День 18 вчера все болело Кратом не работал накололся на ночь налбуфином, спал как суслик. С утра Кратом заработал схавал лирику. Теперь состояние недолета. Кружит глову шальную читаю тут про терпины в микродозах улыбаюсь саморозвод конечно ! Упороться охота! Но мед ненавижу Бупринорфин тоже ! Все назад ни шагу ... жалею что делал Налб вчера но поскольку эйфории не было повторять не стану! По немногу тренюсь что бы не болело. На работу скоро выйду но пока не понимаю как в таком состоянии работать! Но все лучше чем дома себя жалеть и вспоминать как много просрал! Ща Кратома запарили добавим на лиру и ОК! Всем кумарящимся терпения!! Сил! И только вперёд !!! Кто советовал мне Кратом заваривать СПАСИБО! Реально щадит кишку такое употребление! Всем мир.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:21:43
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4678906 раз)
Snowman13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
выпей 4колеса пентаседа вместо полного кулька вахуя который ты колеш и еш.И почувствуеш силы.Кратом тот-же торч.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А чего жалеешь, что налб делал? Если помогает, то почему нет? Дней 5 можно, имхо
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже про налб подумываю, если кратом помогать перестанет.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А можно ведь попробовать будет. Или хрен его знает, так это все задрало.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Обезбол нормальный, лучше демика ампульного к налбу добавлять, усиливает
Я одно время колола пол куба налба + 1 демик, и норм обезбаливало крутеж в ногах
Часа на 3-4
И слезть с него можно, 3-5 дней на лире( морфе, бупре)
Я одно время колола пол куба налба + 1 демик, и норм обезбаливало крутеж в ногах
Часа на 3-4
И слезть с него можно, 3-5 дней на лире( морфе, бупре)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Не хватало еще бупр и морф подключать на отмене налбуфина. Я на сухую смело слез. Та детский лепет что и говорить. Доза была долго 20мг в день и 200мг демика в день. Три дня насузо потом два дня по триста лирики поел и то, просто чтоб трезвость вывозить а не кумар сбивать. Потом опяьть 2 трезвых дня. Потом опять два дня по триста лирики. Уже не кумарило совсем. Сон да, так себе, но есть.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Видать сухая мясорубка меня ждёт убить хочется кого-то. Если в городе проблема бабок нашевилить то в селе ето вообще край в аптеке сидид баба и горит неходи непродам ето я за габу щас. Куплю сука травяной сбор и накурюсь им ей назло.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Саш, а если, допустим, меня кратом в какой-то момент не снимет, ну или психану сильно, под бензик с демиком пойдёт налбик? Я нитразепам, кпримеру, кидаю четверть таблетки (дозировку лень смотреть). Скок этого налбухвина, и скок дёмика?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Да снимет Ира тебя кратом, кинь больше и все будет ок)))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, снимает, но он же не предсказуемый. Ну и, признаюсь честно, хочется упороться. Если ничего вкуснее не вырублю в свой венегрет добавлю налбик с демиком. Хоть игломанию успокою. У меня сегодня 16 сутки заканчиваются без меда. Его конечно не планирую. Чот пока не хочется.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ого, ты Ирка молодец! Возьми попробуй 150 МДМА в кристаллах кинуть. 100%на сутки отдохнеш от негативных мыслей!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я не знаю хде яво брать той мдма? И скорости не люблю, вечно с дозировкой ошибаюсь. Я морфушу лучше подожду.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ого, ты Ирка молодец! Возьми попробуй 150 МДМА в кристаллах кинуть. 100%на сутки отдохнеш от негативных мыслей!
150 МДМА в кристаллах - не децкая доза. Да и по вене если его запустить, в легкую побочку в виде мигрени выловить.
P.S. Кристаллический жрать/пить - глупо, на то то он и в крисах, чтобы двигать.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Там не совсем скорость, с амфом или метом ничего похожего! Я не сильно шарю что к чему, но помогает голове очень здорово! А у тебя еще и муж, двоим упоротся вместе вобще шик будет, по другому на свои отношения посмотрите!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть ньанс, муж на мёде.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Саш, а если, допустим, меня кратом в какой-то момент не снимет, ну или психану сильно, под бензик с демиком пойдёт налбик? Я нитразепам, кпримеру, кидаю четверть таблетки (дозировку лень смотреть). Скок этого налбухвина, и скок дёмика?ну поставь налбухвина угу можешь прямо на кратом потом раскажешь как тебя славно распидалило больше слушай
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я ж уже мёд больше двух недель не юзаю. Ну а кратом уже завтра выветрится, он же короткий. Ты меня удивилась.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Так я ж уже мёд больше двух недель не юзаю. Ну а кратом уже завтра выветрится, он же короткий. Ты меня удивилась.
Да он пьяный просто. Не обращай внимания. Протрезвеет стыдно будет.