Вопрос как она мысли может в кучу собрать , и строчить такие простыни, если ее жарит с герыча ?
Хотя там половину написанного , тяжело понять.
Хотя там половину написанного , тяжело понять.
Олег,это научные данные,никакой теории,ну канешна же не мои умозаключения!У меня " вышки" два курса только и то экономического,причём тут нейронауки...Забавно наблюдать,как человек противится новому и не понятному...Я вот так же всё отрицала,у меня случился когнитивный диссонанс(взрыв бошки по простому).У меня,кстати,муж верующий,ну,конечно,он верит не в персонифицированного боха(дедушку на облочке,кот.за нами наблюдает),а там в энергию,разумную эволюцию и т.д.Но это нам не мешает взаимодействовать,так то...Ты можешь не внимать эту информацию,да ,где-то с Википедии, где-то с книг,лекций и пр...Но знаешь,мозгами пошевелить даже полезно,иногда можно,чтобы дименции (слабоумия) не было...это же форум "снижения вреда",ну так вот снижай...ничего личного,прости...аппхахаха)) та очнись с тебя прикол тянут нах тут кому твоя писанина беспонтовая, ты че думаешь тут какие то малолетки собрались твои лекции послушать ? бля пацаны от она веселит, так и реально всерьез считает что кт ото это всерьез воспринимает, не шкуры наркотички уматовее полюбому)
Олежа,братка,выдыхай,все ОК!Бох любит тебя и простит все твои грехи,тока верь!шкура на пмсе уматовое зрелище) ахах) а ну еще повесели чемто ))