Мужики потрите пожалуйсто за собой офтопный диалог.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:33:53
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4679901 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Русик, всё по теме перекумарки. Я то не кумарю а вот диалог и советы по теме. Это не оффтоп.
Заяц сотка за восьмёру метафина норм. Херово что только при них упарывать и то под язык. Главное чтоб глотать не заставили как уже есть преценденты
Заяц сотка за восьмёру метафина норм. Херово что только при них упарывать и то под язык. Главное чтоб глотать не заставили как уже есть преценденты
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Обломался я. Конечно же за 25-ку.
хотя я запутался. Одной же двацатьпятки мёда не хватит на сутки без кумаров от коды? Надо пару минимум наверное
хотя я запутался. Одной же двацатьпятки мёда не хватит на сутки без кумаров от коды? Надо пару минимум наверное
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что это за болячка такая? Ты ни когда не расказывала. Не придумывай себе отмазок. Ира ты молодец! Держись мы с тобой! Это не стеб ты знаешь!Болячка моя называется туберкулома, приравнивается к доброначественному новообразованию, тобишь опухоли. Как только имунка переключит внимание на другое (перекумарку)будет рецидив. Я это не придумала, это предупреждение торокальных хирургов и фтизиатра.
А силы мои ещё лет 10 назад иссякли.
Всем кумарящимся скорейшего выздоровления.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
надо хобби какое-нибудь для души. Когда перекумаришся надо будет сеья куда-то детМнебы в сутках пару часов добавить, а ты говоришь отвлечься. От чего? Это мужику надо себе развлечения придумывать. Хотьбы одному прожить пару месяцев как женщина семейная и чтоб в системе обязательно,да с пмсми и критическими днями, и выполнением супружеского долга, когда даже шевельнуть рукой нет сил . Вот бы было шоу. У хаты на тата рейтинги ниже плинтуса упалибы)))
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Обломался я. Конечно же за 25-ку.хватит с димоном сделай одна 25 +3 ампулы
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Димек в первое время на сон седацию нагребает. А на длительность, тем паче в таких временных промежутках как полсуток сутки-вообще ни как не влияет.
Если разговор про длительность действия конечно....
Если разговор про длительность действия конечно....
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет усем если я неделю хавал коду по две пачки и навалить буприка или лутше металу?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Металлу.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Заяц, смотря для чего
Спрыгивать с коды хочешь? С бупром подождать лучше дня 3
Спрыгивать с коды хочешь? С бупром подождать лучше дня 3
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Привет Ирочка девочка моя спасибо!А сколько металу 50мг норм будет? Да братва спрыгнуть с коды хочу перкпыли кислород суки ну нехай попробуют на цитрамоне выручку сделать.Я ебу бабу ягу!
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Я за свою жизнь перекумарился раз 20точно и в больницах и сам.Но так легко как сейчас идёт перекумарка как сейчас не перекумарился наверно лет 10-15.Просто раньше здоровье было и ,,продукты,,были натуральными.Сейчас после меда выдержал 5дней и последний месяц употреблял бублинорфин 3-4мграмма в день.Нашел этот форум и вычетал про Кратом,особо не веря заказал и вуаля :2-3чайные ложки в сутки и сейчас 10день и чувствую себя великолепно.Я ещё ко всему употреблял лирику последний1-1.5 по 900мг.2утром,2днеми 2вечером.Так уже начал лесенка,сейчас уже принимаю 600мг:далее будеи
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ну парень 900 лирики я думаю это основной фактор твоей лёгкой перекумарки, хотя кратом тоже даёт стимул двигаться ,но думаю он не ключевой момент
Vlad.Dnepr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Да нет не основной,за полтора года я эти 900лирики вообще не чувствовал,просто метадон сильнее пер.А вот без лирики вообще не чувствовал.Толерантность к лирике у меня огромная,а как я на нее присел с прошлых перекумарок не выдерживал кумаров и начиналось по новой.Я вообще не знал,что 900это много,чуть больше чем в аннотации написано.ТАК ЧТО как то так.Как прочитал на форуме, что кого то с бублика месяц кумарит и обалдел.Чушь несусветная ,вот метадон да,знаю плавали
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Тогда тебе повезло, и кратом хороший попался , я тоже с лирой и кратомом слезал с меда, но стаж, и дозы были небольшие и Кумар прошел мимо,тоже удивлялся, на 4 день уже начал чувствовать кратом,и 16 дней прошло без особых болей
TIGR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1474
-
900 лиры ,это не перекумарка а кайфожорка
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
900 лиры-это перекумарка да бхах)))
Да с кратомом
Но ведь главное-без мёда. Чутка
Да с кратомом
Но ведь главное-без мёда. Чутка
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я о том же, я с коды кумарил,первый раз лиру жрал, 150, утром и ебенило дай боже, и на ночь 150, я пролетел Кумар налегке, ещё и кайфовал, а тут 900, многовато
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Это походу здравствуй новая система,только уже ГАМК.