Зря вы так ты с крамахи,?! я рядом на́пиши если мёда нет это не конец света
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:11:00
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681265 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А ты особо ещё и не ждал, сеньйор разработчик.Спасибо. Я же дебил не вижу что он хотел. На гору вышел бы помог.
В Фейсбуке найди группу: Волна. Там поинтересуйся у людей. Дадут инфу 100%.
Я бы сам помог, но связь поймал вот как на гору вышел...
Каста, он ясно написал какой помощи. Информативной, Каста. Информативной.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Малые а если я вьебу сегодня налба с демой?!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Как бы не скрючило.
Неделя, хоть прошла после меда?
Если не, то я бы не делал.
Я бы его вобще не делал, от греха подальше.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я вам не скажу за всю Россию именно в Сибири хошь переломаться идёшь к наркологу без заморочек берешь направление и ложишся на 21 день.Физику полность снимают
Депра останется безусловное.Зато ломки под корень.Пох от какого гавна .Будь то натуральные или синтетические.Все бесплатно.Телек,шконарь и пару тройку тел с таким же диагнозом.Я с картами ложусь ещё и с прикупили вываливсь.Попью хорошего алкоголю и дальше пристраиваюсь на иглу. отакэ
Депра останется безусловное.Зато ломки под корень.Пох от какого гавна .Будь то натуральные или синтетические.Все бесплатно.Телек,шконарь и пару тройку тел с таким же диагнозом.Я с картами ложусь ещё и с прикупили вываливсь.Попью хорошего алкоголю и дальше пристраиваюсь на иглу. отакэ
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Как бы не скрючило.Две прошло
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда теоретически можно.
Но не нужно.
Меня когда-то стадолом поставили, я после этого не прикоснусь к этим смешанным агонист-антагонистам. Ну их нахер.
Но не нужно.
Меня когда-то стадолом поставили, я после этого не прикоснусь к этим смешанным агонист-антагонистам. Ну их нахер.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Две прошлоМожно, конечно. Я буприк уже на третьи сутки юзала. Правда тогда доза была у меня в два раза меньше. Сейчас если рискну, то не раньше, чем через неделю.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хуета не до наркотик этот налб вьебал под кратом и поймал дискомфа легеньного
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
А я говорил, но что может быть сильнее исследовательского инстинкта человека?
Как самочувствие на второй-третей неделе?
Жить можно?
Как самочувствие на второй-третей неделе?
Жить можно?
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
смит ну ты даешь . налб .. да нахрен он нужен . если налб так лучше уж метадон хоть нормально будет . я думал ты вообще в чистоту собрался а ты эту херню колешь .
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 74
-
Всем по привету!!!!Последние 10 лет бупра + колесо гидазепама , сейчас четвёртые сутки на спрыжке ( по два чайных весла кратома и на ночь калесо соната и сондокса), плоховато - но терпимо !!!!Вопрос в "студию":
Нужно ли гидазепам под кратом ????И может больше кратома????Подскажите , что ждать, я последний раз спрыгивал 10 лет назад с мёда , а в 90-стые с "пырки"..
Нужно ли гидазепам под кратом ????И может больше кратома????Подскажите , что ждать, я последний раз спрыгивал 10 лет назад с мёда , а в 90-стые с "пырки"..
Nexi Dez
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
После гидазепама деприки тоже неприятные я тебе хочу сказать! Будешь сниматься,лесенкой убирай! И желательно больше месяца его не пей большими дозами! Мне четверинки 0.5 хватает на ночь с головой,тревогу снять и спать до 6 утра! Я не спрыжке пока,дозняк мета зптшного снимаю пока! Крепись!
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
И тебе всего наилучшего!!!✌
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Да що с утра хуево стало побежал за прегой налб шляпа ну его нахуй влупил 600 натощак и заторах тел ща пойду на нп за кратомчиком хоть послю
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А я уже забрала посылочку. Маенгда зеленый и пробник маенгда голд. Тэстить планирую послезавтра,, надо мёд доюзать, а то прокиснет
Старый воин
- Неофит
- Оффлайн
-
Братуха а сколько кратома хаваешь?????На спрыжку от бупры 200 гр хватит как думаешь????Ебашу по две чайных два раза в день , четвёртая сутка!!!!
А я уже забрала посылочку. Маенгда зеленый и пробник маенгда голд. Тэстить планирую послезавтра,, надо мёд доюзать, а то прокиснетНе откладывай на завтра то , что можна зделать сегодня!!!!!!Но это не точно !!!!😄
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
Воин ем под прегу чтобы растянуть 50 грамм на три дня а без преги ем 50 за полтора дня по 4 раза в день а с прегой два раза в день.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
прега тоже стоит 233 грв + сено тайское 220 грв . перекумарка мне дороже выходит чем торч . ну согласен сочетание прега+сено нормально снимает . но такой микс ебать по кошельку бьет .так долго продолжатся не может по крайней мере у меня