Решил болеть чем лучше прекрыться огранией или габаной?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:09:03
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4683492 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лирой Смит,остального ещё больше надо.Да можно и этими дозировки поднять.Девушка хорошая у тебя друг)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Решил болеть чем лучше прекрыться огранией или габаной?Первой. Для твоих дозняков.
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Во я дурень после кратома на отмене слёзы сопли и всё не чего большего( шиза была вдруг вечером хуже станет) я по старой схеме на всякий случай 150 лиры принял проснулся и чувствую что хреново именно от лирики чё за хрень наверное алергия на неё уже, раньше пару лет на ней был))) один приём за месяц лиры...
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Самонакрут какой то!? А вообще бывая под жизнью иногда заметил что у обычных людей бывает и простуда и безсонница и недомогание! Удивительно! Я думал это только со мной на кумаре...
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Да да я в децтве когда не употреблял думал что это простуда оказывается это кумар лёгкий был)) на ремиссии приболел , простыл и думаю откуда меня кумарит и сразу измена и срыв, было и такое) Серьёзно грип например от кумара не отличается от того и того умирают тоже...
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
И вывозят же как то люди! А тут чуть сопельки и бегу в аптеку с диким криком:это оно! Ха ха! Седня вот встал что с креста снятый, смотрю рядом дамочка, вся такая же. Даже не базарим, считай, оделись, она такая бутылку сидра, а я в аптеку упиздил... Хуяк, через час уже как бы живые
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Вот сейчас приехал к родителям, проведать надо, давно не был, всем радость и старикам и мне))). А вернусь обратно, будет кумарить без маминых вкусностей!!! Представьте, две недели плотно сидеть и резко бросить, как такое вывезти? Ни какая жена не готовит так как мама))).
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да не скажи,у меня готовит супер и вообще не жена)Надо иметь домашнию ,порядочную.Девушка это лицо мужчины,если пьет и наркотики пиздец же.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратом кумарит на одной волне 4-5 дней ножки крутит сопельки чихи и слабость лайтовенько но нудно. Деде СПС малая меня терпит 11 лет и все не женюсь одни наркотики на уме
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
У меня также,только поменьше,я уже сказал что не женюсь)Я Смит тебе верю,что так с кратома,а то тут сказки начали рассказывать,как раньше про лиру) а потом с нее их закумарит,как так удивляются.Есть тут люди которые говорят,что с него не кумарит,чудо препарат)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Может если месяц его жувать и не будет кумарить но я его долбил полттора года + - пару месяцев не приятненько скажу я вам но кумар от семки он снимал на УРАААААААА а вот мед начинает пробивать день на 6-7
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мед и лиру в эти дни пробивает.
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Ромаха, ну лично у меня. От кратома лютая бессонница при спрыжке была. А тогда еще не про какие колеса сонники и т д не знал. Так не спалось мне сутки под 4 . Лютую измену выхватил. Правда я курнул еще тогда )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бессонница какая? Вообще не спал? Или не мог до 3 х уснуть, крутился?
Alice In Chains(old)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Всем привет-забыл старый пароль...пришлось по новой зарегиться.Много новых "героев" на Мотыле..По теме - юзаю мёд два раза в месяц АВАНС и ЗАРПЛАТА. Завязать не получается да и пох, главное не в торбе.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
по моему это круто если удается юзать лишь 2 раза в месяц.
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
это моя мечта употреблять мед 2раза в мес , ну на крайняк раз в неделю
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да все так начинали дальше больше