Молодец Леха Все по делу,как всегда.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:17:04
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679740 раз)
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Братья и сестры. Нужен совет. Как перекумарить с кратома + лирики. Без кратома и преги тупо тревога ужасная и сна нет.А так как у меня по жизни чердак подтекает( собственно из за этого и начал жрать). Особенно если сна нет. Так вообще торба. Начинает ОКР нападать. От нейролептиков скручивает сразу шо дурного , а мне работать надо и быть в тонусе( В наличии соннат пароксетин гидазепам амитриптилин баклофен Дозняк лиры- колесо 150 и чая 10 -20 г в день
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Опять таблы и бесконечность ждёт, мед на раз, буприк на 2раза,трамал на неделю, если можешь больше сухих дней, дудка наконец. Ведь не тяжёлые наркотики и доза не большая, можно сразу прыгать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А я за себя не переживаюЭто плохо. За себя надо переживать.
Долго думала как тебе ответить, чтобы правила форума не нарушать и срача опять не получилось. Хотела даже промолчать, но потом решила, что всё-таки отвечу.
После прочтения пвоих постов, как-то пропадает желание чем-то делиться на форуме, своими чувствами, переживаниями. Люди пишут, чтоб им легче на душе стало, а в ответ получают, что они слабаки и неудачники. Прочитав такое новичок больше не напишет. Потому-что есть на мотыле такой себе музчина с железными яйцами, который и жить в трезвости научит нас, долбоебов слабовольных и себя похвалить не забудет, как он крут и неповторим, в рамках этого форума.
Кэб, для меня не надо было себя утруждать и печатать так много слов, о том как быстро и умело ты неоднократно побеждал аптечную фарму силой мысли. И, уж тем-более, о том, что рецидив не повторится. Мне всеравно, это твоя жизнь и твоё здоровье. Если ты за себя не переживаешь, то я подавно о тебе переживать не стану. Ты просто к людям не цепляйся со своими нравоучениями. Мы без тебя знаем, что нам делать и как нам жить. А если будет вопрос, то спросим. И если спросили, то надо на вопрос отвечать, а не гнобить и степбать. Договорились?
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Доброй ночи дорогие.
Фента очень короткий опиат,вот даже ночью проснулся от "лёгкого старта",но многообещающего.Собака как будто всё чувствует,сразу под бок и лежит смотрит на меня.Пришлось ещё отрезать кусок и завариться,теперь уже от "подъёма" не уснуть.
Осталось ещё на сегодня,а там прегабалин и ксанакс.На работу то ходить надо.Зааметил что медины прибавилось и что похудел на 7 кг за последние 2 месяца.Вот она зависимость от препаратов опиодного ряда.
Ребятки и сестрички,берегите в себе людей и близких.
Всем сил и крепкого сна.
Фента очень короткий опиат,вот даже ночью проснулся от "лёгкого старта",но многообещающего.Собака как будто всё чувствует,сразу под бок и лежит смотрит на меня.Пришлось ещё отрезать кусок и завариться,теперь уже от "подъёма" не уснуть.
Осталось ещё на сегодня,а там прегабалин и ксанакс.На работу то ходить надо.Зааметил что медины прибавилось и что похудел на 7 кг за последние 2 месяца.Вот она зависимость от препаратов опиодного ряда.
Ребятки и сестрички,берегите в себе людей и близких.
Всем сил и крепкого сна.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Римм попробуй тай Грин с кратом ком юа
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Римм попробуй тай Грин с кратом ком юаДа, спасибо. Ты не первый советуешь. Сегодня закажу, чтоб зп получить и сразу забрать, а не ждать ещё сутки на мёде. Я за эти два дня хочу толер подскинуть преговый, а потом куплю 300ку и кратом. Даст бог получится всетаки с мёда уйти на что-то более щадящее, а потом постепенно уйти и с него. Дальше с прегой надо разобраться. Но, я загадывать не люблю, глазливая, причём сама себя.
Ну а ты шо там, кумаришь?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Да как и все Римм да и вообще это трудно назвать кумарами Габана колёс 5 в день плюс 15 грамм кратома разве это кумар)))) плюс один раз семкой врезался и один раз 25ой зпт жду пока цыганва включиться))) нам надо голову лечить мед психику ложит на раз
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
То прега психику лежит. Мой хороший знакомый с чистого мёда спокойненько за месяц перекумарил, потому что правильно лечился. Через месяц уже спал понемногу, аппетит начал появляться. С плохой психикой наврядли бы он спал и ел.
vasaros5
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Я сегодня 8ый день уже вообще на сухую.
Наконец-то стал чувствовать себя хорошо.
Первые три дня без лекарств было тяжело уснуть и днем без лиры крутило ноги и аппатия была, но уже прошло.
Сон еще тревожный, поздно засыпаю , к часу ночи, и в 6 уже встаю но сплю, это главное. В спорт зал даже записался, собираюсь вот на 3ью тренировку уже идти.)
А так первые дни когда тяжко было, шел на анонимные собрания( не знаю можно у вас тут об этом писать или нет) и попускало как-то на них.
В общем на сегодня 19 день без опиатов, 9ой (вроде) день полной чистоты, в плане посещения собраний формата 90 дней-90 собраний, физ восстановление в зале и дальнейшая трезвость. Надеюсь получится, чего и вам всем желаю.
Тяжело ( ну и конечно мой срыв в 5 месяцев это не торба в 10 лет, все таки перед срывом я был трезвым почти 7 лет,есть опыт трезвой жизни) морально тяжело, физически тяжело, духовно тяжело, страх будущего (как жить, что делать и т.д.) но потом через 2 недели начинает отпускать, и с каждым днем по чуть чуть но становится легче.)
Так что всем пытающимся удачи и терпения...
P.s. надеюсь этот мой коммент не удалят как предыдущий,
Наконец-то стал чувствовать себя хорошо.
Первые три дня без лекарств было тяжело уснуть и днем без лиры крутило ноги и аппатия была, но уже прошло.
Сон еще тревожный, поздно засыпаю , к часу ночи, и в 6 уже встаю но сплю, это главное. В спорт зал даже записался, собираюсь вот на 3ью тренировку уже идти.)
А так первые дни когда тяжко было, шел на анонимные собрания( не знаю можно у вас тут об этом писать или нет) и попускало как-то на них.
В общем на сегодня 19 день без опиатов, 9ой (вроде) день полной чистоты, в плане посещения собраний формата 90 дней-90 собраний, физ восстановление в зале и дальнейшая трезвость. Надеюсь получится, чего и вам всем желаю.
Тяжело ( ну и конечно мой срыв в 5 месяцев это не торба в 10 лет, все таки перед срывом я был трезвым почти 7 лет,есть опыт трезвой жизни) морально тяжело, физически тяжело, духовно тяжело, страх будущего (как жить, что делать и т.д.) но потом через 2 недели начинает отпускать, и с каждым днем по чуть чуть но становится легче.)
Так что всем пытающимся удачи и терпения...
P.s. надеюсь этот мой коммент не удалят как предыдущий,
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Всем привет Кумар нонче не тот шо в 20лет.F 11 у меня 15лет. То ли я постарел Толи фарма так продвинулась шо классика нервно курит.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Толи фарма так продвинулась шо классика нервно курит.
Так о классике же ты имеешь самые смутные представления. Даже не знаешь, как она заходит-прет.
Это тоже самое, что я сейчас напишу: "как можно по 200 скруток крэка в сутки скуривать, его же бросить как нехуй делать!!! Ебанные слабаки! Не пробовал, но ЗНАЮ".
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Та чё незннаю знаю каждый сезон был мой а последние три года семка была и чуть неугробила меня напроч.Вот только с кислым у нас напряг был.Вот и цел остался да и трубы с зубами наместе. PS а вот Зайца затролить ето у вас заположняк...? Как напишу что сразу волна неприязни ко мне кто то вообще на Мурке тут мурчит постоянно догадаетесь с трёх раз.Нет ето не наблюдатель.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У меня рецидив будет по болячке моей. Не охота полтора года в больнице валяцца.Что это за болячка такая? Ты ни когда не расказывала. Не придумывай себе отмазок. Ира ты молодец! Держись мы с тобой! Это не стеб ты знаешь!
А на нас ее смотри мы пропащие люди! Я начал зачасщать по медку все больше и больше! Как-то так. Но все равно КУ. С сеья не снимаю , с лома не тащу. На работу трезвый (ни как иначе)
тренажерка , грибы отвлекает хорошо. Тебе надо хобби какое-нибудь для души. Когда перекумаришся надо будет сеья куда-то деть. А то станется рецедив.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Туберкулома залеченная у Ирки была. Ир надеюсь не страшно что я написал.
блин хорошь и правда цеплять Зайца, нормальный же парняга! Заяц ты как, рассказуй.
блин хорошь и правда цеплять Зайца, нормальный же парняга! Заяц ты как, рассказуй.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет ри снижаю коду но немогу некидать с утра колесо габаны. Думаю поехать в скоре и взять бупра или меду на платном и подсоскочить. Коды мне только в Харькове можно взять там же и платняк на черноморской ты знаешь?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Знаю только что есть благо и альтернатива. Адреса не пробивал а вот прайсы смотрел, немалые. У одной из них и трамовый детокс есть.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
На коде литеть неварик 65гр ето жопа просто он под новый год ещё поднаберет. А у меня равно удаленно 100км Волчанск Купянск тишына одна прога только в Купянске но я ебал ету безысходность видал я их програмщиков коробками демич продвигивают от чего? Правильно..... Кароч Лоперамид рулит еси сильно от коды гнуть недолжно .Я б налбиком с радостью врезалса но низзя мне всем тяги доброй.))))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Хуле, 200км в день для бешенного Зайца разве крюк?) Ты прав ето печаль и аркан. Та там еще и очередь небось и только мёд небось. А нахуй этот капкпан небось. Небось, тупое слово доеблось) Ты же Заяц а не лось))
Лоперамид норм вариант я думаю ты читал опыт и советы faker'a по лоперу. Дёшево и сердито.
Лоперамид норм вариант я думаю ты читал опыт и советы faker'a по лоперу. Дёшево и сердито.