Перекумарка не сильная, но все же началась. 2 день пока насухую, завтра подключу габу на недельку ну и все. Жалко трамчика нету, да и негде взять, а то с удовольствием эту вкусняшку употребил.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:15:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4677740 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Лёха, поверь, был бы разочарован. Его после мёда надо, мягко выражаясь, много, оооочень много. 500 ты точно не почувствуешь.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну, мать, хз. Я на кумаре хорошо чувствовал и 250, другое дело, что пера не хватало в ноль перебить харево это метадоновое. С пачки укладывало спать минимум на 8 часов.
А вот если подложить под 250 трама 300 лиры, то тулило, прям аж втыкал. День на восьмой- девятый я был настолько истощен, что пачки катера хватало убиться в сопли на пару часов.
А вот если подложить под 250 трама 300 лиры, то тулило, прям аж втыкал. День на восьмой- девятый я был настолько истощен, что пачки катера хватало убиться в сопли на пару часов.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Может каждому по разному заходит? Да и я имела ввиду чистоганом. В миксе конечно будет толк.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Они что-то с химией мозга делаютВидел инфографику сравнения активации мозга до и после лизера? Где то здесь я пилил в психоделиках.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну приблизительно представляю что ты имел ввиду.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Замечаешь то что не замечал, видишь то что не видел, понимаешь то что...и тд и тп. Ну ты в курсе.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, психоделики ещё не из одного нарика не сделали сверхчеловека. Но чисто практический интерес присутствует.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Пол месяца без меда. 3 ий без лиры. Сегодня бупр доюзал.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Теперь готовься. Будет кумарить. Может рано ты пока с прегой расстался? Рус, плохо будет, прикройся хоть габой, что ли.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пожевем-поглядим. Я с ней не раставался , а отменил что бы потом было сем препрыться.
Вот за эти пол месяца не было не разу желания вмазаться. Да и видишь как все было не хорошо , а тогда козалось да все нормально , выгребем.
Вот за эти пол месяца не было не разу желания вмазаться. Да и видишь как все было не хорошо , а тогда козалось да все нормально , выгребем.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ох, да, кажется, что сможешь, что всё получится. А, как до дела, моск вообще отключается, не хочет решать даже самые лёгкие задачи, которые решаются на автомате.
Вроде и не болит ничего, да и слабости нет. Просто ступор какой-то. Не можешь понять, что тебе надо делать, с чего начинать? Если бы была возможность лечь и, чтоб тебя никто не трогал. А так, кушать приготовить, в доме убраться, во дворе подмести, по магазинам беги. К ребенку надо ехать, в школу сходить, узнать как дела, уроки проверить. А ехать в другой конец города, через два моста. Вот как спрыгивать?.
Вроде и не болит ничего, да и слабости нет. Просто ступор какой-то. Не можешь понять, что тебе надо делать, с чего начинать? Если бы была возможность лечь и, чтоб тебя никто не трогал. А так, кушать приготовить, в доме убраться, во дворе подмести, по магазинам беги. К ребенку надо ехать, в школу сходить, узнать как дела, уроки проверить. А ехать в другой конец города, через два моста. Вот как спрыгивать?.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лучше занять себя чем на кумаре лежнем лежать . 100 % срыв.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Прошлым летом я две недели в кресле с телефоном в руках просидела, на форуме. Какбы и занята, и не напрягаюсь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Только вроде нормально становится, так опять какую хуйню надо заделать, так как если не кумарит или не прет, чего то не хватает.Да так и есть у нашего брата - только попускает немного уже думаешь , а почему бы и не потребить разок - в лечебных целях так сказать..
Хочу лирики 600 , хули разломает то нормально - толер сбит , но вспомнишь как хреново бывает на попусках - это останавливает ,но на долго ли хз.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Моя перекумарка можно сказать закончилась, ну или почти. Сегодня подлечился правда не хило. А варил капусту под линбагом. Он сука размазывает, еле доделал. Думал и не сварю. Еще и осталось немного на когда нибудь. Хорошо получилось. Залипаю немного, а еще есть ширка. Надо как то добить ее, чтоб два дня не двигаться, отходняк меньше будет.
Остатки ширки вот такие.
Остатки ширки вот такие.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0418-EFFECTS.jpg]
[DSC_0419.JPG]
[IMG_20190923_180702.jpg]
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
л
даа,раньше как-то незамечал.. состояние такое что нехочеться вообщн нехуя,а от мысли что тебе нада запить таблетки уже плохо)) вот сегодня проснулся на второй день и часа 3 вообще ничего неупотреблял,состояние было такое быдто у меня там уже лира и трам.. начал чихать уже по 10 раз,а еще до сих пор было нормально но мысли конечно ломятся в голову,закинься попустит.. а оно и непопускает,в голове чуть полегче,а вот физически все равно плохо..
Даже когда был в жуткой торбе, прием любого, даже такого слабого психоделиков как мдма или ДХМ, отбивали Кумары и тягу к опиухе на пару дней. Обратите внимание, прислушайтесь к ощущениям, товарищи опиушники, пару дней, реально ходишь, как лирой поправленный. Не, если отходосов боятся и целенаправленно сниматься, то да, магия пропадает.
даа,раньше как-то незамечал.. состояние такое что нехочеться вообщн нехуя,а от мысли что тебе нада запить таблетки уже плохо)) вот сегодня проснулся на второй день и часа 3 вообще ничего неупотреблял,состояние было такое быдто у меня там уже лира и трам.. начал чихать уже по 10 раз,а еще до сих пор было нормально но мысли конечно ломятся в голову,закинься попустит.. а оно и непопускает,в голове чуть полегче,а вот физически все равно плохо..
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
нет нет нет муха это не серьезно чесслово. то шо ты запилил фотки раскумарки в тему перекурка это мягко скажем "не красиво" .за это тебя будут варить в чане и тянуть с тебя выход в мире ином
а вот если бы ты все это "добро" уничтожил и вылил транслируя онлайн oooooo , я бы даже тебе лайк поставил именно респект . был бы героем дня а так...
а вот если бы ты все это "добро" уничтожил и вылил транслируя онлайн oooooo , я бы даже тебе лайк поставил именно респект . был бы героем дня а так...
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Муха ну нахуй? У меня срыв)))