Я помню субутекс таблы так легко крошились и довольно легко заходили.нос не болел
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:37:40
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4681511 раз)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Мои сопла уже ничем не удивить, после того как в 20 лет мне делали операцию в клинике пластической хирургии по восстановлению почти сожжёной слизистой.
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
Чем ты ее спалил? Мне брат рассказывал, его знакомый кокаинщик высморкал перегородку))
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Определить вво по фото можно попробовать? Ничего из того что я знаю не подходит, но точно не аспирин, думаю что метадон но хз
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
окаинщик высморкал перегородкуМожет всетаки не кокаинщик, мефедронщик может, у меня с кристалов мефа после половины грама из носу так кровь течет что приходится оставшуюся половину выпивать или колоть если есть возможность
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Как раз таки сочетание кокаина и амфика. Где то пол года жестокого заплыва на кокаин и амф. Амф делали вдвоём с кентом меняли на кокс, вообщем в больницу меня забрали с хлыстающей из одной ноздри кровью, которую я не мог остановить минут 30 а потом ещё ждал скорую минут 10. При этом я был в очень невменяемом состоянии под коксом.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
-
Неа. Трам прет)))) А бупр - он просто сильнее. 0,4мг колеса по носу? Пизда твоим соплам. Следующую если решишь - юзай нормально, под язык.Маша, а что с хоботом может случится?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
У меня перегородка как раз из пластика, и 8 лет назад я попал в замес и отхватил пару раз внос, так эта перегородка погнулась и перекрыла мне правую ноздрю, так что я ей плохо дышу, и не о каком занюхе этой ноздрёй речи не идёт, но зато эта перегородка открыла мне левую ноздрю так, что она теперь как пылесос.
Diana
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
К сожалению перерыва пока нет, на работе сейчас завал, пробую снижать дозу пока
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Маша, а что с хоботом может случится?
Смотри. Получается "обойный клей" с нерастворимыми частицами. Наш бупр в отличии от того же суба не растворяется в воде без остатка. Вот этот клейстер с остаткам штукатурки и будет осаживаться в носу, перекрывать входы в пазухи. И всё это шикарная питательная среда для бактерий. Если с носом никогда проблем не было, входы в пазухи не сужены, перегородочка ровная, слизистая в норме и вырабатывается достаточное кол-во соплей - то это всё будет вымываться как положенно и стекать с соплями по носоглотке. Но если и так периодически бывают проблемы с носом даже редко и минимальные - гной в пазухах от нюханины таблеток гарантирован, если всю эту пздоту правильно с носа стерльным изотониеским раствором потом не вымывать. А кто этим будет заниматься?
А кровь з носа после скоростей - это не особо. Просто сосудики лопаются от слишком сильного сужения и пересушиваня слизистой. Кстати увлажнение слизистой (копеешные аптечные пшикалки с солененькой водичкой) и тут может решить большинство проблем.
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
Маша спасибо. всю жизнь с носом был порядок, а как бупр вошел в рацион, то с утра нос забит и фиг каплями пробьешь. я не знал ни когда что такое капли для носа.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Чтоб на ногах отбегать? Да хрен там. Ромэо, ну ты ж сам пробовал с налбом. Сильно помогло тогда? И щас так же будет помогать.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
как прёт, или же не прёт вообщеБУПР НЕ ПРЁТ БУПР ЛЕКАРСТВО !!!!! Наркоманов он не прёт . Заебался уже это писать )
Ну вот я уже целое колесо 0,4 мг вдул, это мало или нормально?это как раз , я тебе раза три уже писал . туго с памятью или соображалку заклинило ?
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
поддерживаю во всемкак прёт, или же не прёт вообщеБУПР НЕ ПРЁТ БУПР ЛЕКАРСТВО !!!!! Наркоманов он не прёт . Заебался уже это писать )Ну вот я уже целое колесо 0,4 мг вдул, это мало или нормально?это как раз , я тебе раза три уже писал . туго с памятью или соображалку заклинило ?
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Нашёл на нычке 2 ампулы трама ))) вместе с бупром будет шляпа?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Завтра раскажеш...)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
раскатывай по колесу бупра на ампулу трама, всё заболтай хорошо и пей - раскумарит нихуёво.
Нашёл на нычке 2 ампулы трама ))) вместе с бупром будет шляпа?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Вы чего? Шутите так, бупр с трамадолом? Или можно, может и с метадоном можно.. ? Некоторые могут не понять и закатают в какую нибудь хуйню, чтоб получить еще большую хуйню .
Чего вот блядь не хватает, обязательно надо миксы заебашить..
Чего вот блядь не хватает, обязательно надо миксы заебашить..
lifterr74
- Местный
- Оффлайн
-
с железом вообще четко будет... как вспомню, так всдрогну... Муха, наркоманом всегда мало, такие мы, блин... как ты? получилось к чему шел?