Занюхала бупра, подкумаривает(((
Бупра уже 1 мг занюхала, что делать, продолжать с бупром, или сняться герой/ медом
Ты шо, прикол тянешь? какая гера, какой мед.... Дальше только бупр (неделя, по два раза в день. Идеально выйти на 2мг с утра и 1 мг часов в 5-6. Я его подбрасывал дальше если чувствовал, что подкумаривает. Но если где то там далеко ножки крутит, то терпел. Бупр пробуй дальше закидывать по 0,5, до достижения комфортного состояния.
Слышишь, Солнце, никакого мёда и геры, часть пути пройдена, сделан самый главный шаг - первые несколько дней очень сильное психологическое желание (когда ещё не кумарит), и очень тяжело отказаться, тем более если есть деньги.
ПС
Теперь по моеё перекумарке. Около трех недель от последнего употребления мёда. На данный момент постоянный приём лиры. 300-450 в день, либо габу с бифреном 900+750.. (утро вечер). Начал заниматься спортом, стараюсь сильно не грузить организм. Брусья, турник, отжимания и обязательно скакалка. Пот льёт как будто меня поливают. Стараюсь много пить, что то типа самодельных изотоников (вода, соль, мед, сок апельсина\грепфрукта) Пот по прежнему воняет. Может уже от лирики?
После двух недель был пройден модный тест на 10 веществ. Чётко показало мёд + траву. Траву курил за три дня до этого. Травой индикой угостили очень давно ,сам вообще не любитель. Но на перекумарке на ночь перед сном просто то, что доктор прописал. Как это курят днем я хз, меня просто валило с ног после двух затяжек. Я лежал и мычал пока не уснул
Сегодня нашёл старую нычку (мёд), видать был на столько наваленный, что спрятал и забыл (забыл не место нычки, а вообще на хуй о существовании этого мёда). Абсолютно без терзаний внутренний чертёнок взял верх. Растворил в воде и выпил, тк нет машинки и прочих атрибутов. Навалило нормально. Так что у кого мышцы как камни, иглы гнутся, а поршень продавить может только подготовленный качек, то вариант годный