Я возвращаюсь в Харе Кришна. Это для меня сейчас наилучший вариант
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:24:21
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4676689 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Перевед всем,я в теме, 5- й день без меда,лирика и синий флаг,состояние: 2часа сна,остальное ебал дремал,классно Карамелке ,по четыре дня неотпускает
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
я 2 часа ванной поспал , в 22 00 и все , ломает ноги не позавидешь . Но зато настрой боевой , ебался тот кумар . Не так страшен черт , как его рисуют !!! Бразики я с вами до конечной , и не ебет !!! Хоть спать даже не буду , крутить ломать будет , мне поебать ! Я Человек а не тряпка обосаная !О брат
Это мне очень знакомо сон в ванной
Сейчас такого нет так как лесенку практикую
Но когда с ширки спригивал каждую ночь в ванной хоть пол часика поспать в радость было
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Микола если сондокс не берет тебя купи мелатонин- гормон сна, только пей его за 2 часа до сна, он очень долго раскачивает, но уложит нормально,и наутро будет ок,без осадка, а вообще я ещё хамкал тизалуд,но не больше двух колес по 0,2 по-моему, я его вообще-то брал для металла,катал вместе с ним,через баян он убивает конкретно, а по кишке очень неплохо ложит спать,прямо бля как топором по шее, лег,глаза закрыл и умер до 6:00
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
на меня мелатонин через пол часа час уже работал.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В Перекумарке прибыло, да?
Ну держите пятюню, ребят! Здоровья и сил вам!
Мог бы, половину кумаров и бессонницы вашей забрал, сплю шо убитый. Сегодня сны такие яркие смотрел, даже один контролировал
И вы спать будете хорошо...но позже.
За всё в этой жизни нужно платить. Но, всё прошло, пройдет и это!
Духа, сил и поменьше накрутов вам! Держитесь!
Сейчас с мерами карантина и сложившейся ситуацией в стране, есть неплохой шанс перекумариться. Не думайте, не бойтесь, кто давно собирался и в ёлочку ложатся возможности — спрыгивайте.
Ну держите пятюню, ребят! Здоровья и сил вам!
Мог бы, половину кумаров и бессонницы вашей забрал, сплю шо убитый. Сегодня сны такие яркие смотрел, даже один контролировал
И вы спать будете хорошо...но позже.
За всё в этой жизни нужно платить. Но, всё прошло, пройдет и это!
Духа, сил и поменьше накрутов вам! Держитесь!
Сейчас с мерами карантина и сложившейся ситуацией в стране, есть неплохой шанс перекумариться. Не думайте, не бойтесь, кто давно собирался и в ёлочку ложатся возможности — спрыгивайте.
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Мелотонин на спрыжке с мёда для меня прошёл мимо. На данный момент от кумаровв остался только вонючий пот, который выходит при малейшей активности, преимущественно на улице. Бубпр закончил, хватило на 5 дней. Началась третья неделя, взял органии. Из за карантина смели всё в аптеке, кроме трёхсотой органии.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Билли молодчина, вот именно на 100500% правильно сделал что не стал на бублике зависать,поюзал его во благо и отложил как и нужно поступать с лекарством,а не жрать его до победного))
Искренне за тебя рад, с таким подходом всё будет в елочку полюбасу!
Искренне за тебя рад, с таким подходом всё будет в елочку полюбасу!
Diesel777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
3недели спрыгую с уличного мёда перестало крутитить ВРОДЕ сон по 10 мин был сейчас около 4 часов сидел в торбе год чек на пару раз ребят дам совет бадяжте чек на 8 или на 6 перед прыжком мне помогло сейчас почти не крутит спрыгнуть помог карантин
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Смотрю народ пользуется карантином.
Молодцы все спрыгивающие, есть шанс - нужно пользоваться.
Молодцы все спрыгивающие, есть шанс - нужно пользоваться.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Билли ты имеешь ввиду микродозировками сниматься? Я тоже думал делать так,на меня если честно даже сама мысль что он лежит у меня действует как лирика, чисто психику снимает,успокаивается, один раз я так продержался неделю, лежала четвертуха меда на нычке н/з так сказать,и чисто на одной мысли что она есть ,и если что я могу поправиться я проскакал 7 дней, но к сожелению недавно решился повторить эксперимент, взял сразу два чека,и кончилось все тем что на другой день, а точнее на утро у меня от этих двух чеков осталась четвертушка одного чека.
Зато и лоб набил,и с качели наебнулся,и разговаривал с коллегами по работе, сидя у себя дома на диване, кароче кайфанул так недурственно, удивил всех своих родных и близких,и детей,они то наивные думали что видели уже все, ан нетушки, программа развлечений я так понял автоматически пополняется новыми шедеврами поведения,в рот мне ноги!
Андрей Ком, тебе полегче у тебя там и идика и сатива и шишки и бошки,от травы и спиш ты хорошо, а я если курну шмали так или становлюсь зашуганым шизоидом или могу до того себе в башке накрутить что и до суицида один шаг, не для меня конопля, многих знаю кто на кумарах от меда с помощью травы спят по 12 часов в сутки и все ок
Зато и лоб набил,и с качели наебнулся,и разговаривал с коллегами по работе, сидя у себя дома на диване, кароче кайфанул так недурственно, удивил всех своих родных и близких,и детей,они то наивные думали что видели уже все, ан нетушки, программа развлечений я так понял автоматически пополняется новыми шедеврами поведения,в рот мне ноги!
Андрей Ком, тебе полегче у тебя там и идика и сатива и шишки и бошки,от травы и спиш ты хорошо, а я если курну шмали так или становлюсь зашуганым шизоидом или могу до того себе в башке накрутить что и до суицида один шаг, не для меня конопля, многих знаю кто на кумарах от меда с помощью травы спят по 12 часов в сутки и все ок
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Это дизель рекомендует. Если у меня и лежит что то, то это ненадолго. Траву курил сугубо перед сном, вроде ничё так, без паранойи.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кололей,то тебе наверное сорт пока твой не попадался. Есть сорта которые даже самого депрессивного Несмеянов превращали в хохотушку, потом они сухими губами воздух ловили и ещё курили))
Как кстати у тебя если наверх алко дунуть тоже паранойя?
Как кстати у тебя если наверх алко дунуть тоже паранойя?
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Кололеюшка, я тут пост твой стала читать...долго очень читала первые слова до точки, не потому что скучно, а потому шта фенибут меня гвоздит прямо параллельна горизонту (это к слову межпрочим, я от бифрена на кумарях сплю даже, так что каждому своё)... мне понравилось, когда ты с коллегами общался на диване... а прикинь, я... На улице! На лавке! Во дворе... люди ходют... а я апщаюсь... с мамой, которую уже месяц не вижу... папой, который шесть лет как умер... и так всё реально... умные слова пытаюсь подбирать, боюсь, родители у меня интеллигенция епанаврот, по фене не помурчишь особо... Это я к чему... Просто здесь много раз читала, что от мёда не галючит вовсе.. ну хз... мб мала меду, а мб в зависимости от качества... ну вот от других опиоидных меня ещё никогда так не галючило...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Очень это похоже на барбитуру, после метадона чистого никаких глюков не бывает, советую менять барыга если такая хуйня происходит вас явно наебуют.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Как это ебананарот не глючит?! Сама же ещё прикол тянула с моего рассказа о том как я наебнул стеллаж с акционным пивом, когда потянулся за воображаемой забытой кем-то лопатой с деньгами. И про солнечный день, который внезапно после встречи лицом с препятствием на пути, внезапно превращается в предрассветную ночь, понимание что все «дневные похождения» всего-лишь яркий глюкоз приходит позже, когда прокручивая обрывки воспоминаний в памяти, понимаешь что общался с теми кого просто физически не могло быть рядом
К слову, именно я тебе предлагал 100% рецепт вызова таких глюков.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Как это ебананарот не глючит?! Сама же ещё прикол тянула с моего рассказа о том как я наебнул стеллаж с акционным пивом, когда потянулся за воображаемой забытой кем-то лопатой с деньгами. И про солнечный день, который внезапно после встречи лицом с препятствием на пути, внезапно превращается в предрассветную ночь, понимание что все «дневные похождения» всего-лишь яркий глюкоз приходит позже, когда прокручивая обрывки воспоминаний в памяти, понимаешь что общался с теми кого просто физически не могло быть рядом
Аааа! Дак эта лопата воображаемая
была.... и деньги тоже... ну, сука, Саня фантазия у тебя!!! Страшно представить какие тебе сны снятся!. еси ты такое на яву видишь... Я думала там рили лопата лежала с деньгами... А аааа!!!.. лопата с деньгами среди полок пива в супермаркете.. прикинь!... я даже не подумала тупо над аргументами присутствия там лопаты... я подумала ты упал от усталости, что не в коем разе не умаляет комичности ситуации... Теперь я тебе верю!.. Под медком хорошего качества и не такое увидеть можно...
Diesel777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Последнее время смотрю с утра на солнышко и радуюсь)))) но мысли о закладке все равно не плкидают
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Все норм,так это у всех
Первое время после отказа гуляя по улице во все калесса заглядываеш,поручни в парадном промазать невпадло,..это установка мозга к которой он прижился,тут только время и другая жизнь поможет изгнать эти мысли)ⁿ
Первое время после отказа гуляя по улице во все калесса заглядываеш,поручни в парадном промазать невпадло,..это установка мозга к которой он прижился,тут только время и другая жизнь поможет изгнать эти мысли)ⁿ