступала гармония и умиротворение.спокойствие.ну конеш без сильно негативных внешних факторов.
Где-то через пол года всё наладится потихоньку. Всё у тебя получится.

Margarin

Перекумарка - онлайн
Ответ #21735 - 27 Янв 2019, 12:18:04

Благодарка за ответ.думаю все верно говоришь.я вот себе в помощь такое придумал- в самые критические моменты вспоминать отходняки от алкоголя.я тогда молил бога.что если выжыву то даже курить не буду...такая была паника и тревога.тихакардия.думал мне гаплык.такое не забывается мне кажется.всем скорейшего выздоровления и также вашим близким! Все будет хорошо.

Сказали спасибо: Canabi228, FURIYA

Casta

Перекумарка - онлайн
Ответ #21736 - 27 Янв 2019, 12:20:39

Благодарка за ответ.думаю все верно говоришь.я вот себе в помощь такое придумал- в самые критические моменты вспоминать отходняки от алкоголя.я тогда молил бога.что если выжыву то даже курить не буду...такая была паника и тревога.тихакардия.думал мне гаплык.такое не забывается мне кажется.всем скорейшего выздоровления и также вашим близким! Все будет хорошо.
Тоже самое насекомое писало. Ты не он в иенкорнации?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #21737 - 27 Янв 2019, 12:23:00

У меня когда паника начинается, я заставляю себя успокоиться и понять, что это всё больные мозги, всё нормально. И как-то успокаиваюсь, отвлекаюсь чем-то, какой-то работой. А если себя накручивать, сорвешься обязательно. Всё у нас в голове.

Margarin

Перекумарка - онлайн
Ответ #21738 - 27 Янв 2019, 12:42:04

Насекомое я так понял ник какогото чела.нет.я в прошлой жизни был птицей.хаха только не петухом.а орлом.один хер пернатым...блина ненавижу себя.а вообще умение посмеятся над собой считаю хорошей чертой.до связи.я еще появлюсь если не забаните.

MUHA

Перекумарка - онлайн
Ответ #21739 - 27 Янв 2019, 13:06:32

Вот мучаюсь, вспоминаю всю жесть, а только чуть легче шевелиться,. мысли сразу как бы в укататься. Вот вчера хуевато, сегодня с утра более нормально и подсознание уже ищет повод пойти бупра хоть каплю закинуть. Дома, ну там где сейчас, стараюсь не держать от беды подальше. Надо до лета сохранить, не знаю найду ли потом. Пару таблеток добить легко, и все равно будет что и должно. А так хоть страховка какая.
Маргарин, вот вспомнил когда то моя мама мне говорила: ,,Ходит птичка весело по тропинке бедствий, Не предвидя для себя никаких последствий". Как про нас сказано.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Vdova