Ну а как в 90 х лечили ,сибазон, этаминал на ночь. Мне сейчас кажется, что ложился туда только чтоб не сдохнуть, как на отдых. Колес пожрать на дурняк, зависимость от барбитуры была. А ширку мне таскали. Раз попробовал спрыгнуть, чуть не кончился, даже врач разрешил ночью привезти дозу. Сам сказал , звоните, бо беда может быть. Так что барбитура, тем более с опиатом серьезное дело. А вот пережил это все на тюряге, уж и не помню как. Но очень долго. Писал уже об этом.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:45:34
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679997 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Вот так они нас и лечили в далеких 90-ых, ну ты тоже Серега сравнил этаминал натрия и имован. Этаминал оказывает снотворное, а в более высоких дозах, наркотическое действие. А имован, такое же оказывает действие? Ну как сонник согласен, но не более. А барбитура с опятами, конечно серьезная делюга, если ее еще принимать горстями, как наши некоторые старожилы! Поэтому я и принимаю, не больше пол колеса, под черное, т.к. колесо уже лишак для меня.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Не бывает плохой ширки - бывает мало демика!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
А ты шо на одном Запиклоне слезла с черного?, да в прочем чему я удивляюсь! Если сам пару, тройку раз соскакивать с домашки без единого колеса.не на одном, трамчик еще, лирики тогда не было.
А когда слезла, пила его горстями, но с опятами старалась не мешать, чтобы на оба не присесть
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да походу такая же бычья тяга как и налбуфин
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Та это самонакрут
Или ходиш чумной под сониками,борешься со сном
Хотя видел многих сониками гер бодяжат,чтоб вмыкать больше.и вв и по носу
По мне не кайф.остановиося вомкнкл,пока не толкнут и ходиш на полусогнутых с закрытыми глазами
Или ходиш чумной под сониками,борешься со сном
Хотя видел многих сониками гер бодяжат,чтоб вмыкать больше.и вв и по носу
По мне не кайф.остановиося вомкнкл,пока не толкнут и ходиш на полусогнутых с закрытыми глазами
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Израиль,хочу сказать что знаю что такое фентанил.От него самые короткие кумары,одни из самых интенсивных,но самые короткие.
В твоём случае ещё и не убитом организме всё быстро(относительно)пройдёт.Потом главное за головой следить,в ней вся проблема,не в болячках!
Аминь.
В твоём случае ещё и не убитом организме всё быстро(относительно)пройдёт.Потом главное за головой следить,в ней вся проблема,не в болячках!
Аминь.
oppressive
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Здравствуйте собратья по торбе. Решил бросить коду. На 4й день начал колоть по 10мг. налба, снимает очень хорошо. Без лиры, демика и бензодиазепинов. Сегодня 11й день уже. Так вот сколько еще колоть , чтоб полностью перекумари ь коду и заканчивать с налбом.? Катер ел очень давно, уже не помню сколько, сразу как трам пропал , перелез на нее. Последние годы жрал по 4 пачки и старался не увеличивать. Я человек слабый и за все время это самый большой срок без катера. Аж 11 дней. Но я даже чувствую рвдость и какой то подрыв. Мимо депо хожу спокойно. И не жру каждый день тарелку терпингидрата, чуть присоленную кодеином.
Налб прямо панацея. Ноги не крутит даже. Хожу по улице, пот не льется , как насухую кумарить. Только жкт пошаливает, ибо убитый вхлам.
Налб прямо панацея. Ноги не крутит даже. Хожу по улице, пот не льется , как насухую кумарить. Только жкт пошаливает, ибо убитый вхлам.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Это от налба жкт переживает. Попробуй без неоо вообще. Уже все ок будет. Меня вообще неделю жарило что трам что ширка что кода. Всяко бывает кто-то пол года кумариться кто-то всю жизнь кумарный ходит..... Да может конечно быть хуево но чтоб ломки на ширке или тем более коде мо месяцу два длились не поверю. А то что сна нет или чемт там подкрутило. Так сор еще заслужить надо , а подкручивает это не ломка , а остаточное явление.
oppressive
- Неофит
- Оффлайн
-
Еще осталось 4 ампулы. Попробую чисто на ночь по 5 точек . Хорошо еще что он вообще не прет. Чисто снимает и все. Только первый раз уши чуть заложило на 5 сек. Каеф.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Тебе плохо? Я от 30 мл не чего не почувствовал. А 10 мл это мизер вообще. Если бы было плохо ты бы 3 дня не протерпел пил бы лиру или еще че. Ну помогает доколи, ро мне кажеться это лишнее. И он прилибчивый по ом не отстанет.
oppressive
- Неофит
- Оффлайн
-
Первые дни ломало прилично. Я раньше на 4й день уже бежал в депо) . Надеюсь все получится. Ибо уже не могу так жить. А еще с этими перебоями, остался катер только в 1 депо. И стоит , короче он столько не стоит. Самое время бросать.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Первые дни ломало прилично. Я раньше на 4й день уже бежал в депо) . Надеюсь все получится. Ибо уже не могу так жить. А еще с этими перебоями, остался катер только в 1 депо. И стоит , короче он столько не стоит. Самое время бросать.Не радуйся раньше времени ты перешёл с коды на опиум чем дальше с налбом тянуть будешь тем хуже уходи с него на ибупрофене есле хочешь подвязать с кайфожинью...
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Так и есть многие знакомые перелезли с коды на налбыч
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
У больных, страдающих наркоманией, препарат может вызывать острый приступ абстиненции.
Это нашел в газете к налбуфину
Это нашел в газете к налбуфину
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Нефиг им ширку догонять, не будет абстиненции. Наверное.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
Не возможно ,как пишут в инструкции к применению.хоть и опиат.но мешать нельзя почти со всеми нашими таблами
יוליה
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Израиль,хочу сказать что знаю что такое фентанил.От него самые короткие кумары,одни из самых интенсивных,но самые короткие.Обнадеживаешь)) но фента редкий у меня гость проблема в окси...
Аминь.
Gnom
- Юзер
- Оффлайн
-
השם איתך אחותיИзраиль,хочу сказать что знаю что такое фентанил.От него самые короткие кумары,одни из самых интенсивных,но самые короткие.Обнадеживаешь)) но фента редкий у меня гость проблема в окси...
Аминь.